Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizza panama

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 42
46
Techniques / Re : question d'organisation
« le: 12 octobre 2014 à 23:55:45 »
dans ce cas ,si les sites seront proches les uns des autres, il faudra gérer le débit et la livraison  :o donc la pré-cuisson me semble adéquat  ;)

47
Techniques / Re : Re : Re : Re : question d'organisation
« le: 12 octobre 2014 à 23:37:50 »
Planch'al ? Qu'est ce ?
Une tite plage sur la côte ouest,(la saline) , avec un resto de plage connue de TOUS depuis 20 ans , sur laquelle se produisent pas mal d'événements avec des grandes entreprises ... la dernière fois , c'était CANAL+

48
Techniques / Re : Re : question d'organisation
« le: 12 octobre 2014 à 23:26:58 »
Je vais faire un test sur quelques pizzas en les cuisant en 2 étapes ,merci du conseil.

Pas d'acompte ,j'ai un bon de commande qu'on m'a remis lors du rdv avec la direction de l'entreprise (il s'agît d'un opérateur téléphonique national) , le paiement devait se faire à 60 jours, c'est ainsi qu'il procède, mais vu que je suis une petite boîte ils effectueront le paiement sous 7 jours après l'événement. Je dois de nouveau rencontrer la direction cette semaine afin qu'il me confirme ce paiement par écrit.
Dont une à PLANCH'AL ?

49
Techniques / Re : question d'organisation
« le: 12 octobre 2014 à 23:14:38 »
Tu as reçu un acompte pour cette commande ? car autrement , on fait comment pour le paiement?

50
La Signalétique / Re : Logo fait maison
« le: 08 octobre 2014 à 14:45:06 »
A force de mettre sur les vitres de mon camion :
Ma carte, chèques déjeuner, mes participations à qq concours, MA CHARTE FPF, ma pizza du mois....  PLUS DE PLACE pour le "fait maison" , les clients ne vont plus me voir dans mon camion réaliser mes pizza, à la main en faisant voler la pate, dans les régles de l'art, avec une hygiène rigoureuse , etc  ;D

51
Presses - Formeuses / Re : Petite folie
« le: 05 octobre 2014 à 22:27:29 »
Bienvenu au club  ;) tu verras que c'est top  :) je reviens à l'instant même de mon labo , après avoir fait travailler la kali à la place de mes mimines  ;D

52
Bonjour et bienvenu,
distribuer de la pizza c'est top mais auriez vous des options complementaires comme intégrer les boissons dans le distributeur??
Bin ouai !!! poser un distributeur de boisson juste à coté  :o

53
C'est une règle élémentaire, on repose toujours la pizza à l'endroit précis où elle a été bougée.  ;)
Oui, d'accord avec toi Thierry à condition de travailler avec un FOUR digne de ce nom  ;)
Pour ceux qui travaillent, comme moi, avec un Solymac, ou Morice , ou antiquité de ce genre , il faut les apprivoiser, les dompter, enfin bref, les connaitre sur le bout des ongles... on constate sur ces fours des endroits de surchauffe, ou souchauffe donc il faut jouer là dessus , y compris des grilles de sécurité à placer en cas de férage  :(
en clair, même si mon four me pose pas souvent de problème technique... vive les nouveaux fours de nouvelles génération... pour mon prochain camion si le mien me lâche  ::)

54
Perso je n'ai RIEN changer depuis le passage à la Kali  :) que du bonheur  :-*

55
Pétrins / Re : Re : Spirale CASSé petrin Pizzagroup!!!
« le: 01 octobre 2014 à 15:01:36 »
Bonjour a tous
Un peut compliquer le sujet

Fabrice P  est l'agent commercial de Pizzagroup normalement il ne devrait parler uniquement aux revendeurs qui eux doivent commander les pièces

Ou avait vous acheter le pétrin ?

Apres je ne vaut critiquer le fabriquant mais je dirait simplement que je ne travaille plus avec eux depuis longtemps
Je confirme , Thierry , mais avec un retour en arrière de 8 ans et que quand tu fais une formation XXX et que tu bosse avec cette marque sur place (bien sur) , et, que, enfin de stage , ,on te passe ce monsieur au tél , car tu recherche du matos , et là.... la boucle et bouclée...et comme beaucoup j'ai eu des GROS problèmes et il a été digne de sa réputation que je lis sur TOUT les post.... avec le recul , le réseau de revendeur de BON matos est en place , et c'est pour cela que j'ai fais confiance à Thierry pour ma bouleuse .

56
Pétrins / Re : Re : Spirale CASSé petrin Pizzagroup!!!
« le: 01 octobre 2014 à 14:51:51 »
Tu peux acheter le pétrin mais direct avec une spirale de rechange !
Pour pizzaboy , je dirais même: prevoir une chaine et un axe de rechange aussi ... bref pour faire simple , achètes en 2 pour par etre emmerder  , je déconne mais pas loin de la vérité  ???

57
France Pizza Tour / Re : pizza tour
« le: 29 septembre 2014 à 22:56:45 »
Je croises les doigt pour toi , et j'espères que tu retrouveras ton outils de travail au mieux ... il est tellement important pour nous .

58
France Pizza Tour / Re : pizza tour
« le: 29 septembre 2014 à 21:24:25 »
BRAVO LOLO  ;)
J'avais lu que cette étape été prévu ce WE , mais , comme j'avais pas plus d'infos sur celui-ci... même sur le forum des organisateurs, je pensais qu'il était reporté ou annulé , comme d'autres dates très proches aussi dont on entends pas parler  :o
Cela dit: bonne chance à toi pour la finale  :)

59
Aménagement d'un Camion / Re : Re : Re : tpe en camion
« le: 28 septembre 2014 à 23:45:25 »
Sauf si tu fais le relevé du numéro de carte d'identité, de date de validé, là le TPE est plus rapide :)

Moi le chèque ça me stress beaucoup trop (bon ok, j'ai étais 4 ans banquier), une commande de plus de 50 euros par chq en fin de mois, et la personne te demande d'encaisser en début de mois aie aie aie.

Pour l'espèce c'est clair que niveau braquage c'est chaud, d'ailleurs j'ai eu cette semaine quelques "clients" assez suspects "vous avez la monnaie sur un billet de 500 euros" ! perso dans la caisse il n'y a jamais de billet de plus de 10 euros, tout est dans le caleçon ! lol
Je n'ai JAMAIS demander une pièce d'identité pour un paiement par chèque. JE confirme que ce mode de règlement me fait gagner du temps lors de service , et une sécurité aussi  ;)

60
Aménagement d'un Camion / Re : tpe en camion
« le: 28 septembre 2014 à 22:52:15 »
d'accord aussi avec toi Laurent , malgré  la réputation de notre métier qui privilègie soit disant le cash.... je préfères et accepte les chèques , sans minimum d'achat  :) et depuis plus de 7 ans , aucun soucis de chèque impayés sans solution  ;)
LE CHEQUE fait par le client est un gain de temps par rapport à TOUT AUTRE MOYEN DE PAIEMENT .

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 42