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Sujets - Pizza Swing

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Actualités des pizzaiolos / La pizza anti-rides !!!!
« le: 31 décembre 2009 à 13:48:11 »
Eh oui, vous ne rêvez pas..... !!!
http://pizzatoy.com/blog/category/recettes
Au fait....Beaux nénés et bonnes sans thé !

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Humeurs du Jour / Echanges de bons voeux !
« le: 31 décembre 2009 à 08:16:29 »
Le bonheur étant tellement subjectif je me contenterai de souhaiter à ceux qui n'étaient pas bien dans leurs baskets cette année de tout faire pour aller un peu mieux l'année prochaine et pour ceux qui étaient bien de tout faire pour pérenniser !
A tout ceux qui sont déjà bien, n'essayez pas de trouver beaucoup mieux, contentez-vous d'en rêver.... ;)
Bonne année 2010 à tous ceux avec qui j'ai discuté ici ou ailleurs !

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N'est-ce pas notre Patricia nationale qui fait parler d'elle aujourd'hui ?
Je me souviens de photos de son camion en réfection...

Belle réussite et joli coup d'œil pour ce bus Anglais.
Je ne voudrais pas avoir sa consommation d'essence....
http://www.ouest-france.fr/actu/actuLocale_-La-pizza-une-seconde-vie-pour-le-bus-a-imperiale-_14118-avd-20091226-57400166_actuLocale.Htm

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La publicité / Publicité facile au moment de la galette.
« le: 29 décembre 2009 à 11:23:47 »
Pour faire parler un peu de vous sans trop dépenser de sous vous pouvez mettre des fèves dans certaines pizzas durant l'épiphanie.
Le bouche à oreille fonctionne parfaitement.
Les enfants adorent venir au camion pour avoir leur couronne et leur pizza avec fève.

Pour l'instant nous ne sommes pas encore trop nombreux à faire ce type de promotion mais je sais que cette année plusieurs s'y mettent. Ne prenez pas le train trop tard...

Les couronnes et les fèves se trouvent chez METRO ou PROMOCASH.

Perso, je mets des fèves dans la majorité des pizzas (sauf marguerita ou crottin...trop fines) et je fais durer jusqu'à fin février.

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Humeurs du Jour / mardi 29 décembre
« le: 29 décembre 2009 à 11:18:29 »
Bonjour à toutes et à tous.

La fin d'année se prépare, pensez à vos augmentations de tarifs ou modifications diverses. Le début de l'année est souvent le moment opportun pour les ruptures avec les anciennes habitudes.
Si vous désirez mettre au point des détails avec vos clients c'est le moment de le faire. ;)

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Actualités des pizzaiolos / Ils commencent à comprendre....
« le: 28 décembre 2009 à 09:15:35 »
Et merde !
Je ne sais pas si cette chaîne copie sur nous ou si elle prend conscience de ce que désirent réellement les clients mais en tous les cas elle est entrain de tester un nouveau créneau pour elle, celui de la pizza qui sort de l'ordinaire, la pizza préparée avec de la matière grise, du cœur et de la générosité.
C'est bizarre, je devrais m'en réjouir quant à l'élévation de la qualité de pizza en général dans la restauration Française mais le fait que cette boîte traite le sujet m'inquiète un peu. Comment va-t-elle traiter le projet ? L'image qui va en ressortir ? etc...

Enfin....voici le lien.
http://www.webtimemedias.com/wtm_article54340.fr.htm?wtm_site=

Bonne lecture ! ;)

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Humeurs du Jour / Samedi 26 décembre
« le: 26 décembre 2009 à 11:07:38 »
Bonjour à tout ce qui bouge ce matin...

