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Sujets - Pizza Swing

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Après la bataille / Gros cadeau de fin d'année pour Adeline !!
« le: 15 décembre 2013 à 09:09:34 »
Pour résumer....

Adeline a été sacrée championne du monde de pizza Calzone cette année.
C'est une grande fierté pour nous tous d'avoir une copine championne mais on peut faire un joli coup de communication, pour elle et pour la pizza.
Je m'explique...

Vous avez vu, sur un autre post "Votez pour moi" que Adeline a fait. Il vous suffit de vous rendre sur le lien et de voter pour qu'Adeline compte une voix de plus. C'est gentil, c'est mignon mais si on continue comme çà, elle ne gagnera pas !!!
Son score va monter petit à petit et les autres vont se réveiller. Quand on voit le score de Mickael Landreau actuellement, il suffirait que l'un de ses fans prenne l'affaire en main et qu'il rabatte tout le monde pour que son score explose définitivement.
http://www.presseocean.fr/en-images/votez-pour-la-personnalite-de-lannee-2013-en-loire-atlantique-13-12-2013-90803]

On peut être bien malin sur ce coup-là....

IL suffit que le 28 décembre on fasse une grosse action tous ensemble pour qu'Adeline gagne et ne soit plus rattrapable !
On met tous ensemble un statut Facebook sur nos murs et on appelle exceptionnellement tous nos amis à faire de même en expliquant que c'est très important pour nous, pour notre métier et bla bla bla...On met tous le même texte et son score va monter très très vite ! Les fans de Mickael Landreau n'auront pas le temps de réagir aussi efficacement (je vous rappelle que l'on pourrait déclencher ça le 28 dec)
La réussite passe par le fait de ne pas trop éveiller les soupçons en votant comme des dingues tout de suite mais en le faisant tous à partir du 28 !
C'est un bon moyen pour mesurer la capacité que l'on à faire bouger les choses. Adeline en tirera profit, certes, mais la pizza et la fédération aussi !. De plus, passer devant un joueur de foot extra connu, ce serait une belle réussite non ?!!!

Mes amis, je ne vous demande pas souvent de l'aide mais là j'ai besoin de vous tous !
J'ai une amie Adeline Fradin, devenue championne du monde, cette année, de la pizza Calzone.
Elle peut être élue personne de l'année grâce à VOUS et votre vote.
Je vous demande donc de cliquer sur ce lien et de voter pour Adeline Fradin.
http://www.presseocean.fr/en-images/votez-pour-la-personnalite-de-lannee-2013-en-loire-atlantique-13-12-2013-90803
Partagez ce texte sur vos murs et demandez à vos amis de faire de même.
Faites le tout de suite s'il vous plaît.
Je vous remercie d'avance pour votre aide.
Je vous souhaite une excellente année à vous tous et à tous ceux que vous aimez !!


Je vous promets qu'à cette période de l'année, tout le monde est sur facebook et que la fréquentation est au maximum. Sachant que pressocean clôture les votes le 30, on a une chance de faire passer Adeline "personne de l'année" !!!!

Si l'idée vous séduit, je ferai un décompte tous les jours pour entretenir le post.
Bises Adeline......

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Reportages sur la pizza / La noix de St Jacques en promo !!
« le: 11 décembre 2013 à 11:54:26 »
Si vous avez des pizzas noix de St Jacques c'est le moment !!!!

A AUCHAN, les 11,12 et 13 décembre vous pouvez acheter un paquet de noix de St Jacques avec corail (700grs) au rayon surgelé pour 7.95 ! cela met le kilo à 11.36 TTC !!!
C'est le moment d'en profiter, que vous la mettiez entière ou coupées en morceaux, c'est maintenant qu'il faut en profiter !

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Aménagement d'un Camion / Quelqu'un connait ce fabricant ?
« le: 08 novembre 2013 à 23:53:43 »
Est-ce que l'un d'entre vous connait ce fabricant ?
http://www.amenagement-camion-ambulant.fr/nos-realisations/

Merci d'avance...

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Achat/vente/location / A la recherche d'un beau camion !
« le: 06 novembre 2013 à 23:09:28 »
Mon entreprise arrive à un moment où je dois investir. Ne voulant pas faire n'importe quoi, je prends les devants.

J'ai actuellement un camion impeccable (45000 kms) que je pense mettre en vente d'ici quelques semaines.

Je commence donc à prospecter un peu partout à la recherche DU camion qui va me faire pétiller les yeux.

