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Messages - Tricolle Fabio

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nous on a 1 tour patissier(patons) un tour refrigeré et 3 frigo classique +2 congelateur...et beh je peux vous dire que j attend le moment ou j acheterais une chambre froide sur mesure avec impatience...
est ce que certains d entre nous ont une chambre froide a panneaux demontable?

moi , elle fait 12m3 de quoi stocker et le froid ventilé c'est le top pour tout

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salut moi je suis en train d'en acheter une et je viens de m'apercevoir qu'elle fesait 72cm de large alors que ma porte d'entrer fait 70,5cm >:( >:(

tu démonte la porte d'entrée ! lol

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Pourquoi , ( sauf faute de place ..) les pizzaioli n'investissent pas dans une chambre froide ?
Parce que c'est cher ? Mais tout a un prix !!
Il y a du matos que l'on ne doit pas GRATTER !!

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Humeurs du Jour / Re : Re : Bonjour
« le: 23 mars 2010 à 16:16:53 »
Fabio tu vas me dire que le monde est petit... ma compagne a travaillé au flunch pour les fêtes avec une très bonne cliente à toi, je ne sais plus son nom mais son mari est pompier, ils ont trois enfants.

OUI ! les pompiers de manière générale sont clients chez moi , ils ont comprit le danger des flammes !!

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Humeurs du Jour / Re : Re : Bonjour
« le: 23 mars 2010 à 15:32:27 »
A Louvroil je vois Casa Pizza, c'est là?

oui casa pizza !

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Humeurs du Jour / Re : Re : Bonjour
« le: 23 mars 2010 à 15:31:48 »
Vous allez me dire que je parles beaucoup mais bon, je ne suis pas italien pour rien, lolll... J'aurais une question à poser... J'ai toujours travaillé au feu de bois... ma pâte y était très bien adapté... la cuisson électrique ou à gaz risquerait'elle de sécher plus ma pâte? Y aurait'il un dosage à équilibrer pour la cuisson ou faut'il s'orienter vers une autre farine?

tout dépend du four que tu utilises et des réglages que tu peux faire .
si tu as un four de qualité , tu changes rien


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Humeurs du Jour / Re : Bonjour
« le: 23 mars 2010 à 15:24:53 »
à Louvroil , juste à coté

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Humeurs du Jour / Re : Bonjour
« le: 23 mars 2010 à 15:17:29 »
T. Fabio bonjour, comment vas-tu?

oui ça va bien !

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C'est une bonne idée ,
Je me suis présenté assez rapidement hier   et personne n'a encore répondu
Va falloir m'y remettre à l'anglais
Vous pouvez remarquer , que le nombre de réponses aux messages par rapport aux messages lu est assez exceptionnel !

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Actualités des pizzaiolos / Forum by united states of america
« le: 23 mars 2010 à 01:59:06 »
Voilà , je me suis inscrit sur le Forum Américain des passionnés de la pizza , je suis souvent sur les sites Américain et je n'ai jamais pensé au forum pizza !

http://www.pizzamaking.com/forum/index.php

Vous remarquerez qu'il est à l'heure ou je post presque 9 heurs du matin , j'avais oublié le décalage horaire !

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oui , nous sommes une famille de commerçant , pizzeria , produits alimentaires , textiles ..
mais hélas , ils sont tous partis aujourd'hui ..paix à leur âme
 

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Oui Mario , c'est toujours intéressant de savoir qu'il y a des pizzaioli à la recherche confection de pizza !!
Pour ma part , je vais refaire une autre pizzeria prochainement
J'ai un ami qui va faire une pizzeria à emporter sur Aulnoye 
encore un italien de Belgique !! Ils vont finir pas envahir le Nord !!
tu es le bienvenu
je suis là , le lundi et jeudi , pour les autres jours je vais et je viens donc pas toujours sur place

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oui !!! J'avais eu des échos ou c'était bon !!
La pizzeria est à vendre ou c'est trop tard ?

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oui je fais la pizza depuis 1991 , j'ai travaillé sur Mons longtemps ,j'adore la pizza mais je ne suis pas un fan de championnat..tout le monde peut changer d'avis un jour...
Tu vas t'installer à Aulnoye ?
j'ai une pizzeria à emporter sur Maubeuge

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Bonjour à tous... Je suis nouveau sur le forum et comme tout débutant un peu perdu... Une chose est sûr c'est que nous avons le goût pour la pizza en commun... Pour vous données une petite idée de ma personne... je m'appelle Mario, je suis d'origine Calabraise et de nationnalité belge vivant en France ( c'est compliqué hein, lol), j'ai appris le métier de pizzaiolo dès l'âge de 13 ans avec mon père ( il est chef cuisto depuis plus de 35 ans), l'ironie c'est que je m'étais jurer de ne jamais me plonger dans la restauration d'ailleur j'ai fais des études en infomatique et gestion comerciale et financières... et pourtant je suis rester pizzaiolo...


Ciao Mario , bienvenue sur le forum ou le nord est quand même représenté !
il y a des ressemblances ! d'origine napolitaine vivant en France aussi et à Maubeuge !!j'ai vécu en Belgique
à plus tard
Tes études sont un atout dans ce domaine et quand on est pizzaiolo on le reste malgré nous ....

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