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je reviens de chez métro la PZ3 est en promo a 0.80 cts le kg soit 4 € le sac de 5kgs
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Humeurs du Jour / vendredi 12 février« le: 12 février 2010 à 07:53:57 »
bonjour a tous , aujourd'hui superbe soleil ça change d'hier
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Fours gaz - électricité / four domestique« le: 10 février 2010 à 08:54:37 »
comme vous le savez on a vendu pour la fin du mois et il m'est impossible de ne pas pouvoir faire de pizzas a la maison j'ai donc décider d'acheter un petit four entre ces deux modèles quel est votre avis ?
l'un est au bois et l'autre électrique http://www.mastermateriel.com/677-four-a-pizza-electrique-monochambre.html http://www.le-pitchoun.com/index.php?page=Party 49
Gérer son établissement / tickets restaurants« le: 10 février 2010 à 08:25:11 »
voici un article intéressant
http://www.juritravail.com/Actualite/primes-avantage/Id/2297/?utm_source=newsletter&utm_medium=262 51
France Pizza Tour / chapeau bas« le: 28 octobre 2009 à 09:24:10 »
je tiens a tirer un coup de chapeau a tous les participants de la coupe de France a Chalons et plus particulièrement ceux qui participent pour la 1er à un championnat tel que Philippe par exemple car nous nous n'avons pas franchi le pas , nos juges en premier lieu est notre clientèle et qui sait peut être un jour participerons nous a un championnat , par contre si nous pouvons vous aidez les participant ou l'organisation sur place a Chalons dimanche ou lundi ce sera avec un grand plaisir vous pouvez me le faire savoir
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France Pizza Tour / article sur la coupe de france« le: 29 septembre 2009 à 07:47:14 »
bel article que je viens de recevoir sur le journal de l'hôtellerie
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration-pizza/2009-09/Premiere-coupe-de-France-des-pizzaiolos.htm 54
Fiches techniques / licence boissons« le: 23 avril 2009 à 15:16:31 »
ce matin j'ai eu la visite de la gendarmerie pour la vérification de mes licences, on me demande d'afficher les plaques de licences a l'extérieur de mon établissement chose que je n'ai jamais faite car je ne voulais pas d'une certaine clientèle j'ai la licence 2 et grande restauration il m'a également dit que je ne devais pas mettre dans ma vitrine réfrigérée mes cannettes de biere avec les sodas ce que je trouve totalement ridicule surtout que je ne fais que 3 bières mais bon .
quelqu'un pourrait il me dire s'il existe des autocollants pour les licences plutôt que des plaques et si cela est autorisé le gendarme me dit que non mais je suis septique j'ai appelé UMIH car apparemment ceux sont les seuls a vendre ses plaques leur prix 100 € ht pièce 55
Aménagement d'un Local / faire de la livraison« le: 03 avril 2009 à 16:42:46 »
je voudrais savoir pour ceux qui font de la livraison en campagne (donc pas d'immeubles uniquement des maisons souvent sans numéro) quel est le cout mensuel ou annuel pour l'embauche d'un livreur+ charges+ assurances+ achat d'un scooteur+ essence etc...
a partir de quel chiffre d'affaire devient il rentable de faire de la livraison ? 56
Gérer son établissement / interrogation ?« le: 20 mars 2009 à 09:00:57 »
aujourd'hui c'est le printemps il fait un temps magnifique , le midi la terrasse est pleine de clients et pourtant je m'interroge j'habite une région du sud est très agréable j'y suis née , je m'interroge car depuis quelques mois nombre important de mes clients quittent la région car elle est devenue trop chère (loyer exorbitant, vie chère etc...) les maisons sont achetées par les étrangers on est pourtant a la campagne mais a 20 minutes de cannes et de sophia antipolis, et a 5 minutes du plus grand golf d'Europe , les centres commerciaux se multiplient a une vitesse grand V (toujours le même promoteur) et beaucoup de commerces se crée et ferment quelques mois plus tard, des pizzérias a emporter il y en a tous les 100 mètres , les restaurants dit traditionnels se mettent également a faire de la pizza et des sandwichs , il devient difficile de se battre que faire ? mon mari veut aussi partir et retourner dans sa région la Savoie et moi je suis perdue.
je ne connais pas beaucoup les autres régions de France mais avez vous vu déjà ce genre de situation ? 57
Le calcul du prix de revient / tva 5.5« le: 10 mars 2009 à 08:26:47 »
bonjour tout le monde , peut être qu'aujourd'hui l'Europe va accepter ENFIN la baisse de la tva dans la restauration pour ceux qui font du sur place qu'allez vous faire, même prix sur place ou a emporter, augmenter votre marge, investir etc....
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Humeurs du Jour / journée de la femme« le: 08 mars 2009 à 08:48:34 »
bonjour messieurs,
n'oubliez pas vos femmes aujourd'hui 59
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / produits greci« le: 26 février 2009 à 18:10:25 »
bonjour, hier un commercial de chez greci est venu nous faire une démonstration de leur produits j'ai trouvé qu'ils avaient de bons produits tel que les crèmes de poivrons, de cèpes, de 5 fromages, etc.... y en a t il parmi vous qui les utilise
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Le calcul du prix de revient / chèques impayés« le: 16 février 2009 à 17:44:50 »
j'ai depuis 3 mois environ un certain nombre de chèques revenu impayés des petites sommes comme 17 € , 22 € et aujourd'hui 33 € or je n'avais pas ce problème auparavant , beaucoup de commerçants refusent les chèques mais si l'on fait parti d'un centre de gestion agrée on ne peut pas les refuser, comment gérer vous cela
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