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Messages - pat09

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Humeurs du Jour / Re : après la neige, le soleil !
« le: 28 avril 2014 à 23:41:29 »
le var les pizzas de 100 à 130 g pour du 30 à 33 est assez courant  de ce que j'ai connu sur la croix ou proche de cannes ....

mon ancien four et poste gérait pizza ,lasagne, gratin ,confit,papillote  et une viande et je faisait aussi moule,escargot, oeuf en chemise et gambas ... Heureusement qu'il était au bois et 1m50 de diam car maintenant à l'électrique je ne peux le faire et aussi la cuisine plus éloigné ..
Mais comme tu dis débiter 150 pizzas m'aurait pris la journée avec les autres plats  :P

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Humeurs du Jour / Re : Re : après la neige, le soleil !
« le: 23 avril 2014 à 21:50:04 »
Daniel
 amuse toi bien
tu va dans quel camping j'ai vécue sur Cavalaire 20 ans

et moi entre la croix valmer et cavalaire 15 ans  lol

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ticket restaurant
« le: 04 avril 2014 à 17:44:55 »
je l'ai imprimé  ;)

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Aménagement d'un Restaurant / Re : on recommence ...
« le: 09 mars 2014 à 00:05:27 »
et l'enseigne ..

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Humeurs du Jour / Re : Il a commencé sa com avant tout le monde
« le: 08 mars 2014 à 23:28:45 »
il est pas  ben jeune swing   ;D ;D

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Fours gaz - électricité / Re : temperature du four
« le: 08 mars 2014 à 16:05:08 »
pour mon début je suis à 320 pour la chambre et 180 pour la sole et cela convient à ma pâte , faudra voir plus tard comment cela va évoluer avec la fréquentation ....

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Aménagement d'un Restaurant / Re : on recommence ...
« le: 08 mars 2014 à 15:57:04 »
ca y est on est ouvert depuis jeudi et on commence tranquillou , pas de pub ...

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Aménagement d'un Local / Re : trouver un local
« le: 28 février 2014 à 20:11:00 »
deja ,à mon avis , tu ne prends en compte que les 80KE , le reste n'est que hypothétique car pas prouvable ...
Ensuite voir les bilans , en espérant qu'ils soient ventilés car il a plusieurs affaires.
Donc partir sur l'ebe pour une idée du prix, car faut voir ce qu'il reste du CA après avoir payé loyer,taxe,MP ....
Quel est la marque du four ? pour son estimation .
don je pense que 53KE pour un CA de 80KE ma semble élevé en m'imaginant le loyer et le fait que tu ai besoin de personnel ...Et qu'il doit y avoir environ 10-12KE de matos .

voila mon apport  :D

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Recettes d'Empatements / Re : Miel dans la pizza
« le: 26 février 2014 à 19:16:10 »
avant cuisson aussi , cela donne une belle couleur sur les morceaux de chèvre

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je garde max 1 an , comme m'a dit un formateur , si il y a un souci avec le produit c'est bien avant les 3 ans qu'on le sait  ;D

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Actualités des pizzaiolos / Re : idée de pizza
« le: 26 février 2014 à 19:03:21 »
pas de fond, ni crème ni tomate . de la mozza  puis rocamadour et tomate fraiche,thym et juste un filet d'une bonne huile d'olive ...

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Aménagement d'un Local / Re : trouver un local
« le: 17 février 2014 à 23:14:40 »
je suis passé par une petite commune et étant estranger je l'ai senti. Dans mon ex village la mairie à sollicité un commerçant en l'aidant , mais il fallait que le futur commerçant ai un lien avec le coin car sinon peu de chance qu'il travaille et puisse en vivre ...
Et même Pernault montre les difficultés, malgré l'apport des maires, pour vivre du commerce réimplanté .

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Aménagement d'un Local / Re : trouver un local
« le: 17 février 2014 à 22:31:34 »
ca a l'air d'être un bon plan  ;)

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je t'avais déjà mis le lien qui t'emmène direct sur le lexique

ton lien emmene sur une page erreur  ;)

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Ingrédients / Re : Augmentation des fromages 1er semestre 2014.
« le: 15 février 2014 à 14:27:10 »
hier au promocash de béziers j'ai vue la maestrelle ou lacatelli en brin  à 11,6 le sac ...

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