Je souhaite, quoi qu'il arrive, un four gaz et du froid eutectique. Pas de groupe électrogène en ce qui concerne l'alimentation, uniquement sur batteries et convertisseur.
Ce camion sera assez grand et de préférence avec la saladette intégrée au plan de travail...
Si d'aventure vous connaissez ce type de véhicule je suis ouvert à toute proposition.

Attention, je ne recherche pas un vieux tromblon...Je viens de passer 5 ans dans une rolls, je ne veux pas trop changer de catégorie...
Merci d'ouvrir grands vos yeux et vos oreilles autour de vous les amis.

PS : Tout ce qu'il y a sur Leboncoin, je le ratisse tous les jours, donc inutile de regarder par là....

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Adeline est championne du monde de la calzone !

Félicitations Adeline !

Comme quoi, le destin....
Tu es la championne de la pizza gonflée et tu as failli ne pas participer à cause de pneus sous-gonflés !
Ah, les signes du destin, c'est gonflé quand même !

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Divers / Problématique de camion de pizza.
« le: 15 septembre 2013 à 15:42:59 »
J'ai un souci.

Actuellement sur 4 emplacements, je n'ai absolument pas les mêmes qualités de tirages partout.
Sur deux d'entre eux je galère un max !

2 emplacements se situent dans un espace dégagé et j'imagine que le vent circule aisément. Je monte, alors, facilement aux alentours de 450° en ayant le thermostat en position 6 (il propose 7 niveaux)

Sur les 2 autres je monte péniblement à 320° en position 7 tout en sachant que le camion se trouve enclavé entre les bâtiments.

J'imagine que le faible tirage provient du fait que le vent ait des difficultés à circuler correctement.
J'ai remarqué, également, que l'hiver, quand il fait bien bien froid, le four monte dans les tours beaucoup plus facilement que l'été lorsqu'il fait bien chaud. Cela paraît illogique mais c'est comme çà.

Ma question :
Existe-t-il un moyen d'activer artificiellement le tirage de ma cheminée (four à gaz) afin d'optimiser la puissance de mon four ?

Merci de votre attention.

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Je ne savais pas trop où mettre ce message, j'ai donc choisi cette rubrique.

Est-ce que l'équipe dirigeante aurait la possibilité de nous donner le "pouvoir" de changer nos messages après publication ? IL arrive que l'on fasse quelques fautes ou que l'on veuille rajouter quelques mots et lorsque le message est publié il nous est alors impossible de le faire.
Merci de votre attention.

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Humeurs du Jour / Attention, c'est pour rire !
« le: 12 juillet 2013 à 14:38:31 »
Info ou intox ?
"Terrible accident d’hélicoptère dans un cimetière belge, les sauveteurs ont déjà dégagé plus de 500 corps..."

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Humeurs du Jour / Pseudos=Prénoms
« le: 11 juillet 2013 à 14:11:03 »
Juste une petite demande aux modos...

Pourriez-vous créer un fil où nous pourrions tous mettre nos prénoms en face du pseudo ? Je ne connais pas tout le monde et je trouve plus sympa de mettre le prénom plutôt que le pseudo dans les posts. Merci d'avance !!

Pizza Swing = Philippe

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Ingrédients / qu'est ce qu'une "vraie" pizza ?
« le: 10 juillet 2013 à 21:52:47 »
solution tres simple,ne pas en mettre ... non? vous n'etes pas obligé a faire les pizzas de M... que font tous les "pizzaiolos" a 2 balles ;)
Salut Papolo le roi de la pâte...(manifestement pas le roi du tact...), tu as le bonjour d'un pizzaiolo a deux balles !
Je fais aussi des pizzas avec de l’égrené de bœuf !

Parce que j'aime çà !
Je les propose avec des épices chili, mexicaine ou du curry ! Tu devrais tester, j'ai pris la recette chez un ancien champion de France en Martinique (c'est pas un pizzaiolo à deux balles quand même !)

Parce qu'on me les demande !

J'ai fini par en mettre 5 à la carte tellement j'ai de demandes. Il y a en a même une qui te hérisserait les cheveux sur la tête !  Elle n'est même pas descriptible ici, sinon je me ferais allumer grave et me ferait bannir de tous les forums de pizzaiolos jusqu'à la 5ème génération  ! Mais on me l'a commandée, je l'ai faite une fois et depuis...J'en vends 6 par jour à 16.90 la 33 cms !

Parce qu'en France les français sont viandards !

