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Messages - calou34

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Bonjour et bienvenue

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 21 juin 2019 à 19:31:52 »
La piquante
Base de velouté de poivron rouge, mozzarella fior di latte, spianata piquant (chorizo italien), Nduja (saucisse calabraise piquante), bille de poivron rouge, roquette et flocon de tomate.
Ça pique mais c’est bon.
Merci à Cosmino Laurito et Claude Casa De Sarah pour m’avoir apporté le nduja.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 21 juin 2019 à 19:29:59 »
La brandade
Base de crème de courgette jaune au curcuma, brunoise de courgette jaune et verte à l’huile d’olive infusé à l’ail nouveau, brandade de morue à la ricotta, olive noire à la grecque, tomate cerise et salade de fenouil.
Qu’est ce c’est bon.

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Tu devrais essayer de te mettre en relation avec Stéphane tell. Pizzbook au diamant. Bonne journée.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 18 mai 2019 à 07:29:40 »
La veggie
Base de coulis de tomate cerise jaune, fèves et asperges vertes sautées au beurre, à la sortie du four des oignons fris, des tagliatelles de courgettes à l’huile de noisettes, de la mozzarella fior di latte, des perles de poivrons rouges et des tomates cerises et des flocons de tomates. C’est Frais et végétarien

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 18 mai 2019 à 07:25:17 »
Salut. Je le tranche et le conserve sur du papier sulfurisé dans une boîte mais je n’en coupe pas trop. Si besoin à la minute. C’est mieux.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 07 avril 2019 à 15:41:17 »
« L’asperge »est la pizza du mois d’avril.
Sur une base de velouté d’asperges vertes, de la mozzarella fior di latte, et à la sortie du four, du saumon fumé, de la ricotta à l’aneth et zeste de citron vert. Un peu de piment d’Espelette, des pointes d’asperges vertes à l’huile de noisette, des rondelles de radis roses pour le croquant et des flocons de tomates.
C’est frais c’est bon. C’est le printemps.

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final coupe de France
« le: 30 mars 2019 à 14:16:05 »
Je vous souhaites bonne chance et surtout. Prenez du plaisir. Du goût et encore du goût.
Bravo à tous les participants de ce beau championnat.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 30 mars 2019 à 14:14:56 »
avec du munster ca ne peut etre que bon  ;D ;D ;D
C’est une tuerie.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 26 mars 2019 à 10:19:08 »
Un petit coucou à mon ami et notre président COS.
Un calzone au munster.
Crème, mozzarella, munster, oignons cuisinés, pomme de terre cuitent à l’eau et graine de cumin. Et à la sortie du four des tranches fines de guanciale.

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Très jolie demi finale. Un très beau concours très professionnel
Bravo aux qualifiés téta tous les participants.

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France Pizza Tour / Re : Repas Fédé Parizza 2019 1/2 Avril
« le: 18 février 2019 à 17:19:12 »
present

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à tous!
« le: 06 février 2019 à 16:58:27 »
Salut Stephane. Bienvenue à la fédé. Je devais venir te voir mais pas de vacances pour nous cette année. On se verra l’an prochain.
Je vois les photos  de ce qui fais. C’est très bien.
Si un jour je saute le pas d’aller vivre sur ton île. Je postule.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 05 février 2019 à 19:27:59 »
La pizza du mois de février.
« La pistache »
Base de crème pistache au piment d’espelette, mozzarella du buffala, mortadelle à la pistache et pistache torréfiées et concassées.
C’est simple mais qu’est ce que c’est bon.

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