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Messages - wayoming91

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : baches plastique ?
« le: 11 mai 2020 à 10:28:38 »
Merci super c'est ce que je cherchais  ;)


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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / baches plastique ?
« le: 07 mai 2020 à 19:00:20 »
Bonjour,

Je cherche des bâches plastique pour recouvrir la pâte pour la pousse.
Savez-vous ou je peux m'en procurer ? J'ai beau cherché, je ne trouves pas...

Merci

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Quel Four prendre ?
« le: 05 mars 2020 à 11:20:06 »
Bonjour,

J'ai personnellement un Four Napolitain MP forni et j'en suis très content !
C'est une marque pas très connu en France et les prix ne sont pas trop élevés.

Si ça peut t’intéresser, ils font des fours à gaz, bois ou mixte.

Pour les Zanolli je ne peux pas t'aider, je n'ai jamais travaillé avec.

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Farines / Re : Farine 5 stagioni pietra
« le: 29 février 2020 à 17:37:37 »
Merci  :) je vais tester ça !

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Farines / Re : Farine 5 stagioni pietra
« le: 28 février 2020 à 14:25:41 »
Merci pour ta réponse !

Je voulais faire un mix avec la 5stagioni ''rouge'' pour apporter un peu plus de goût et de matière à la pâte.
Je pensais faire un 60% ''rouge'' et 40% ''Pietra''. Je ne voudrais pas comme tu le dit que ça détériore trop la texture de ma pâte !

Pense tu que c'est un bon rapport ?

Merci  ;)

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Farines / Farine 5 stagioni pietra
« le: 26 février 2020 à 15:09:40 »
Bonjour,  ;)
est- ce que certains d'entre vous ont déjà travaillé avec cette farine moulu a la meule de pierre de chez 5stagioni ?
Quelle est votre recul sur cette farine ?

Merci  :)

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Aménagement d'un Camion / Re : Dimension Bac GN
« le: 20 septembre 2019 à 10:11:14 »
Sinon tu as la solution des caisses isotherme 600x400 pour les patons.   Je partais régulièrement avec un peu plus de 70 dans un caisson soit 4 x bacs de 12 patons en 150mm de haut et 1 bacs de 30 patons empilés et fariné pour le début du service


https://www.laboiteisotherme.com/21-conteneurs-gastronormes-60x40

J'ai pris les plaques eutectiques cool -12 et pas de soucis pour plus de 3 hrs en plein été.  Disons qu'au bout de 6 hrs les patons du fonds auront commencé à travailler mais qu'il seront parfait pour démarrer le service du lendemain

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk



Sympa ton astuce  :) Un peu contraignant à mettre en place mais bien pratique quand on a pas le choix.

Si tu utilise cela, farine tes pâtons froid et applatit les un peu. Tu fait deux etages... ce n'est pas les conditions idéales pour les pâtons mais si c'est que pour le service, ca le fait. Sinon trop d'air, il faut couvrir à l'interieur.

Merci de ton conseil  ;)

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Aménagement d'un Camion / Re : Dimension Bac GN
« le: 19 septembre 2019 à 21:27:06 »
Salut,
Tu as les bacs GILAC qui font 400 x 300.

https://www.gilac.com/fr/58-bacs-a-patons


Je les ai bien vu, cependant je n'aime pas trop la hauteur qui est peu pratique pour ma part... Les as tu déjà testé ?

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Aménagement d'un Camion / Re : Dimension Bac GN
« le: 19 septembre 2019 à 21:20:59 »
Coucou, au début j'avais le même soucis et finalement je ne mets pas (plus) mes pâtons au frigo dans le camion. Je les laisse à température ambiante.
2H avant de partir en tournée, je sors du frigo (chambre froide) les 3/4 de mes patons à température et le reste au frais. Je le prend en dernière minute avant de partir.
Si je ne vends pas le reste, je remet au frigo le soir au labo ;)

Merci Sebastien, c'est vrai que que je n'avais pas pensé à ce type d'organisation !

Déjà essaye réellement les gn1/1 car avec le joint de porte et la porte décalée, il est possible que ca rentre, pour les pâton a température ambiante, oui pour une partie comme te dit sebastien mais toujours avec beaucoup d'attention (levure) , dans le sud, impossibe sur 8 mois de l année.


Oui c'est vrai que ça peut se jouer sur pas grand chose... Je testerai quand mème  ;)

Merci à vous  :)

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Aménagement d'un Camion / Re : Appellation cuisson feu de bois
« le: 19 septembre 2019 à 13:09:17 »
Bon, en fin de compte il y a pas mal de choix possibles  ;D

Merci à vous !  ;)

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Aménagement d'un Camion / Dimension Bac GN
« le: 19 septembre 2019 à 13:08:07 »
Bonjour à tous,

Je suis en plein aménagement en vue de commencer mon activité de camion pizza très bientôt.
Seulement j'ai un problème avec mon frigo et mes bacs GN pour accueillir mes pâtons.

En effet mon frigo dans mon camion fait comme dimension : 497x510mm. (dimension des grilles dans le frigo)
J'avais vu des bacs GN 1/1 (530x320x65mm) mais malheureusement ça ne va pas rentrer...

Connaissez vous des tailles inférieures au Gn 1/1 mais pas non plus GN 1/2 (325x265) qui est trop petit pour mettre des pâtons ?

Merci de votre aide,

Cédric

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Aménagement d'un Camion / Re : Appellation cuisson feu de bois
« le: 04 septembre 2019 à 16:01:31 »
D'accord  :)

Merci de vos conseils  ;)

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Aménagement d'un Camion / Appellation cuisson feu de bois
« le: 02 septembre 2019 à 21:21:43 »
Bonjour a tous,

Pensez vous qu'il soit possible de mettre l appellation cuisson au feu de bois avec un four mixte bois/gaz ?

Merci  ;)

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Organisation & Aménagement / Re : Evenements privés ?
« le: 30 juillet 2019 à 15:34:36 »
Super  :) Vos conseils vont bien m'aider au début !

Merci à vous pour votre aide c'est bien sympas  ;)


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Organisation & Aménagement / Evenements privés ?
« le: 28 juillet 2019 à 14:05:01 »
Bonjour,

J'ai une interrogation surtout par rapport à ceux qui utilise un Food-truck,
Comment vous organisez-vous pour réaliser un événement privé (mariages, anniversaires...) ?

Je veux dire par là comment fixez-vous le tarif ? (au niveau du nombre de personne, au niveau calcul horaire ou journalier, déplacement ?...) Mettez-vous en place un menu ou gardez-vous toute votre carte ?
Comment vous faites-vous payer ? en avance ? le jour même ?

Désolé pour toutes ces questions mais j'ouvre bientôt mon food-truck et je souhaite, en plus de la semaine sur mes emplacements, mettre en place des événements le week-end !

Merci à vous  ;)

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