Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pat09

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 54
46
j'ai eu offert 2 pizzas à emporté sur un bon et repas pour 2adultes et 2 enfants ...
Dans ma nouvelle configuration , je pense que je  referais le repas pizza ou pates , dessert et pichet ou sodas.

47
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ticket restaurant
« le: 30 janvier 2014 à 22:05:04 »
j'ai eu une réponse de restoflash..

 "" Bonjour Monsieur,

Vous avez manifesté votre intérêt pour Resto Flash et nous vous en remercions.

Resto Flash est un nouvel émetteur de titres restaurant numériques : nous proposons aux entreprises de remplacer les titres papier qu'elles distribuent à leurs salariés par une appli sur mobile ; les salariés disposent ainsi chaque mois d'un crédit qu'ils peuvent dépenser via leur téléphone. Cela suppose néanmoins que les restaurants soient équipés d'un terminal Resto Flash pour lire les flash code  et encaisser ces titres.

Notre déploiement se fait dans un premier temps sur l'Ile de France, mais nous devrions étendre aux autres régions de France d'ici quelques mois.

Nous serions ravis à cette occasion de venir vous proposer nos services et vous tiendrons au courant de l'avancée de notre déploiement.

D'ici là, n'hésitez pas à en parler autour de vous : plus vous serez nombreux à en faire la demande, plus rapide sera la mise en place.

Et si vous avez d'autres questions, nous sommes à votre disposition pour y répondre.

Cordialement.

Le Service Clients. ""

48
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : interimer
« le: 30 janvier 2014 à 13:28:49 »
en attendant j'suis dispo et mobile !

je ne vous cache pas qu'à l'heure actuelle je suis en train de vendre/donner/jeter tout ce que je possède pour ne garder que le strict essentiel ... qui veut voyager loin, voyage léger ! ;D
objectif 1 : que ce que je garde rentre dans un van/camion aménagé pour faire le tour d'europe ... italie, espagne, corse, suisse, croatie, angleterre, irlande ...
objectif 2 : ne garder qu'un sac et aller plus loin ... thaïlande, nouvelle zélande, japon, québec, amérique du sud (j'ai eu une proposition pour faire des pizzas en station de ski ... en argentine ! ) 8)
... en gardant la possibilité de faire un temps indéterminé si le cadre/établissement me plait ;)

bel objectif de vie  ;)

49
il m'avait conseillé pour réduire des cout . Il me l'avait conseille une fois un CA atteint et en regard de notre situation familiale .
Je faisais confiance à mon comptable   :D

50
salut christian,

lorsque tu étais (l'es-tu encore ?) banquier, avais-tu une fiche-métier spécifique à la pizza ?
il existe celle sur la restauration rapide et celle sur le commerce ambulant

Autre point, lorsque j'étais designer à mon compte, je faisais parti d'une association de gestion agrée (AGA) : l'ARAPL.
Cette association analysait (entre autres prestations) mes chiffres et en sortait des statistiques qu'elle comparait aux autres de mon secteur (classé par code APE).
Le hic est que j'étais le seul avec mon code APE dans l'asso (le code venait d'être créé) et du coup aucun moyen de me situer par rapport aux confrères.

Faites-vous aussi appel à ce genre d'AGA afin d'avoir une vue d'ensemble du métier par les chiffres ?
(je sais qu'il y a de grosses différences d'un établissement à un autre)

en cotisant au CGA midi pyrénes , centre de gestion agrée, il m'envoyait un dossier de gestion et un comparatif au moyenne de la profession .J'étais comparé avec 33 autres entreprises ..

51
Humeurs du Jour / Re : Re : Commerce de proximité si
« le: 28 janvier 2014 à 13:22:37 »
salut pat , sous quel regime tu t'es mis??

je me suis mis en sas car en couple sinon c'est sasu si tout seul .

52
Organisation & Aménagement / Re : impatient d ouvrir
« le: 28 janvier 2014 à 08:39:03 »
ne m'en parle pas , si ce n'est pas mon avocat qui gère l'administratif, je crois que l'ouverture serait bien plus loin que celle prévu . Le service des impot est en surcharge de dossiers ....
Trop de directeurs et pas assez de gens utiles dans l'administratif  ???  je dirais oui  ;D


53
Humeurs du Jour / Re : Commerce de proximité si
« le: 28 janvier 2014 à 08:26:32 »
c'est une des raison de mon départ du RSI . Chez eux 6% de nos cotisations partent en frais contre 1,6% dans le général . Cela montre qu'il est possible pour le RSI de mieux gérer notre argent ..
Le général par contre , si l'état versait tout ce qu'il lui doit serait éxédentaire ....

Pour moi l'objectif de l'état c'est de ne pas apprendre à gérer mais de nous prendre pour c...  !!!

54
Humeurs du Jour / Re : M6 CAPITAL
« le: 27 janvier 2014 à 19:55:27 »
ce n'est pas chez  domino's qu'il y a un soucis de certains franchisés. Ils sont en dettes dépassant les 100 K€ ... C'est domino's pour cacher certaines réalités qui ne leur ont pas fait payer l'appro. Et si le franchisé veux cesser souvent le franchiseur lui reprends à 1 € car il a accumulé les dettes de pub,MP etc ...... et ensuite revends le tout à un autre pigeon ....

55
Charcuterie / Re : Pancetta
« le: 26 janvier 2014 à 20:36:42 »
pas beaucoup d'utilisateurs d'un tel produit ??  :-[

56
Charcuterie / Re : Pancetta
« le: 26 janvier 2014 à 09:31:24 »
j'en ai acheté chez le boucher .

Carniato , non . Je suis dans le sud et je ne pense que ça vaille le cout de se faire livrer juste la pancetta  :P
Je ne connais pas encore le prix de la pancetta , c'est de l'ordre de combien le kg pour avoir un produit correct ?

Et comme je n'ai pas encore défini avec quel fournisseur travailler ... Si métro en a , elle est bien ?

57
Charcuterie / Pancetta
« le: 25 janvier 2014 à 21:35:54 »
bonsoir

j'ai envie de travailler la pancetta en place du lardon , auriez vous un conseil pour son choix ??

J'en ai gouté une pour la tartiflette revisitée mais pas entièrement satisfait. Bonne mais peut avoir plus de gout je pense ...

58
Humeurs du Jour / Re : Rien à voir avec les pizzas!!
« le: 25 janvier 2014 à 14:34:28 »
dans ma période varoise , le voisin avait des poules naines en liberté , il n'avait pas voulu mon cadeau de paons   ;D ;D

59
t'as raison lou, je me suis tranché le doigt (enfin 2 doigts, un escalopé, l'autre tranché) juste après avoir dit au patron que je partais !
(c'est vrai en plus, il est venu quand je tranchais. M'a parlé, j'ai oublié d'éteindre la machine et de la remettre à zéro. Puis quand il s'en est allé j'ai chopé le jambon et là, zouuuu ... m'enfin le lendemain j'ai envoyé 80 pizz' d'une main :P)

pas encore tranché un doigt mais envoyé tes pizzas avec qu'une main , bravo

60
Recettes d'Empatements / Re : Ma pâte est elle bonne?
« le: 25 janvier 2014 à 14:30:10 »
souvent c'est l'inverse , elle devient meilleure en reposant quelques jours  ...

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 54