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Messages - calou34

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 13 septembre 2020 à 12:26:33 »
Superbe Cos.

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C’est super joli ce beu et blanc.

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Tomate mozza
« le: 07 septembre 2020 à 15:05:39 »
Une autre version. 3 couleurs.

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Tomate mozza
« le: 07 septembre 2020 à 15:04:22 »
Un essai très concluant de la revisite de la tomate mozza.
Monder les tomates, couper en 4 et ôter l’intérieur en gardant de la chair bien sur.
Dans petit bon inox, mettre du film alimentaire et dresser votre tomate. Assaisonner
Mettre une buratina et fermer le film en serrant bien. Mettre au frais un bonne heure.
Dresser et assaisonner huile d’olive basilic et fleurs de sel. Envoyer c’est peser.
C’est pas très compliquer et pas très long à faire. Et ça en jette un peu.
Décorer avec d’autre choses. Des fleurs un peu de croustillant comme j’ai fait une tuile parmesan noisette.
À vous de jouer. Mettez vos réalisations.
A bientôt les amis.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau
« le: 07 septembre 2020 à 11:45:17 »
bienvenue

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 07 septembre 2020 à 11:43:11 »
La PERA
sur une base de crème de roquefort, mozzarella et des de poire sautées au beurre et piment d'Espelette
A la sortie du four, je rajoute de la coppa di parma IGP, des billes de poire crues, des des de roquefort, des éclats de noisettes, de la mozzarella for di latte et du vinaigre de poire fait maison
c'est trop bon
bon appétit

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 24 août 2020 à 14:58:17 »
la pizza estivale
base tomate san Marzano, dans les étoiles  tomates cerises , pesto et mozzarella for di latte, au four, à la sortie du four du melon en forme de fleur, de la roquette, du jambon de parme Culatello, mozzarella et filet de balsamique quelques tomate cerise
fraicheur et gouteux

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 02 août 2020 à 17:33:23 »
La pizza de l’été.
Tomates d’été
De belles tomates jaunes, rouges et vertes, des dés de fêta, des rondelles d’oignons rouges, des olives à la grecques. Un beau filet d’huile d’olives. Et à la sortie du four.  De la roquette. Une belle boule de burrata.
Et une variante pour les gourmands avec du jambon de parme.
c'est facile et frais et de saison

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Humeurs du Jour / Re : Vacances
« le: 19 juin 2020 à 13:52:35 »
feignasse

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Aménagement de la Cuisine / Re : Congélation Oignons rouges.
« le: 20 mai 2020 à 14:09:18 »
le mieux est de les émincés et les mettre sous vide 
le congélateur va te faire ressortir l'eau a la décongélation

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Desserts / Re : dessert
« le: 16 mai 2020 à 15:30:27 »
une video pour vos desserts de restaurants mais vous pouvez aussi le faire en verrine


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bonjour et bienvenue

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bonjour et bienvenue
nous sommes presque voisin

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Les Autres Fournisseurs / Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
« le: 06 mai 2020 à 12:36:20 »
J'ai des des produits de chez SOLIPRO (vendu chez metro d'ailleurs)
Soligerm et anti bactérien, j'en ai des différents pour le sol, plan inox, sans rinçage pour ma trancheuse, etc...

Pour mes rares réglements sur place par CB je désinfecte entre chaque client au gel hydro directement.
Ma table qui me sert de passe pour donner les commandes aux clients également au gel hydro ou désinfectant sans rinçage de chez solipro.

Bonne reprise

Merci Soldier

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Les Autres Fournisseurs / Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
« le: 06 mai 2020 à 12:35:47 »
Bon je pense qu'il va falloir que je me repenche sur la question.

Pour ceux qui ont encore un peu de temps !! Document à analyser SVP

http://critt-iaa-paca.com/wp-content/uploads/2015/02/Guide-Effinet-ND.pdf
Merci Mat oui il va falloir se replonger dedans

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