16
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau
« le: 10 mai 2021 à 12:42:56 »
bonjour et bienvenue
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 16
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau« le: 10 mai 2021 à 12:42:56 »
bonjour et bienvenue
17
Aménagement d'un Local / Re : projet nouveau labo: la suite« le: 10 mai 2021 à 12:42:26 »
c'est cool tout ça
19
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 10 mai 2021 à 12:39:29 »
la prima verde
pas de base juste de la mozzarella for di latte , des légumes de printemps cuits au beurre et bouillon des volaille, a la sortie du four de la porchetta, de la mozzarella fraiche et des petits pois crus, j'ai aussi mis des copeaux de parmesan mais c'est pas sur la photo. à vous de jouer c'est de saison et très bon 20
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 03 mai 2021 à 11:49:49 »
bonjour et bienvenu
21
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau sur la fédération« le: 03 mai 2021 à 11:49:16 »
bienvenue
22
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 26 avril 2021 à 11:51:11 »
l'asparagus
sur une base de crème d'asperges verte, pointe asperges verte,ricotta au piment d'espelette et citron vert et ciboulette, mozzarella for di latte, saumon fumé, betterave chioggia et flocons de tomate a vous de jouer 23
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 15 mars 2021 à 15:11:27 »
je ne vous poste pas une pizza du mois mais la tatin de tomate
il vous faut essayer cela c'est juste une tuerie 24
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation« le: 14 mars 2021 à 14:39:12 »
Bonjour et bienvenue
26
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 09 mars 2021 à 17:36:40 »
La pizza du mois de mars.
La carciofo Sur une base de crème d’artichaut au piment d’Espelette. (C’est léger) Mozzarella fiore di latte, artichaut à la romaine, du citron confit. Et à la sortie du four de la coppa di parma igp, des éclats de noisettes torefiees et de la tome de brebis oussau iraty 27
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation stephsixte« le: 28 février 2021 à 17:50:03 »
Bienvenue.
28
Desserts / Re : dessert« le: 10 février 2021 à 11:29:35 »
Salut Franck.
Ton caramel est sûrement trop cuit une fois la crème mise. Il faut que tu mettes plus de crème. Mais c’est normal que le caramel durcisse au froid. Si tu le veux plus liquide met plus de crème. 29
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 09 février 2021 à 20:44:50 »
Bonjour et bienvenue. Tu trouveras beaucoup de réponse à tes questions. Mais n’hésite pas à en poser.
30
Desserts / Re : dessert« le: 09 février 2021 à 20:35:15 »
Un de mes gâteaux préférés
Le cannelé. C’est bon ça sent la vanille et le rhum. À vous de réaliser. |