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Humeurs du Jour / Petite frayeur ce matin...
« le: 20 décembre 2009 à 09:17:35 »
Bonjour,

Après avoir fait ma soirée hier, je suis rentré pour fêter l'anniversaire de mon garçon. Toute la famille m'attendait pour quelques pizzas...
Je rentre vers 21h00, je rallume mon four, je me dépêche de faire les pizzas et je monte rejoindre toute la famille...et voilà....la soirée se poursuit jusqu'à 23h30 et tout le monde se quitte pour aller travailler le lendemain (famille commerçante...).

Je me lève ce matin et je m'aperçois que mon four est resté allumé toute la nuit !! ???
Il est 9 heures et je me suis bien demandé ce que j'allais trouver dans le camion. Ben...ma foi...rien a bougé, les bouteilles de gaz sont toutes blanches, j'imagine que cela a dû tirer pas mal dessus avec les basses températures.  >:(

Bref je constate que mon four a fonctionné de 21h30 à 9h ce matin sans encombre. :D


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Techniques / pizza accro
« le: 19 décembre 2009 à 11:53:06 »
Voilà ce que j'ambitionne de faire devant mes clients !

Sur la vidéo il y a un passage au début où le gars est debout mais ce qui m'intéresse c'est lorsqu'il est à la table...C'est ce type de prestation que je veux faire !
J'espère que le stage accro de janvier me donnera suffisamment de base pour pouvoir travailler les gestes dans mon camion après.

Ciro, dis-moi si c'est possible !

http://www.youtube.com/watch?v=JRbQKr7UZDg&feature=related

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Actualités des pizzaiolos / Coup de pub !
« le: 19 décembre 2009 à 08:51:19 »
Même si ce n'est pas toujours réalisable, je trouve l'idée très ingénieuse !
Ce concept a déjà quelques mois mais il est ressorti récemment au devant de la scène.
http://www.natchers.com/actualite-2008/3458/une-approche-publicitaire-novatrice-pour-vendre-des-pizzas/
 

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Humeurs du Jour / Debout là-dedans !!
« le: 19 décembre 2009 à 08:40:08 »
Bonjour à toutes et à tous !

Je suis levé depuis 6h pour faire ma mise en place et mes glaçons.....heu...mes pâtons !
Un protocole d'empattement réalisé sans prendre en compte les changements de température en ce moment et c'est la cata !

J'ai été sur mon emplacement hier soir et je suis heureux de constater que la grande majorité de mes clients ont fait le déplacement ! Ca fait plaiz !
Ils me disaisent : "Vous êtes venus quand même !" et je leur répondais : "et vous alors ? Vous n'êtes pas venu ? !!" Grosse rigolade derrière, commande, glaçage de mes doigts en étalant mes disques et hop 3 pizzas par ici, 3 pizzas par là...

Quand je suis reparti hier soir j'étais moins fier, il faisait -9° (-1° dans le camion toute la soirée...) et 30 kms à parcourir sur des routes moyennes. A 40kms ça fonctionne quand même !

Je suis heureux dans la pizza toute l'année, je me dois d'honorer aussi ce métier lorsque les conditions sont moins simples !

Bonne journée

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La Signalétique / Maquette de flyer
« le: 12 décembre 2009 à 14:10:05 »
Ça y est, j'ai enfin pu récupérer une version (ancienne) de Photoshop !

J'aurai besoin d'une maquette disposée en 3 colonnes faite par ce logiciel.
Un fly A4 qui se replie en 3 volets.

Si l'un d'entre vous à cela ça m'intéresse. Même une très ancienne c'est simplement pour avoir les mesures, les marges et les marques de pliures.

Merci d'avance  ;)

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Archives / Toutes vos questions sur le stage accro de Janvier.
« le: 11 décembre 2009 à 12:46:54 »
Ce fil de discussion est fait pour tous ceux qui sont intéressés par le stage d'accro de Janvier.
Vous pouvez poser vos questions ici :

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J'aimerai bien préparer une pizza avec du boudin blanc.

Crème fraîche, girolles.....mais après ?
Quel ingrédient va m'amener du vrai goût ?

Merci d'avance

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