Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - David

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 [10]
136
Reportages sur la pizza / Re : La Fédé en prime time sur TF1
« le: 22 janvier 2009 à 23:31:13 »
ah!! enfin on en sait un peu plus, c'est vrai que c'est des petits cachotiers  :)
un prime time sur tf1, que demander de plus! félicitation en tout cas, j'ai hate de voir ca

137
Archives / Re : Inscriptions Championnat de Monde
« le: 19 janvier 2009 à 16:05:54 »
non, on ne se connais pas, ta façade je l'ai vu sur le site de lucestick,
j'en parlais justement avec Ciro et puis il m'a dit que tu venais de t'inscrire sur le forum
moi je vais ouvrir sur lys lez lannoy

138
Archives / Re : Inscriptions Championnat de Monde
« le: 14 janvier 2009 à 23:41:47 »
Et oui les ch'ti sont present dans la pizza
Bienvenue Sav, je vais bientot ouvrir une pizzeria dans le nord aussi
j'ai vu que tu as fait posé ton enseigne chez luce stick, elle est vraiment belle, je suis en train de negocier avec eux, tu n'as pas eu de souci particulier?

139
Le calcul du prix de revient / Re : Fiche Technique
« le: 06 janvier 2009 à 19:11:53 »
En fait, on peut calculer sur du HT ou du TTC, achat et vente, si les taux de tva sont les mêmes. Il faut juste dans le cas du TTC/TTC, ressortir la tva sur la différence pour avoir la marge brute HT.

Les 5,5 de tva sur le prix de revient sont que la somme à déduire (puisque déjà versée) des 5,5 (ou 19,6 selon les cas) de tva sur vente.


heureusement qu'il y a des comptables!! :)

140
Le calcul du prix de revient / Re : Re : Re : Re : Fiche Technique
« le: 05 janvier 2009 à 22:48:11 »
Oui, c'est sûr c'est bien sur le prix de vente. Par contre, en la calculant sur le prix des ingrédients, je pense que c'est pour permettre de visualiser, d'un seul coup d'oeil, la marge réelle, en comparaison avec le prix de vente que l'on connaît tous, et qui lui, comprend la TVA...
C'est ça ?
En tout cas, bravo, et merci... C'est un super outil de travail !   :-*

oui mais si on calcule 5.5% du prix de revient ou 5.5% du prix de vente c'est pas du tout le meme resultat
bref, j'ai remanié ce tableau à ma sauce et c'est impecable, j'ai fait ce que je voulais sans jamais avoir utilisé excel auparavant  ;D
je suis étonné que ca n'a pas interressé plus de monde que ca!!

141
Le calcul du prix de revient / Re : Re : Fiche Technique
« le: 07 décembre 2008 à 15:29:09 »
C'est bien y en a au moins un qui suit.
Télécharger ma base excel en bas c'est plus simple.
Quand on change les tarifs d'achats dans "Tarifournisseurs0.xls" ça change automatiquement le coefficient multiplicateur et de même si on change le poids d'ingrédient déposé sur la pizza ou si l'on change le prix de vente.


vraiment bien ton fichier excel
mais je ne comprend pas pourquoi tu ajoute la tva de 5.5 sur ton prix de revient, normalement on calcule la tva sur le prix de vente, non?  ???
si quelqu'un peut confirmer

142
Aménagement d'un Restaurant / Re : accés handicapé
« le: 26 novembre 2008 à 17:53:34 »
1,40m c'est pour les locaux recevant plus de 100 personnes, sinon c'est 0,90m
La pente c'est bien 4% ou seuils 2 cm maxi (4 cm si pente < 33%)
Il faut aussi un comptoir accessible aux handicapées (largeur 60 cm mini, hauteur entre 70 et 80cm avec un renfoncement en dessous de 30cm minimum...)

J'ai toutes les infos la dessus sur un fichier word mais je sais pas trop comment faire pour le mettre ici
Toutes les personnes qui créent un ERP sont obligées de passer par la, par contre ceux qui sont deja installé je sais pas si vous allez devoir y passer, mais si c'est en 2014 comme tu le dis sebroco, je vous souhaite bien du courage pour faire tout ce qu'ils veulent  :o

143
ca c'est du forum tout option :) super toutes ces fonctions  ;D

144
Bonjour David et bienvenue, tu étais sous quel pseudo sur FP que je te situe mieux.

Thanks (ça c'est pour Maître choco...) ;D

C'etait aussi "David" tout court, mais comme sebroco le dit on fait partie du club des discrets lol

145
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour tout le monde
« le: 23 novembre 2008 à 23:10:53 »
Bonjour à tous
Je m'appelle David, j'ai 24ans, j'habite dans le nord du coté de Lille
Certain mon peut etre apercu sur pizza.fr meme si j'etais plutot discret
Je suis actuellement en train de monter ma pizzeria et j'ai la chance d'habiter pas tres loin de chez Ciro qui a la gentillesse de me donner de precieux conseil pour mon projet
J'espere pouvoir vous aider un jour comme vous l'avez fait jusqu'a maintenant pour moi
Et felicitation pour ce new forum high tech

 

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 [10]