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Messages - Adeline

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Je me fait des pizzas sur chacune des pétries donc 2 à 3 par semaine, plus parfois. Après le service, et je les ramènes à la maison, en général je les fait un peu avant de partir, le temps de finir mon ménache etc, je les mange environ 30 à 45mn après avoir bien vécu dans le carton  ;D.

Ça passe bien, mais comme dit Jérôme, on a pas non plus la qualité d'une sortie de four.


IDEM
malheureusement pour la ligne  :o

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Rome / Re : Rome 2015
« le: 23 septembre 2015 à 12:42:14 »
Bonjour à tous
Je ne participerai pas au concours de Rome cette année
En effet je ne suis pas prête du tout
J'ai eu un décès dans ma famille et je ne me suis pas du tout concentrée sur le concours
Ce sera pour une prochaine fois
J'ai prévenu Damien et Mickaël

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Rome / Re : Rome 2015
« le: 16 septembre 2015 à 10:21:28 »
oui oui je suis là
j'ai eu Mickaël hier soir au tel
donc 3 pour le moment

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Fromages / Re : Mozza Galbani perfetta
« le: 18 juin 2015 à 13:15:06 »
tu peux laisser quelques trous à l'étalage car elle a un fort effet couvrant
apres il y a aussi la cubetti qui est en cossette et l'optima qui est plus fine

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Fours à bois / Re : Accessoires pour four à bois
« le: 30 juin 2014 à 00:33:43 »
Une pelle pour enfourner
Une pelle inox pour defourner
Une brosse laiton pour nettoyer la sole avec un long manche
Une raclette pour recupere les braises et la cendre
Une pelle et un sceau qui ne craignent pas le chaud poyr mettre les braises (style cheminee)

Et des alumettes pour allumer le feu...  ;D

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Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 30 juin 2014 à 00:27:54 »
Je vous souhaite une tres bonne inauguration demain  8)
Malheureusement je ne vais pas pouvoir venir  :'( mais le coeur y est...
Bisou

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C etait vraiment un beau concours
Tres constructif
Comme toujours lors de ces rencontres chacun y gagne
On s enrichit au contact des autres passionnes de pizza

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Humeurs du Jour / Re : Pizza a refaire?
« le: 09 juin 2014 à 00:37:13 »
Quand y a un soucis (trou) le plus souvent je montre la pizza au client et je lui propose soit de lui refaire soit de la payer moins chere et en general il prend le rabais

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Oui oui je confirme papa
La formation m interesse bcp
On en parle le 15/06
Si jc est sur la bretagne je peux m occuper de l ouest (pays de la loire/poitou charente/gironde)

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j'utilise des pdt sous vides déjà coupées en lamelles
je les assaisonne avant le service

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moi je trouve que le rendu est bcp mieux quand c'est moi qui boule
mais comme on a des employés c'est plus simple d'utiliser la bouleuse pour eux
j'ai déjà bosser avec une diviseuse bouleuse et la c'est le pied !

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Techniques / Re : recette sauce tomate maison pour les pizza
« le: 28 mai 2014 à 16:16:33 »
il faut laisser mijoter très longtemps les tomates (sans la peau) avec des épices, des herbes, des condiments (selon les envies et les goûts...)

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Actualités des pizzaiolos / Re : Curieux !!!!
« le: 17 mai 2014 à 01:55:26 »
Moi j ai un ami qui s est lance il y a quelques annes dans l import d insectes
Maintenant il vit en thailande
Et il va participer a une grosse conference qui va bientot avoir lieu au canada

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Humeurs du Jour / Re : anniversaire Damien
« le: 08 mai 2014 à 00:07:16 »
Joyeux anniversaire

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Joyeux anniversaire

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