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Techniques / Re : Transfert de la pelle à la pierre
« le: 22 décembre 2020 à 09:34:47 »
Bonjour merci pour cette première réponse, je prends l info en attendant ma formation merci
Cordialement jpc
Cordialement jpc
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Techniques / Re : Transfert de la pelle à la pierre« le: 22 décembre 2020 à 09:34:47 »
Bonjour merci pour cette première réponse, je prends l info en attendant ma formation merci
Cordialement jpc 62
Techniques / Re : Transfert de la pelle à la pierre« le: 21 décembre 2020 à 09:43:23 »
bonjour comme vous j ai fait un premier test pour ma part j ai eu le même problème avec une pelle inox farinée ou très farinée n a rien changé , j ai transféré la pizza sur une pelle alu et ca était beaucoup plus facile, mais pour mon cas j ai travaillé dans mon four a l extérieur au froid ,et je pense que l inox étant plus froid peut expliquer cela
les avis de vrai professionnels vont nous guider merci par avance pour vos réponses cordialement jpc 63
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : 👋« le: 19 décembre 2020 à 10:00:55 »
Bonjour ,bienvenue a toi
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Question/retour sur les écoles / Re : formation pole pizza monteux« le: 07 décembre 2020 à 11:59:46 »
Bonjour ok merci je vais voir tout ca
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Question/retour sur les écoles / Re : formation pole pizza monteux« le: 06 décembre 2020 à 22:01:23 »
Merci pour ces reponses
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Question/retour sur les écoles / formation pole pizza monteux« le: 04 décembre 2020 à 14:32:58 »
bonjour pour ceux qui ont fait leur formation a pole pizza monteux ,pouvez me donner des informations pour l hébergement les différents endroits ,distance et tarifs afin de préparer mon budget merci par avance pour vos réponses cordialement jpc
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Recettes d'Empatements / Re : Paton« le: 03 décembre 2020 à 15:45:54 »
Oui oui je vais essayer merci pour les réponses
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Recettes d'Empatements / Re : Paton« le: 03 décembre 2020 à 08:53:24 »
Merci pour cette reponse je vais tester et contrôler mes températures ,niveau frigo je suis a 6 degrés pour la tfp j ai oublié dr contrôler
Pour ce qui est de la technique de petrissage plus le reste j ai prevu une formation 69
Recettes d'Empatements / Re : Paton« le: 02 décembre 2020 à 10:35:29 »
Combien de temps faut t il ??
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Recettes d'Empatements / Re : Paton« le: 30 novembre 2020 à 18:45:20 »
Bonne question je sais pas j ai pas vraiment d idée sur le temps
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Recettes d'Empatements / Re : Paton« le: 30 novembre 2020 à 13:13:29 »
Bonjour oui je les sors avant pour remonter en TA
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Fours à bois / Re : température four a bois« le: 29 novembre 2020 à 20:14:33 »
Bonsoir donc 2eme test en m appuyant sur vos réponses en tenant compte que mon lazer est pas fiable a 100 pour cent j ai reduit m a quantité de bois j ai maintenu une flamme pas trop forte ben ca va beaucoup mieux , position du feu au fond je vais faire un essai avec le feu sur le côté
Merci a vous 74
Recettes d'Empatements / Paton« le: 29 novembre 2020 à 18:17:35 »
Bonjour ,une petite question j ai du mal avec mon paton pour l abaisse ma pate se rétracte j ai du mal a la main du coup je le fait au rouleau
Mon protocole 1kg de farine caputo cuoco 60cl d eau /600gr 25gr de sel 10gr de levure de boulanger 3cl d huile /30gr Pétrie eau farine levure 3mn /sel 4 mn et huile 7mn Repos température ambiante 30mn boulage et au frigo 48h Merci par avance pour vos reponses 75
Fours à bois / Re : température four a bois« le: 28 novembre 2020 à 10:27:31 »
Bonjour merci pour vos reponses justement j utilise un lazer pour prendre mes températures il est vrai que j ai un doute sur le résultat
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