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Aménagement d'un Local / Re : Hotte sur four électrique
« le: 07 octobre 2020 à 19:08:27 »
Et sans hotte avec l'evac qui jette directement dehors ça le ferait ?
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Aménagement d'un Local / Re : Hotte sur four électrique« le: 07 octobre 2020 à 19:08:27 »
Et sans hotte avec l'evac qui jette directement dehors ça le ferait ?
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Aménagement d'un Local / Re : Hotte sur four électrique« le: 07 octobre 2020 à 17:31:59 »
Avant le local faisait aussi snackbet compagnie, les WC n'existaient pas, la hotte servait pour la cuisson des frites ou autres. En fait
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Aménagement d'un Local / Re : Hotte sur four électrique« le: 07 octobre 2020 à 17:30:51 »
Ben c'est pas possible d'échanger, car derrière la plonge il y a un WC...
Et en terme d'organisation c'est bien comme ça.et pas possible autrement 34
Aménagement d'un Local / Re : Hotte sur four électrique« le: 07 octobre 2020 à 16:41:30 »
Photos essai 2
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Aménagement d'un Local / Re : Hotte sur four électrique« le: 07 octobre 2020 à 12:30:39 »
essai de photos
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Aménagement d'un Local / Hotte sur four électrique« le: 07 octobre 2020 à 12:23:26 »
Bonjour à tous,
Je post car je n'ai pas trouvé de réponse adapté à ma situation. Voilà la hotte est mal placé dans mon local. L'évacuation se fait sur le côté gauche au niveau du caisson blanc vers l'extérieur. M'a question la hotte est elle indispensable ? (je suis en four elec) Seul l'évacuation au dessus du four vers l'extérieur peut elle suffire ? Je vais vous poster un image du système D qui se cache dessous le caisson. Merci a vous 37
Etude de marché et prévisionnel / Re : Grosses questions / je tente ou pas ?« le: 13 avril 2020 à 14:53:14 »
Bonjour,
Dure décision, vue le contexte ce n'est pas l'idéal pour se lancer. Il n'y a que l'emporter qui a le droit de travailler... Perso je bosse plutôt bien ( un des seul pizzaiolo ouvert sur une commune de 7000hab) je fait 30 pizz/tout les soir et seul. Après je récupère pas la TVA car mon CA prévisionnel se situe en dessous du seuil prévue pour être en franchise, je ne perds pas grand chose à l'année car je marge +. Et cela me fait moins de souci de gestion. Dans ton cas je dirait lance toi car les démarches sont longues, elle le seront encore Plus en ce moment. Mais il y aura une reprise et les gens vont ressortir. Espere une ouverture pour le déconfinement pas avant. Ce sera plus sûre. 38
Actualités des pizzaiolos / Re : Coronavirus: Fermeture des lieux recevant du public« le: 20 mars 2020 à 13:01:38 »
Je me questionne en ce moment, suite à ma première semaine d'ouverture. Je suis frappé comme vous tous par l'actualité.
N'ayant qu'un local emporter je peux sans problème rester ouvert, Mais voilà ce mardi j'étais ouvert, j'ai fait 9 pizza, ducoup j'ai fermé pour la semaine. Mais voilà ça me fait chier car je me dit que malgré tout certain clients serait heureux de manger des pizzas non ? Selon vous que dois je faire ? Le contexte village de 7000hab /la majorité des commerces et bar fermé... Ouvrir avec précautions sanitaire mais pas de grosse afluence? Ou rester fermé ? 39
Fours gaz - électricité / Réglage du four cuppone tiepolo« le: 09 février 2020 à 20:31:48 »
Bonsoir à tous,
A 1 mois de commencer dans mon futur local, j'ai essayer pendant un service Le four. Mais le rendu de ma pâte était décevant. Outre le fait d'améliorer l'empattement,je sais que la cuisson à eu un rôle défavorable dans la cuisson. Il était réglé à 300°c sol et voûte au max (voir photo) Ma question est :quel est le bon réglage sur ce four et avez vous des photos du résultat obtenu avec ce four ? 40
Actualités sur votre établissement / Re : Mon futur local« le: 08 février 2020 à 04:06:58 »
Oui c'est bien ça. Il faut penser que le flyer sera plié en deux.
La calzone aussi je me tâtais à la basculer côté base tomate. 41
Actualités sur votre établissement / Re : Mon futur local« le: 07 février 2020 à 22:14:23 »
Merci pour les conseils.
Je me suis fait aiguiller par mon cousin lui aussi pizzaiolo Et voilà le résultat provisoire du flyer de ma pizzeria. La carte seras amener à évoluer Mais pour l'instant ce sera ça. Encore quelques retouches et ça partira à l'impression ! J'attends vos retour ! 42
Actualités sur votre établissement / Mon futur local« le: 28 janvier 2020 à 20:57:04 »
Bonsoir à tous,
L'ouverture de mon futur local avance. Pour rappel Un local de pizza à emporter en cœur d un village de 7000hab(place de la mairie) Je devrais y être début mars. Je vous sollicité pour avoir un avis sur un premier jet de ma carte. Page 1 ce que je prévois en permanent. Page 2 les idées de développement. J'attends vos retours. Merci. |