Je ne travaille que du surgelé pour les raisons de perte globalement évoquées précédemment et aussi de rapidité de mise sur la pizza. Le tout étant de s'arranger pour que cela ait du goût, de la mâche et que cela soit attirant (comme celle de Jean Chris)

Pardonne moi si je t'ai un peu vanné mais tu as été un peu maladroit sur tes termes.
Je te souhaite la bienvenue ici et n'hésite pas si tu as besoin de quoi que ce soit, si je peux aider.....

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Robot coupe légumes.
« le: 09 juillet 2013 à 11:47:32 »
J'ai besoin d'un petit coup de main....

Je viens de flinguer mon robot (ménager) qui me sert à couper mes champignons.

Je voudrais, pour l'occasion, faire l'acquisition d'un matériel qui me permettrait aussi de couper net des tranches de chorizo ou autres merguez. Je ne sais pas si certains matériels font les 2, c'est pourquoi je vous demande votre aide.
Si l'un d'entre vous est vraiment super content du sien et qu'il ne coûte pas forcément un bras ou un oeil, je suis preneur de vos références !
Merci d'avance

PS : Inutile de vous dire que ça urge grave.....

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Fromages / Augmentation de prix des fromages.
« le: 06 juillet 2013 à 22:14:20 »
Le cours du lait est monté en flèche et les prévisions de pénuries sur les 2 mois de vacances sont de plus en plus précises.
Mon grossiste a remonté mes prix de Mozzarella et d'Emmental de 10%. Pour info, le beurre prend également une sécrée claque !
J'ai pu vérifier les infos auprès de plusieurs fournisseurs qui me disent tous la même chose.
Avez-vous subi ces augmentations ou entendu parler de pénurie ?

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Je bosse en camion depuis quelques années maintenant et je n'ai jamais rencontré de soucis de conditionnement de mes pâtons.
Cette année il me faut prendre une décision radicale !
J'ai un tiroir à pâtons qui peut contenir 6 plateaux (30x40)de 12 pâtons. Ces pâtons sont serrés et se collent un peu entre eux mais avec un coupe pâte ça fait l'affaire. Je sais que ce n'est pas idéal pour avoir des pâtons toujours bien ronds mais je n'ai pas trop le choix. Lorsque l'hiver est là ou que je suis en semaine ça peut encore aller, je mets un plateau supplémentaire dans mes frigos pour assurer le coup et hop là ! mais l'été, en week-end ou lors de diverses prestations je suis juste, trop juste !

J'aimerais savoir si certaines d'entre vous utilisent des cellules spéciales pouvant conserver les pâtons entre 4 et 10° ?
...ou alors si vous connaissez un ami qui a trouvé une solution efficace.

Merci d'avance.

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Humeurs du Jour / Pour détendre un jour férié !
« le: 08 mai 2013 à 12:53:30 »
Juste pour détendre un peu ceux qui bossent très dur toute l'année.
Une petite interprétation de Lama.
https://www.box.com/s/aej51ch7syd9p4925zcq
Bonne écoute...

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Salso / Salso....Le retour !!
« le: 21 avril 2010 à 20:37:16 »
Bonjour à toutes et à tous.

Je viens juste de rentrer de Salsommaggiore et je suis pleinement satisfait !!

Je tiens à remercier la Fédération pour s'être occupé des modalités d'inscription tant pour la compétition que pour l'hôtel.
J'ai pu remarquer une très bonne ambiance au sein de toute l'équipe de France et c'est avec quelques regrets que je suis parti ce matin sans attendre les résultats. Les anciens m'avaient prévenu et me conseillaient de rester jusqu'à la fin...J'ai fait autrement et, si je dois revenir, je resterai jusqu'au bout !

Je tiens à remercier tous les cadors de la fédé qui, à un moment ou à un autre, m'ont donné des conseils mais tout particulièrement Olivier Aucelli qui a couru comme un fou pour venir traduire ce que me demandaient les juges au moment de mon passage et Rabah pour avoir donner toutes les informations nécessaires à tous les "bleus" que nous sommes lors de la première soirée afin que nous ne soyons pas trop dans le flou au niveau des us et coutumes de cette compétition.

Ma femme et moi avons confirmé des liens avec certains et nous avons eu la joie d'en créer d'autres. Que du bonheur !
Le groupe de bleus, comme nous appelaient gentiment les "vieux de la vieille" a bien sympathisé et a beaucoup échangé. Il est certain que cela ne restera pas en l'état dans l'avenir et que nous sommes amenés à nous retrouver d'une façon ou d'une autre.

A plus

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