Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - calou34

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 59
61
Les Autres Fournisseurs / Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
« le: 05 mai 2020 à 00:57:08 »
bonjour Calou, moi j'utilise un produit que Padis m'a vendu un désinfectant, fongicide etc etc... pour la soirée dans le camion désinfecter le TPE et l'accès client, j'ai acheter des lingettes soligermes

Merci mon grand.

62
Actualités des pizzaiolos / Re : Covid 19
« le: 04 mai 2020 à 13:04:21 »
sage decisison laurent

63
Actualités des pizzaiolos / Re : Covid 19
« le: 04 mai 2020 à 12:57:20 »
Salut à tous.
Quels produits utilisez vous pour le nettoyage de vos boutiques, plan de travail, sol etc... avez vous des produits spécifiques avec des normes anti virale.
Je cherche pour ma prochaine réouverture.
Merci et bonne journée.

64
Les Autres Fournisseurs / Re : FORMATION HACCP, CARTE ETC...
« le: 04 mai 2020 à 11:59:30 »
Salut à tous.
Quels produits utilisez vous pour le nettoyage de vos boutiques, plan de travail, sol etc... avez vous des produits spécifiques avec des normes anti virale. 
Je cherche pour ma prochaine réouverture.
Merci et bonne journée.

65

J'ai démarré avec la recette du levain de Mathieu Guillotin
A vous de jouer

66
Génial merci Mat

67
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 07 février 2020 à 19:29:18 »
Pizza du mois chez Rana pizza
« La créole ».
Sur une base de patate douce violette au piment végétarien(non piquant), mozzarella fior di latte, patate douce orange aux épices et beurre, à la sortie du four, saumon fumé, ricotta à la ciboulette, perle de poivrons rouge et zeste de citron vert et graines de courges. Et la fameuse sauce chien.
Un clin d’œil à Stéphane Telle.
La Martinique est à l’honneur.

Pour info. Le piment végétarien est un piment non piquant qui a énormément de parfum. Un vrai délice.

68
Salut les gars. Je vous donne ma recette de caramel au beurre salé. C’est un secret chuuuuuuut

Ingrédients
150g de crème liquide
65 g de glucose ou miel
75 g de sucre semoule
80 g de chocolat blanc de couverture
50 g de beurre
2 g de fleur de sel
1/2 feve de tonka râpée

Préparation : 15 minutes
 Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide avec le glucose, la. N’aille et la feve de tonka
Dans une seconde casserole, réaliser un caramel à sec avec le sucre semoule. Lorsque celui-ci commence à fumer sur les bords, mélanger puis laisser caraméliser jusqu’à ce qu’il prenne une teinte légèrement brune.
Verser immédiatement la crème chaude sur le caramel petit à petit Attention aux projections !
verser l’ensemble sur le chocolat blanc et le beurre. Mixer à l’aide d’un mixeur plongeant afin de parfaire l’émulsion puis ajouter la fleur de sel en cours de mixage.
Mettre dans un pot ferme hermétiquement et gardez au frais ou dehors si vous voulez qu’il reste moelleux.

À vous de jouez.

69
pas de farine?

Non il n’y a pas de farine car la crème marron fait office de farine aussi.

70
Voila la première, je compte sur vous pour la suite. ;) :D

Crème, Lait de coco, Curry vert, Crevettes, Ananas, Chou Pak Choï, Menthe, Mozzarella.

J’adore. L’ananas est super bon salé

71
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« le: 23 novembre 2019 à 16:17:53 »
j'en passe une quarantaine par semaine environ, sa fonctionne bien pour l'instant. je vais tester d'autres choses bientôt pour voir. valrhona ma contacter et ma envoyé un catalogue de recette établi par leur école. pleins de choses intéressante
Bravo mon grand. Et merci d’avoir contacté valronha

72
Actualités des pizzaiolos / Défi à métro.
« le: 22 novembre 2019 à 14:22:17 »
Bonjour à tous. Pou la petite histoire.
Dans le train qui me ramenait chez moi après avoir passé 4 jours à selestat. J’ai eu un coup de téléphone de métro beziers qui me demande de relevé un défi en faisant une pizza de 1,50 mètre de diamètre. J’ai accepté le défi après mûre réflexion. J’ai donc fait 11 teglia et un gabarit pour coupe toutes ces teglia en cercle de 1,50 m.
Plusieurs parfums
Défi relevé. Et dégustation qui a eu un beau succès
J’ai adoré relever ce défis.
Je vous mets les photos

73
Voici une annonce intéressante que je viens de trouver sur Leboncoin :  https://www.leboncoin.fr/vi/1673608213.htm

74
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 06 juillet 2019 à 13:32:56 »
La pizza du mois de juillet et d’août
« Le bel été ».
Une pizza en forme d’étoile avec dans chaque étoile une tomate cerise pesto et mozzarella fior di latte, tomate San Marzano igp, et à la sortie du four. Fleur de melon, jambon de parme, roquette, et mozzarella, tomate cerise et filet de réduction de banyuls.
Frais et goûteux.

75
Bienvenue

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 59