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Farines / allergènes "farine classica" et aditifs E471 net E 472
« le: 23 octobre 2023 à 13:04:58 »
je lis içi ou là que beaucoups de pseudo pizzaiolos utilisent une poudre s'appelant farine classica. pas de ce forum heureusement
je tiens juste à informer que cette poudre n'a rien d'une farine elle est bourrée de mixture nottament des produits E471 et E472 qui sont des graisses animales non identifiées ( porc ou boeuf) par conséquent cette farine n'est pas compatible avec une alimentation végétarienne, casher et halal.. de plus cette poudre a de la poudre de lait , d'oeuf , d'amylase, de malt ect ect
en gros vu que la farine d'origine est tellement bas d egame qu'ils ont mit tous les améliorants du marché.
or les pseudos pizzaiolos le disent ils à leurs clients.
j'ai fais des tests franchement cette poudre ne vaut rien , elle est fragile à l'étalage, une fois cuite elle gégage une odeure désagréable d'ailleurs j'ai fais 6 pizzas avec bien qiue la pâte soit fragile a étalée une fois cuite elle est bien colorée mais toutes les personne sl'ayant gouté on trouvé une odeure bizarre mêlant brioche et pizza.
bref c'est tout sauf une farine à pizza..........
je tenais à informé les membres de ce forum qui me paraissent plus professionnels que d'autres......
on ne peut pas soit disant former des "pizzaiolos" juste sur un forum en vendant des poudres à pimpins et des sauce deja aromatisés , des champignons en sachets ect..... et hop 1 formation d e5 jours...... et les mecs se prennent pour des pizzaiolos aguerris
je tiens juste à informer que cette poudre n'a rien d'une farine elle est bourrée de mixture nottament des produits E471 et E472 qui sont des graisses animales non identifiées ( porc ou boeuf) par conséquent cette farine n'est pas compatible avec une alimentation végétarienne, casher et halal.. de plus cette poudre a de la poudre de lait , d'oeuf , d'amylase, de malt ect ect
en gros vu que la farine d'origine est tellement bas d egame qu'ils ont mit tous les améliorants du marché.
or les pseudos pizzaiolos le disent ils à leurs clients.
j'ai fais des tests franchement cette poudre ne vaut rien , elle est fragile à l'étalage, une fois cuite elle gégage une odeure désagréable d'ailleurs j'ai fais 6 pizzas avec bien qiue la pâte soit fragile a étalée une fois cuite elle est bien colorée mais toutes les personne sl'ayant gouté on trouvé une odeure bizarre mêlant brioche et pizza.
bref c'est tout sauf une farine à pizza..........
je tenais à informé les membres de ce forum qui me paraissent plus professionnels que d'autres......
on ne peut pas soit disant former des "pizzaiolos" juste sur un forum en vendant des poudres à pimpins et des sauce deja aromatisés , des champignons en sachets ect..... et hop 1 formation d e5 jours...... et les mecs se prennent pour des pizzaiolos aguerris