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Messages - pat09

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un frigoriste c'est un réparateur et aussi vendeur de matériel neuf . Tu tapes ça sur pages jaune et tu devrais pouvoir te faire faire un devis ....

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Ma pâte est elle bonne?
« le: 25 janvier 2014 à 14:22:25 »
oui environ

tu n'as pas la possibilité de faire à 17h et de garder cette pate pour le lendemain soir ?? As tu du froid pour ça ??

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où puis je trouver ce genre de fournisseurs? je suis dans les hautes alpes et ici personne veut bosser!!!! j'ai l'impression que je vais devoir aller sur marseille pour trouver, connaissez vous des adresses dans le sud de la france?
bises à tous

tu n'as pas un frigoriste pas chez toi ? Le mien m'avait fourni une 200 pour  800ht.

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perso je le prends déjà tranché frais .

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Fours à bois / Re : La buche d'avance
« le: 25 janvier 2014 à 09:12:13 »
je je faisais , en fin de service . Mais comme mon four perdait vite sa chaleur , le bois ne s'enflammait pas .
En fin de service le soir , je mettais mes chutes de scierie dans le four .Le lendemain un bout de papier suffisait pour le feu et comme le bois était vraiment sec ,ca chauffait vite ...

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Recettes d'Empatements / Re : Ma pâte est elle bonne?
« le: 25 janvier 2014 à 09:02:16 »
peut être parce que 100g de fraiche va donner un gout à la pate excessif   8) 8)

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La Carte / Re : La carte de fidélité
« le: 24 janvier 2014 à 20:58:41 »
je pense à mettre un tampon sur un angle du carton à pizza  ou comme avant c'est moi qui tient la fiche avec le nom. Mais l'emporté n'est et n'était pas mon activité principale au rapport du sur place ....

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Levures / Re : Levure de promocash!!
« le: 24 janvier 2014 à 18:50:09 »
perso elle m'a toujours donné satisfaction . Mais je préfère le pain de 500g quitte à en jeter . Je trouvais sa qualité mieux conserver.

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Recettes d'Empatements / Re : Ma pâte est elle bonne?
« le: 24 janvier 2014 à 18:47:31 »
je ne suis pas d'accord sur un point avec swing , la difficulté de digéré avec 42gr .
J'ai mange des pizzas avec 80 g de levure et j'ai toujours bien digéré. Elle est vendu même pour ça,la levure  . Elle donne juste un gout à la pâte mais en rien une mauvaise digestion à mon sens .
et puis comme  elle meure en chauffant ....

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ticket restaurant
« le: 23 janvier 2014 à 19:01:38 »
et pour ça   http://www.restoflash.fr/details/restaurateurs.html  vous avez des infos  nouvelles ??
 
le week ou le soir on en passe , des carnet entiers à la fois. Ca va être difficile dans le futur et je crois que c'est leur but ....

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+1 jaune à fond plat

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notre choix pour repartir sur une base de nouveaux couteaux de qualité c'est porté sur deglon-sabatier car en plus d'être fait en france c'est de la qualité .
Nisbet les propose à un prix qui semble bien  ...   http://www.nisbets.fr/4/Cuisine-Couteaux-Couteaux-Deglon-Sabatier-Couteaux-Sabatier/c01c01c03c02.r10.1

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Actualités des pizzaiolos / Re : cantal
« le: 22 janvier 2014 à 08:48:49 »
j'avais eu Relais d'or comme fournisseur de cantal rapé, mais je ne sais pas si ils le font encore .

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Ingrédients / Re : Re : coulis de tomates
« le: 21 janvier 2014 à 22:03:36 »
je reviens de metro ben ils l'ont pas, il y à sauce tomate, purée de tomate, tomate concassée mais pas plus

pomona me l'a proposé ce jour  ;)

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