76
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 77
Archives / stage acro« le: 24 décembre 2009 à 08:51:37 »
bonjour
j ai envoyer les facture a certaint par email j espere que tout le monde a reçu par contre il me manque 5 email je vous donne les nom et vous me donner soit vos pseudo soit votre email merci don pizzaiolo ferreiradavid@live.fr freycon coco pizza sanchopizza pizzaducol s.thenon@orange.fr merci tiens Alain je t'ai mis celles que j'avais phill 78
Humeurs du Jour / joyeux noel et bonne fètes« le: 23 décembre 2009 à 23:40:54 »
voila ca y et apres une soirée plus que parfaite , 2 jours de fermeture bien merité
demain preparatif ,fètes , cadeaux , soirée a gogo et vendredi repos . bonne fètes a vous toutes et tous et joyeux noel 79
France Pizza Tour / Chalons 2009 va marquer les esprits« le: 10 novembre 2009 à 09:57:14 »
voila
je rentre de chalons et ben du jamais vu même les plus grands n'ont jamais fait cela une organisation à vous couper le souffle un public très impressionnant par le nombre des fournisseurs conquis par l'évenement et prêts à signer pour le prochain des candidats de toutes nationalités avec un sens de contact surprenant des journalistes en veux tu en voila et les articles qui vont bien avec ( on vous les mettra plus tard ) des télévisions à fusion c est pas compliqué ca flaschait de partout une propreté au niveau des postes de travail avec tous les matériels digne des plus grands labos une soirée prestige avec un spectacle accro fait par des vrais grands professionnels italiens enfin pour moi 2 jours de folie et il en reste encore un c'est pas compliqué j ai deja posé une reservation pour la prochaine edition qui va etre encore plus grandiose meme n en deplaise a certains ( ) un dernier petit mot pour ceux qui n ont pu venir ( dommage 80
France Pizza Tour / de retour de chalons un seul mot« le: 10 novembre 2009 à 09:46:11 »
FORMIDABLE
82
Humeurs du Jour / os commerce« le: 21 septembre 2009 à 08:33:33 »
tout et dans le titre
qui et capable de m aider a installer un os commerce sur le site de la féde merci 83
Recettes d'Empatements / levain« le: 18 juillet 2009 à 23:37:30 »
bonjour
je suis en train de concocter un empatement a base de levain j ai vue qu il fallait 600 g de levain par kg de farine je pense que j ai mal lu si vous connaisser la quantiter par kg ca serai sympa ( de m aider ) par contre comme c est un levain liquide cela voudra dire qu il faut que j enleve la meme quantité d eau !! 84
Presses - Formeuses / question sur les presses« le: 15 juillet 2009 à 11:06:22 »
thierry sur une presse quand tu a plusieur taille de pizz a faire et que tu veux garder les bord gonfler comment fait tu
par exemple la mienne fait 40 avec les bord incurver si je fait du 29 ca va plus a tu une solution ou oem merci 85
Les Autres Fournisseurs / logiciel de commande« le: 11 mai 2009 à 08:36:28 »
je voudrai connaitre vos besoin en logiciel de prise commande.
1 je voudrai savoir qui et pret a acheter un lociciel complet 2 quelle prix etes vous pret a mettre pour cette achat 3 etes vous equiper de materiel informatique j attend vos réponse merci a tout le monde 86
Humeurs du Jour / astuce pour diminuer un volume d eau« le: 24 février 2009 à 11:16:31 »
bonjour a tout le monde
voila je voudrai diminuer un volume d eau chaude sans changer le bac je pense y ajouter un objet genre pierre mais je ne suis pas sur que ca soit alimentaire quelle objet volumineux irai bien merci pour vos idée 87
Archives / preparatif pour un nouveau stage 2009« le: 04 novembre 2008 à 16:14:47 »
bonjour a tous
voila suite a plusieurs demande nous allons refaire un stage pour 2009 j ai besoin de vos avis pour que nous puissions deja fixer une date je vous cache pas que c est assez compliquer pour que tout le monde ce retrouve je vous propose plusieurs mois dites moi celui qui vous conviendrai le mieux attention je creer un texte que je remplierai au fur et a mesure et j effacerai votre message cela evitera d encombrer ce fil bien sur vous pouvez noter plusieurs mois vous avez deja un exemple a vous 8- janvier thierry Aouate PPrintemps , JL Chanay , pat , aquareg , yann la roma , le calabrai , 13 - fevrier thierry Aouate PPrintemps , JL Chanay , pat , francois du 25 AU 8 mar , aquareg , yann la roma , vroomvromm , le calabrai , louna , Stephane, Vincent 7- mars JL Chanay , pat , yann la roma , le calabrai , sam , louna , 1- avril le calabrai 1- mai thierry Aouate PPrintemps 2- juillet Ciro Panella,aquareg 4- Aout Ciro panella,aquareg,micka8,christophe samsom 88
Techniques / farine de mais« le: 21 juillet 2008 à 21:19:51 »
bonjour
bien calme ce forum bon une petit question que peu apporter un melange de farine de mais dans un empattement !!!! 89
Réglementation - Lois - Fiscalité / vente avec prime« le: 23 juin 2008 à 19:34:24 »
bonsoir
je fait une offre cadeau : j offre une bouteille de vin a partir de 20 euros d achat je viens de me rendre compte de cela L’article L. 121-35 du Code de la consommation dispose qu’est interdite toute vente, ou offre de vente, de produits ou de biens ou toute prestation, ou offre de prestation de services, faite aux consommateurs et donnant droit, à titre gratuit, immédiatement ou à terme, à une prime consistant en produits, biens ou services. en faite on peu offrir le meme produit mais pas un autre avez vous une astuce qui me permet de contourner cette reglementation pour que je puisse toujour offrir cette bouteille de vin sans etre hors la loi je cloture un imprimer jeudi c est hyper urgent merci 90
Techniques / besoin de vous« le: 11 juin 2008 à 13:22:21 »
bonjour
j ai une propo pour fabriquer des pates preser precuites pour ce samedi une centaine bien sur c est juste la pate a votre avis combien je pourrai vendre cette preparation a l unité j ai bien une idée mais je voudrai vos avis et pourquoi pas le proposer a d autre pizzeria |