Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - calou34

Pages: [1] 2
1
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Tomate mozza
« le: 07 septembre 2020 à 15:04:22 »
Un essai très concluant de la revisite de la tomate mozza.
Monder les tomates, couper en 4 et ôter l’intérieur en gardant de la chair bien sur.
Dans petit bon inox, mettre du film alimentaire et dresser votre tomate. Assaisonner
Mettre une buratina et fermer le film en serrant bien. Mettre au frais un bonne heure.
Dresser et assaisonner huile d’olive basilic et fleurs de sel. Envoyer c’est peser.
C’est pas très compliquer et pas très long à faire. Et ça en jette un peu.
Décorer avec d’autre choses. Des fleurs un peu de croustillant comme j’ai fait une tuile parmesan noisette.
À vous de jouer. Mettez vos réalisations.
A bientôt les amis.

2

J'ai démarré avec la recette du levain de Mathieu Guillotin
A vous de jouer

3
Actualités des pizzaiolos / Défi à métro.
« le: 22 novembre 2019 à 14:22:17 »
Bonjour à tous. Pou la petite histoire.
Dans le train qui me ramenait chez moi après avoir passé 4 jours à selestat. J’ai eu un coup de téléphone de métro beziers qui me demande de relevé un défi en faisant une pizza de 1,50 mètre de diamètre. J’ai accepté le défi après mûre réflexion. J’ai donc fait 11 teglia et un gabarit pour coupe toutes ces teglia en cercle de 1,50 m.
Plusieurs parfums
Défi relevé. Et dégustation qui a eu un beau succès
J’ai adoré relever ce défis.
Je vous mets les photos

4
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Recette de dessert.
« le: 06 décembre 2017 à 14:03:50 »
Salut à tous.
Tous les mois on pourrais mettre aussi une recette de nos desserts que nous faisons.
Un tiramisu, pana cotta, tarte. Ou verrine.
Dites nous ce que vous en pensez?

5
Offre/recherche pizzaïolo(a) / offre d'emploi
« le: 24 juin 2016 à 11:04:02 »
Bonjour,
je cherche un pizzaiolo même débutant. travail dans un camping 5 etoiles et nourri et logé.
poste à pouvoir immédiatement sur Serignan plage.
Ambiance sympa, salaire interresant.
me joindre en message privé.
C'est urgent.
faites tourner les amis

6
Humeurs du Jour / j'aime pas la viande... lol
« le: 21 mars 2016 à 16:42:19 »
pour les vegan qui nous regardent...

8
Humeurs du Jour / les blagues du jour
« le: 24 septembre 2015 à 16:01:31 »
Pour moi une citation de Pierre Légaré

"Dans les magasins de bikinis, on ne voit pas de calendriers avec des photos de garages."

9
Humeurs du Jour / Indemnité de maladie
« le: 13 juillet 2014 à 13:40:27 »
Salut à tous,
Je ne suis pas trop souvent avec vous sur le forum mais la une question me taraude l'esprit.
Mon fils qui est mon employé est malade, hernies discal. Il est donc arrêté et ma femme me dit que c'est à nous de la payer pendant 80 jours. Et que ce n'est qu'après que la sécu prend le relais.
Avez vous des infos la dessus. Je trouve fort de café que l'on soit obligé de la payer alors que l'on cotise à cette pu..... De sécu.
Si vous avez des infos je suis preneur.
Merci et bonne journée à vous tous.

10
Humeurs du Jour / une chanson pour tous les pizzaiolo
« le: 17 mars 2014 à 18:12:09 »
http://www.charlottediamond.com/
Je suis une pizza... A faire écouter a tous les enfants

11
Humeurs du Jour / quand on met tout en commun
« le: 05 mai 2013 à 09:06:18 »
bonjour à tous
Suite au championnat du monde de Parme nous avons voulus faire un article en commun sur nos résultats et nos concours respectif.
Le midi libre a bien aimé le concept et nous a fait un magnifique article.
Très beau concours...
http://www.midilibre.fr/2013/04/29/trois-a-faire-des-pizzas-des-mets-epatants,688166.php

12
Organisation & Aménagement / peinture
« le: 01 février 2012 à 13:45:41 »
Bonjour à tous,
je voudrais repeindre mon local qui est déjà tout jauni.
Pouvez-vous me dire quelle peinture vous avez utilisée pour peindre votre local et qui ne jauni pas au bout de 5 mois.
merci à tous.

13
Achat/vente/location / je vends ma pizzeria
« le: 11 juin 2011 à 10:01:24 »
Bonjour,
Je viens de mettre en vente ma pizzeria dans le haut Languedoc. Si vous connaissez quelq'un qui serai interressé, je vous mets le lien. Merci et bonne journée.
http://www.leboncoin.fr/bureaux_commerces/204296863.htm?ca=13_s

14
Aménagement d'un Local / a qui incombe les travaux
« le: 06 novembre 2010 à 19:30:14 »
Bonjour,
J'envisage de créer un nouveau local pour une autre pizzeria dans ma région et je me pose la question de savoir à qui incombe les travaux de mise aux normes électriques. Est-ce aux propriétaires ou aux locataire du dit local?
merci pour vos lumières.

15
Farines / madre pizza
« le: 30 mars 2010 à 15:09:38 »
Bonjour à tous, une petite question sur le madre pizza.
J'utilisai ce produit avant dans mon protocole sans savoir à quoi cela servait. Depuis ma formation je n'utilise plus ce produit. Mais par contre j'en ai un stock, Pouvez-vous me dire ce que je peux en faire si je peux le remettre dans mon protocole et surtout à quoi sert-il?
Merci pour vos réponses...

Pages: [1] 2