Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Tricolle Fabio

Pages: 1 ... 53 54 55 56 57 [58]
856
pourquoi j'ai qu'une étoile ? Snif  8)
ah c'est vrai je n'ai pas le grade de modérateur ..
plutôt "mot des rateurs .." :o

857
Bonjour à tous et à toutes.
Je suis très honoré de voir que cette fédération est à ses balbutiements et déjà son rythme est éffréné !!
Et dire que les portes de son forum s'ouvriront réellement en janvier !
C'est extraordinaire ..
On voit que la volonté de ses représentants est féroce.
Vous êtes en passe de devenir les "numéro 1"..continuez et continuons comme cela puisque de près ou de loin je contribuerai également à son bien être.

Fabio Tricolle

858
Stratégie & Communication / Re : comment amelliorer sa visibiliter
« le: 17 novembre 2008 à 22:57:31 »
Pour améliorer la visibilité , il faut déjà être situé là ou l'on peut être vu par le plus grand nombre .
Secondo.Certaines enseignes n'hésitent pas à bombarder de promotions l'espace de leur vitrine et de la façade .
Cependant , une telle démarche marketing ne serait pas forcémént applicable pour un restaurant de type traditionnel qui accentue son image par de la sobriété et du style.
Le plus important est de capter l'attention du passant : à  pied et surtout dans sa voiture.
Lorsqu'il à intercepté votre commerce , les informations commerciales doivent être précises et rapides .
ils doit faire la photo en quelques secondes.
Et là ..la question se pose : Quelles sont les facteurs, pour qu'un passant; décide de rentrer chez vous pour la première fois, juste parce qu'il vous a remarqué ?
Pensez vous que le simple fait de mettre des lumières ou autres supports publicitaires en façade suffisent à l'heure d'aujourd'hui pour attirer le client ? perso je dis non ..il faut travailler sur d'autres aspects qui ,mettent en évidence le travail du pizzaiollo à l'extérieur.par exemple
La france entière est passée de la pizza achetée ..une gratuite sur toutes les vitrines ..c'est pas vendeur aujourd'hui.
Le travail publicitaire doit être en amont du commerce par une signalisation propre et professionnelle (en accord avec la mairie)..qui va au fur et à mesure guider les gens vers vous..

859
C'est le moins que l'on puisse dire , on m'a proposé une place de modérateur
Mais cela ne m'intéresse pas
à plus tard

860
Ciao Fabio Come Stai ??

Heureux de te voir ici



tutto benne !
et moi de même
je ne veux pas tourner le couteau sous la plaie mais c'est bien calme de l'autre coté ...
Vous êtes tous partis !!!! :'( :D :D :D

861
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour à tous
« le: 15 novembre 2008 à 01:46:09 »
Merci  les amis et continuons nous sommes sur la bonne route

862
Salut Fabio, bienvenue le nordiste,

et le "tcho rizo " c'est pas espagnol !!!

863
Enfin !!
Je pensais que tu hibernais mon ami !!

Mais pas du tout !!! j'arrivais pas à me connecter !! ???

864
bonjour phillipe  et oui que des surprises   ;D


je vois que la bonne équipe est fidèle !

865
Salut Willy, bien content de retrouver ta gentillesse communicative sur ce forum de l'avenir :)


CIAO a tutti !!!!!  je suis là aussi !!!!!

Pages: 1 ... 53 54 55 56 57 [58]