Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - le calabrais

Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29
406
Actualités des pizzaiolos / la féde dans pizza et pasta italien
« le: 05 octobre 2009 à 13:11:04 »
un arcticle sur la fédé dans le magasine pizza italien et un autre sur les ecoles italienne en france

407
Actualités des pizzaiolos / fratelli la bufala
« le: 20 septembre 2009 à 11:01:41 »
 qui connais
www.fratellilabufala.com/ c est 1 chaine qui est presente dans le monde entier  et il vont entré dans le marcher francais il on ouvert a strasbourg leur 1ere pizzeria
tous est fait a partir des bufones viande fromage ect.j ai manger 1 tres bonne pizza napolitaine bonne pate belle presentation des pizza.
en discutant avec le gerant il me dit que dans tous les restaurants le pizzaiolo et le cuistot sont napolitain pour avoir la vrais cuisine napolitaine et c est vrais que le pizzaiolo ne parlais pas francais.
apparament meme le four est fabriquer sur place a la napolitaine.il vont céer 20 a 30 pizzeria en france.

408
Humeurs du Jour / mercredi 08 sept
« le: 09 septembre 2009 à 10:01:48 »
salut a tous
grand soleil sur l alsace on ce croirais encore en vacance  ;D bonne journée a tous

409
Réglementation - Lois - Fiscalité / renseignement
« le: 30 août 2009 à 12:58:37 »
bonjour a tous
que faut il comme autorisation pour ouvrir 1 nouveau local de pizza a emporter.
mon premier local etait 1 reprise donc le n avais fait rien de special a part la licence petite restauration.
mercis de vos conseil à+

410
Humeurs du Jour / mercredi 12/08
« le: 12 août 2009 à 08:42:48 »
bonjour a tous
voila je suis de retour,finis les vacances.je commence les travaux pour mon nouveau local
bonne journée a tous

411
Humeurs du Jour / dimanche 19 juillet
« le: 19 juillet 2009 à 14:01:10 »
bonjour et bon dimanche a tous .gris sur l alsace

412
Humeurs du Jour / de retour
« le: 29 mai 2009 à 01:55:36 »
salut a tous
ayant eu une panne de mon ordi j ai ete absent pendant 1 semaine.
je vois que j ai de la lecture
bonne journée a tous ;)

413
Fours gaz - électricité / four cupone
« le: 20 mai 2009 à 13:06:47 »
qui connais et q en penser vous
four cupone electrique
Four à pizzas marque CUPPONE modèle TH12L/30M.
Façade et intérieur inox.
2 niveaux, 5 à 6 pizzas par niveau
Puissance 15,6 kW triphasé.
Dimensions intérieures : 910x610x160 mm
Dimensions extérieures : 1311x867x782 mm
Utilisé 1 an.Très bon état.
Fourni avec :
- sa table support en inox 1311x791x900 mm
- sa hotte aspirante, 220V mono, 1311x1200x360 mm

Le prix d'achat a été de 6053 € HT
Je propose l'ensemble à 2000 € TTC

414
Humeurs du Jour / sav
« le: 17 mai 2009 à 11:45:52 »
salut a tous
on ne vois plus saverio sur le forum il travail trop ou il veut plus nous voir..

415
Humeurs du Jour / dimanche 17 mai
« le: 17 mai 2009 à 11:38:37 »
bonjour a tous et bon dimanche

416
Humeurs du Jour / samedi 16 mai
« le: 16 mai 2009 à 14:01:58 »
bonjour a tous soleil sur l alsace
je vous souhaite 1 tres bon veek end et beaucoup de client @+

417
Le froid / frigo
« le: 20 avril 2009 à 01:19:43 »
bonjour a tous
dans 1 frigo ou j entrepose mes patons
faut il fair tourner le ventilateur ou l arreter mercis de vos reponse

418
Techniques / ma 1ere teglia
« le: 19 mars 2009 à 00:38:15 »
voila avec les conseille de ciro au stage j ai fait ma 1ere teglia mais j ai louper 1 peu la cuisson .
malgré tous elle etais pas mal.voila les services que les stage apporte
pour ciro.j ai rajouter du soja et je suis monter a 1.4 kg de farine t'en pense quoi @+

419
Humeurs du Jour / lundi 23
« le: 23 février 2009 à 12:59:21 »
bonjour a tous. il pleut sur l 'alsace
je vous souhaite une bonne semaine et beaucoup de pizza  @+

420
Fromages / mozza
« le: 09 février 2009 à 23:56:26 »
bonjour a tous
qui connait la mozza rappé palazzina et qu en pensez vous .....
mercis 

Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29