16
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Quel Four prendre ?
« le: 05 mars 2020 à 10:21:05 »
Bonjour
Je parcours de long en large le forum et je ne trouve pas d’info sur les fours Zanolli
Je m’etais Fixé sur une pizza groupe mais j’ai lu que ce n’était pas génial du coup je remonte mon budget (on va dire 2500€ttc) et je voulais des retours sur la marque Zanolli
Je n’ai pas le budget pour Moretti
Et cupone vous parlez pas mal mais on est sur quel budget ?
Mon projet
Avec mon conjoint
Local pizza livré et emporté et qq place assise
J’aimerai tourner à 30pizza/services
Ouvert midi (en saison estivale été) et soir (toute l’année)
Merci
Je parcours de long en large le forum et je ne trouve pas d’info sur les fours Zanolli
Je m’etais Fixé sur une pizza groupe mais j’ai lu que ce n’était pas génial du coup je remonte mon budget (on va dire 2500€ttc) et je voulais des retours sur la marque Zanolli
Je n’ai pas le budget pour Moretti
Et cupone vous parlez pas mal mais on est sur quel budget ?
Mon projet
Avec mon conjoint
Local pizza livré et emporté et qq place assise
J’aimerai tourner à 30pizza/services
Ouvert midi (en saison estivale été) et soir (toute l’année)
Merci