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Messages - Tricolle Fabio

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Farines / Re : nos blés francais
« le: 03 juin 2010 à 03:04:52 »
c'est la clef du succès

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Recettes d'Empatements / Re : indirect, semi-indirect?
« le: 01 juin 2010 à 16:28:57 »
ou une portugaise qui demande le commissariat

echcusé moi monchieur  la poolich c'est ou ?

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je suis en train de monter une seconde affaire de PIZZA è PASTA et plus particulièrement en service livraison
je recherche un logiciel de caisse et livraison ( le meilleur)
et bien entendu tout innovation dans cette branche
pour les pro de la livraison merci de me renseigner
ciao

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Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 27 mai 2010 à 19:45:47 »
tu es sérieux ?

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Humeurs du Jour / Re : il ne doute pas de lui ce monsieur
« le: 27 mai 2010 à 12:31:16 »
Il n'a pas mit sur son site quelques réalisations de pizzas , j'aurai bien voulu voir les meilleurs pizzas de Lyon .
Bon je ne le juge pas , ce n'est pas parce qu'il n'est dans aucune association qu'il serai pas pro 

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Nonno Ciccilo est également sur la photo à gauche  de Thierry.

desolé le curseur était sur la gauche

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Bonsoir thierry , comme les choses sont présentées on a l'impression que nonno ciccilo est celui qui t'accompagne sur la photo , qui est je pense son fils .

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attention pour tes propos..sans rire
efface ton message

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Farines / Re : pz3
« le: 17 mai 2010 à 22:04:43 »
faut bien une différence entre une PZ3 ET PZ4  ;)

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Techniques / Re : panini
« le: 17 mai 2010 à 22:02:42 »
les pâtes seraient plus logiques :D

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Achat/vente/location / Re : Re : Vends Bouleuse Pizzagroup
« le: 16 mai 2010 à 13:32:11 »
oem toujour oem vous avez ete piqué par se materiel

Sur beaucoup de point , ça fait quand même la différence..

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Techniques / Re : pizza blanche
« le: 10 mai 2010 à 08:40:35 »
j'utilise de la liquide à 40 % de Matière grasse

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Farines / Re : 5 stagioni c'a y est!!!!
« le: 07 mai 2010 à 08:49:21 »
faites le protocole que vous maitrisez , au moins il n'y a pas de surprise sur l'année

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La publicité / Re : pub
« le: 07 mai 2010 à 08:47:31 »
faut faire de la pub sur les cartons à pizzas

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Techniques / Re : Re : stage pizzaiolo
« le: 06 mai 2010 à 23:18:39 »
non je ne suis pas de la famille de frageul a paris lol

merci pour vos message de bien venu j ai deja 4 autorisation pour me placer le matin sur les marchés car je vais diversifier mes produits je vais faire des crepes, gauffres, galettes bretonnes et des pizza pour les pizza et les galettes les ingredients sont les meme donc je fais d une pierre 2 coup . en ce qui concerne la patre j ai une tres bonne recette qui a deja fais c est preuves et qui les fait encore . j attend les autorisation pour le soir j espere que cela ne vas pas tarder
En ce qui concerne le gaz pourriez vous me dire a peut pres quelle est la consomation moyenne du four juste pour que je finalise mon etude de marché et ne pas avoir de surprise merci a tous pour vos conseille

fait des pâtes , tu te démarquera sans aucun problèmes

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