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Sujets - fatiha

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Stratégie & Communication / communication
« le: 15 septembre 2011 à 11:46:21 »
je cherche une formule a insérer dans mes flyers  du genre
une pâte préparée par mes soins  avec des produits de qualité
si vous avez des idées

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Matériels / IARP
« le: 12 septembre 2011 à 10:53:48 »
qui connait la marque IARP et quel est votre avis, j'ai mon armoire positive qui a grillé j'en ai trouvé une neuve dans les 1100 € c'est la marque IARP que je ne connais absolument pas

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Humeurs du Jour / produits italiens
« le: 09 septembre 2011 à 13:44:05 »
j'aimerais vendre des produits italiens dans ma pizzeria  que me conseillez vous comme produits ? et quels fournisseurs ?

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Le calcul du prix de revient / promo métro
« le: 26 août 2011 à 06:23:38 »
pour ceux que ça intéresse depuis hier chez métro la sauce MUTTi est a 3.24 euro la boite (acheté en lot) les anchois 5 boites achetées dont 2 gratuites  le magret fumée également en promo
 l'emmental rapé aussi d'ailleurs si quelqu'un a une recette avec le magret

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Humeurs du Jour / quelle plaie ces tickets restaurants
« le: 11 août 2011 à 09:27:22 »
mon humeur du jour
je prépare mes tickets restaurants pour les apporter a métro mais quel temps de perdu tamponner, découper , trier, remplir   pourquoi ne font ils pas comme les cartes bancaires ce serait tellement plus simple
a propos quelqu'un prend il les chèques vacances

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Humeurs du Jour / anecdotes
« le: 26 mars 2011 à 20:39:50 »
ce soir  un monsieur entre dans la pizzeria et nous demande la taille des pizzas je lui répond 31 cm et lui montre la boite , il me la prends des mains l'ouvre et sort un mètre de sa poche et mesure la boite et me dit en effet c'est du 31 cm je lui répond je viens de vous le dire et lui montre le dessous la boite il y a de marqué 31 X 31X4 cm ,
c'est la 1ere fois que l'on me fait ça

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Humeurs du Jour / pas banal
« le: 10 mars 2011 à 07:01:30 »
hier soir il m'est arrivé une drole de chose, du fait que c'est les vacances de février nous avons beaucoup de travail donc hier soir je prends les commandes comme d'habitude et a 20 h 00 une dame vient chercher sa commande jusque la pas de problème je lui donne et 5 minutes après un monsieur vient chercher sa commande je lui demande son nom je lui répond quelqu'un est déjà venu chercher la commande  il y a 5 minutes et les a réglé il me répond que c'est impossible je commance a flipper en me disant que je m'étais trompé je regarde dans les commandes en attente sur le four et la je trouve la commande de ce monsieur, incroyable ces deux personnes avaient le même nom écrit de la même manière même nombre de pizzas quasi  identiques a part une et même heure pour venir les récupérer et ce n'était vraiment pas un nom courant.

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Divers / porte pelles a pizzas
« le: 09 février 2011 à 05:49:04 »
je cherche un porte pelle a pizza ou puis je trouver cet accessoire
merci

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Réglementation - Lois - Fiscalité / demande de travaux
« le: 07 janvier 2011 à 21:55:11 »
voila qu'on démarre dans notre nouvel outil de travail que commence les problèmes , ce matin on a eu la surprise de voir arriver la police municipale a la pizzeria ils ont prit des photos et nous on convoqué a la mairie pour l'après midi même et pourquoi ? et bien on est tombé des nues
dans la pizzeria que l'on a racheté les anciens propriétaires avaient retiré les portes en verre et travaillaient en plein courant d'air bon ça c'est leur choix nous nous avons décidé de remettre de nouvelles vitres toutes neuves (et ça a un cout non négligeable ) et bien la mairie considère qu'il y a modification de façade on a beau leur expliquer que c'était fermé avant il nous demande de le prouver  mais personne a de photos,
donc ils veulent que l'on fasse une déclaration de travaux et celle ci doit également passé par les l'architecte des bâtiments de France et apparemment cette personne n'est pas commode.
on s'interroge car on trouve que c'est exagéré

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Farines / divella
« le: 24 décembre 2010 à 09:02:19 »
bonjour j'ai un fournisseur qui me propose de la farine DIVELLA (farine italienne) ainsi que la sauce tomate  quelqu'un connait ?

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Archives / sirhat
« le: 16 décembre 2010 à 12:44:41 »
je pense que nous allons allé au sirhat a lyon au mois de janvier , thierry j'aimerais savoir si OEM aura un stand car on aurait aimé voir le four fonctionné avant de le commander.

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Fours gaz - électricité / fours electriques
« le: 07 décembre 2010 à 14:18:22 »
nous allons être obligé de changer de four  et nous voulons un cuppone car on le connait bien vu que c'est celui que nous avions dans notre ancienne pizzeria mais difficile de trouver un fournisseurs dans les hautes pyrennees , quelqu'un connait il ce fournisseur.
LA CAVERNE DU PRO
150 RUE JEAN JAURES 60280 MARGNY LES COMPIEGNE.
ci joint une photo du four actuel hier soir première pizza a la poubelle elle a littéralement brulée en moins d'une minute , si on baisse la température à 350 ° elle ne cuit pas et si on met la température à 380 ° elle brule dans notre ancien cuppone on cuisait a 320° en 2 mm 20

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Presses - Formeuses / vends laminoir pizza group en 220 v
« le: 01 octobre 2010 à 11:49:20 »
tout est dans le titre , nous l'avons utilisé une année  600 €

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / essai foccacia
« le: 18 septembre 2010 à 20:27:59 »
j'ai fais de la focaccia aujourd'hui mais je ne suis pas satisfaite je trouve que la mie n'est pas assez aérée au niveau gout elle est très bonne
donnez moi mon avis

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Gérer son établissement / micro entreprise ou autoentrepreneur
« le: 05 août 2010 à 13:02:35 »
nous allons acquérir un fonds de commerce de pizza a emporter en station de ski (donc saisonnier) ce fonds est très bien placé un local de 25 m2 avec un loyer relativement bas (285 €  HT) au niveau matériel il n'y a vraiment que le strict minimum un four 2 chambres T.FORNI âge de 5 ans mais qui vieillit mal ,  une presse vraiment pas tip top , un tour réfrigéré avec marbre et  une saladette, un comptoir a changer car vraiment pas beau, une plonge, une armoire positive et un congélateur , pour démarrer nous avons besoin d'acheter un pétrin et des étagères, un lave main , le four sera a changer plus tard de plus le local n'est pas fermé et je ne me vois pas travailler dans le froid donc on réfléchi a la manière de le fermer sans que ce soit anticommercial , ça va nous changé de la pizzeria que l'on avait car on faisait restaurant et emporter évidemment entre les deux affaires le chiffre d'affaire n'a plus rien a voir mais nous avons choisi de lever le pied, j'en arrive a ma question le choix du statut j'ai toujours été en EI mais la je m'interroge micro entreprise, autoentrepreneur,? je trouve ces status intéressants comptabilité plus que simplifiée et paiement des charges en temps réel mais est ce si intéressant ?

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