76
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 07 avril 2012 à 07:05:17 »
Merci Cos et quand je vois ce que tu nous sors, ça me donne une bonne énergie .
Bien à toi Cos
Mia Filo, Pizzaparty, non ce n'est pas du vinaigre balsamique, c'est de la purée d'olives noires. Par contre il faut faire attention de la mettre avec des produits pas trop salés déjà car ça relève beaucoup les proportions de sel. J'ai eu l'expérience justement avec la chiffonnade de jambon de montagne, c'était limite.
Sinon au niveau gustatif, c'est assez puissant !
Bon week-end de Pâques à tous !
Bien à toi Cos
Mia Filo, Pizzaparty, non ce n'est pas du vinaigre balsamique, c'est de la purée d'olives noires. Par contre il faut faire attention de la mettre avec des produits pas trop salés déjà car ça relève beaucoup les proportions de sel. J'ai eu l'expérience justement avec la chiffonnade de jambon de montagne, c'était limite.
Sinon au niveau gustatif, c'est assez puissant !
Bon week-end de Pâques à tous !