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Aménagement d'un Restaurant / Re : on recommence ...
« le: 04 janvier 2014 à 09:06:38 »
c'est super Pat, nous aussi nous sommes revenus dans le sud est et on est également a la recherche d'une nouvelle affaire
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Aménagement d'un Restaurant / Re : on recommence ...« le: 04 janvier 2014 à 09:06:38 »
c'est super Pat, nous aussi nous sommes revenus dans le sud est et on est également a la recherche d'une nouvelle affaire
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Humeurs du Jour / Re : HAUSSE DE LA TVA au 1er JANVIER« le: 04 janvier 2014 à 08:19:48 »
je tout a fait d'accord il y a plein d'incohérence.
Taux de TVA sur les viennoiseries, sandwichs et salades A noter le cas particulier des boulangers qui doivent maintenant appliquer trois taux de TVA différents selon les produits vendus ! - Pour la baguette, le pain, les croissants, les viennoiseries, les pâtisseries le taux de TVA reste à 5.5%. En effet ces produits sont considérés comme de produits alimentaires de première nécessité. En cas de consommation dans un espace dédié le taux à appliquer est de 10%. - Pour les sandwichs, quiches, pizza ou touts autres produits préparés en vue d’une consommation immédiate le taux de TVA à appliquer est de 10%. - Pour les chocolats ou les confiseries le taux de TVA à facturer est de 20% - Pour les salades prêtes à consommer le taux de TVA est de 10%. TVA à 10% dans la restauration rapide Le taux de TVA à appliquer dans la restauration rapide est de 10% que les produits soient consommés sur place ou pas. 18
Humeurs du Jour / Re : HAUSSE DE LA TVA au 1er JANVIER« le: 03 janvier 2014 à 09:10:25 »
Bonjour christian je pense que les desserts a emporter en restauration rapide sont à 10 %
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Humeurs du Jour / Re : HAUSSE DE LA TVA au 1er JANVIER« le: 02 janvier 2014 à 10:27:14 »
bonjour
ils sont revenus sur ce qu'ils avaient dit , la tva 5.5 sur les produits de 1ere consommation ne passent pas à 5 % mais restent bien à 5.5 pour répondre a Christian en boulangerie la viennoiserie, la pâtisserie sont à 5.5 mais le salé (quiche, pizza , sandwichs etc...) c'est à 10 % pourquoi faire compliquer quand on peut faire simple 20
Après la bataille / Re : Gros cadeau de fin d'année pour Adeline !!« le: 15 décembre 2013 à 09:59:37 »
fait
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Reportages sur la pizza / Re : La noix de St Jacques en promo !!« le: 11 décembre 2013 à 13:05:03 »
merci philippe je dois y aller demain, pour le repas de noël c'est parfait et avec le corail encore mieux
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Fours gaz - électricité / Re : globe lampe four OEM« le: 11 décembre 2013 à 09:36:00 »
d'après mes souvenir le globe coute une quinzaine d'euros mais les frais de port sont de 35 euros environ
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Fours gaz - électricité / Re : globe lampe four OEM« le: 11 décembre 2013 à 08:47:19 »
chez Oem puisque j'avais leur four , j'ai travaillé sans globe plusieurs mois
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Fours gaz - électricité / Re : globe lampe four OEM« le: 11 décembre 2013 à 07:18:24 »
Bonjour Enzo
nous avons continué a travailler avec le four sans le globe le temps de passer la commande et de le recevoir ce qui a prit un certain temps, fait surtout attention de ne pas casser l'ampoule avec la pelle en défournant 27
Divers / Re : Re : COTE PIZZA« le: 01 décembre 2013 à 12:16:29 »
ça c'est bien vrai 28
Humeurs du Jour / Re : plus que ras le bol« le: 23 novembre 2013 à 18:48:03 »
willy ne te décourage pas, la paperasse c'est vrai c'est galère , se battre contre le RSI c'est parler a un mur sauf que je dois dire le RSI midi Pyrénées n'a vraiment rien a voir avec le RSI cote d'azur ils sont joignables avec un numéro non surtaxé et chaque fois que j'ai eu un souci j'ai eu quelqu'un de compétent et qui a fait correctement son travail je ne pensais dire un jour cela du RSI mais comme Pat notre prochaine affaire sera en SAS je pensais au départ a la SARL mais la SAS est mieux ne serais que nous serons assimilés salarié donc on dépendra de la sécurité sociale mais vraiment Wlly pour rien au monde je ne redeviendrais salariée être son propre patron apporte beaucoup de liberté et beaucoup d'autres choses
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