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Messages - albertc

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Techniques / Re : et voila !!!!! vous en pensez quoi ?
« le: 25 août 2013 à 21:29:40 »
oups desole j'ai double une photo

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Techniques / Re : et voila !!!!! vous en pensez quoi ?
« le: 25 août 2013 à 21:24:33 »
Salut phil26

tout comme toi je démarre et après plusieurs conseils j'arrive a un résultat qu'il faut que j’améliore après moi je travail avec uni protocole napolitain.

Si tu le souhaite, si j'ai bien compris tu te trouve dans la drome donc pas tres loin de moi car je suis a vitrolles (13), je peux te filer un coup de main vu que tu es a 1 semaine de l'ouverture.

n'hesite pas à me contacter par tel au 07 81 48 75 98

a++

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Reportages sur la pizza / Re : Ce soir Naples sur France 2
« le: 22 août 2013 à 19:29:52 »
exactement tu as tout compris ;)

au faite thierry, finalement je ne peux pas y aller a naples pour le championnat car je monte a modena avec mon pere et mon oncle chez pavesi pour le four

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lol

tu as tres mal regarde alors car il y a beaucoup de chose au contraire

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Farines / Re : farine caputo
« le: 21 août 2013 à 14:32:38 »
bon ca va je l'avoue

j'ai de forte origine napolitaine ......... ;)

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Boissons / Re : Bière PERONI NASTRO AZZURO
« le: 21 août 2013 à 06:42:35 »
cool merci pour tous ces renseignements

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Boissons / Re : Bière PERONI NASTRO AZZURO
« le: 20 août 2013 à 20:06:40 »
tinquiete la mamma, elle peut en faire et je suis sur que pour ce limoncello cos pourrait descendre à marseille le recupérer ;)

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Farines / Re : farine caputo
« le: 20 août 2013 à 20:00:04 »
salut,

pour moi la caputo rosso est la meilleure que j'ai pu utiliser

c'est un moulin napolitain mais fabriqué avec les meilleurs grains de blé pour une résultat fabuleux niveau goût, élasticité, texture, couleure etc...... et pourtant j'a testé 5 stagioni, spadoni et pivetti.

j'étais porté sur la pivetti et finalement la caputo c"est le top.


pour ceux qui sont intéressé par cette farine soit vous l'achetez chez siagi.eu qui se trouve à bordeaux soir sur yourdreamitaly.com moins cher et j'ai fait connaissance de la patronne qui d'ailleurs apprécis le fait que je sois originaire de la région ;) ( un petit plus )


voila n'hésitez pas à me demander.

a+++++

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Boissons / Bière PERONI NASTRO AZZURO
« le: 20 août 2013 à 19:43:43 »
Salut à tous,

A force de chercher désespérément des revendeurs de la marque PERONI NASTRO AZZURO qui est une excellente bière, j'ai fini par appeler directement  PERONI en Italie et j'ai été contacté par SABMILLER le propriétaire de la marque.

Le commercial n'a pas pu me renseigner sur un grossiste potentiel hormis un bar sur avignon mais j'ai refuse car je sais qu'il va m'assassiné niveau prix.

C'est pourquoi je lui ai demandé si il pouvait vendre en direct et il m'a repondu oui mais quantité mini 5 palettes de ce fait il doit me rappeler pour m'indiquer combien de bouteille de 33 cl cela représente et biensur son prix port inclu donc si cela intéresse des personnes pourquoi pas se regrouper afin que je commande les 5 palettes biensur en ayant calculé le cout du transport pour chaque acheteur


qu'en pensez vous ?????



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salut,

finalement j'ai goûté la fontenella san marzano que j'ai achete chez yourdreamitaly et franchement c'est une vraie tuerie.

j'avais l'habitude d'utiliser la polpa de mutti mais la fontenella est largement au dessus.

le seul inconvénient et de devoir écraser à la fourchette les tomates pelées mais ça vaut largement le coût.

d'ailleurs je me rends compte que je préfère les tomates pelées quitte à perdre du temps à les écraser à la fourchette plutôt que la polpa d'une part le prix est identique voir mon cher mais surtout le goût plus intense, couleur plus rouge et moins acide, que du bonheur dans vos pizzas.


a++

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Salut,

C'est clair beau résultat

mais a quel prix pour ce type de pizza ?

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Les Autres Fournisseurs / Re : Fournitures
« le: 13 août 2013 à 10:49:00 »
SAlut les gars,

En ce qui me concerne thierry je suis preneur pour les tenues

Tiens nous au courant pour la dispo comme ca je passe commande....

bye

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C' est dans le sud ????

Dans le gard ?

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Cela depend fred,

dans un rayon de 5 à 10 kms combien y a til de villages et de concurrents.

Autant il est vrai et la je suis d'accord pour dire que seul ton village n'est pas suffisant pour vivre de ce magnifique métier mais si tu as autour pas mal de petit villages pourquoi après a toi de faire le tour et te faire connaître surtout pas les commerçants.


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Actualités des pizzaiolos / Re : Petit article interressant
« le: 08 août 2013 à 09:58:45 »
salut,

De toute façon de quoi on parle.

Ce genre de site me font penser aux agences de notation : fitch, standard and porrs, etc..... comme si ils savaient de quoi il parle surtout que c'est américain pour statuer sur le sort des européens.

Tout ça pour dire que ce n'est absolument pas une étude sérieuse je dirai même que c'est diffamatoire.

Bizarre sachant que l'une des villes sinon la ville la plus visitée au monde est Paris et hop le site dit les pizzas sont meilleures à Paris mais LOL.

C'est ce genre de site pourri et complètement intéressé qui tue notre image. Car une pizza peut excellente même au pôle nord  du moment que le pizzaiolo met du cœur et travail avec des produits de qualité.

On devrait avoir un droit de réponses à chaque article paru comme celui ci, car j'en ai marre de voir des personnes qui se régale de pizza hut désigner en grand chef étoilé un classement basé en plus sur des avis qui tout le sait sont très souvent écrits  par les restaurateurs et/ou leurs proches .

Cordialement

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