Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - le calabrais

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 29
46
Trophée du meilleur pizzaïolo / inscription stage escalquens
« le: 19 février 2018 à 01:45:21 »
inscrivée vous ici pour le stage ,je metterais a jour
 Cyril M.
Jose 34
merone
Laurent
Tytysh
 Jacquesm

47
France Pizza Tour / repas Paris
« le: 02 février 2018 à 01:05:42 »
Comme chaque année on peut faire un repas a Paris donc le 1er jour du concour
inscrivez vous sur ce fil je mettrais a jour
Thierry
Christopher
Mathieu
Giacomo
coco 38
 Sebouille
patrice43 2 personne
julien 2 personne

48
Trophée du meilleur pizzaïolo / Finale des trophée
« le: 27 janvier 2018 à 01:20:17 »
c est le 19 février a Meythet pour les qualifier des trophée

Organisé dans la région des 2 Savoie, le trophée "TRANS ALPIN" donnera beaucoup de perspective à la fabrication de la pizza.
Ces 2 départements sont riches en fromages, charcuteries, viandes et poissons…
Outre un titre de Champion "Trans Alpin 2018" en "PIZZA CLASSIQUE", le pizzaiolo qui réalisera la plus belle pizza esthétiquement sera lui aussi récompensé…
Cette année le Pizzaiolo qui remportera le concours "Trans Alpin" gagnera le droit d’aller au championnat du monde à PARME tous frais payés. Les vainqueurs de la Pizza Dué partiront eux aussi à Parme Inscription offerte.
Avec l’aval de la Fédération des Pizzaiolos de France, la 2ieme FINALE DES FINALES aura lieu.
Effectivement, une quarantaine de pizzaiolo se sont qualifiés lors des étapes de Monteux, Villè, Ardente….

49
Aménagement d'un Local / nouvelle pizzeria
« le: 22 janvier 2018 à 02:12:33 »
bonne chance a Claude pour sa nouvelle pizzeria ,bonne continuation a La Casa De Sarah.

51
Actualités des pizzaiolos / anniversaire Claude
« le: 04 décembre 2017 à 10:41:59 »
un bon anniversaire a Claude avec un peu de retard

52
Histoire de la pizza / la pizza
« le: 28 novembre 2017 à 00:45:26 »

53
Humeurs du Jour / anniversaire Cyrille
« le: 27 novembre 2017 à 23:17:56 »
un bon anniversaire a Cyrille et un bon rétablissement

54
Les autres concours / concour internationale
« le: 24 novembre 2017 à 01:05:55 »
Des adhérents de la fédération des pizzaiolos de France ont encore brillés lors d une compétition internationale , #pizzachampionscup2017
Bravo à
Jeff Terras, Christophe Marty , Christian Margheriti.
La fédé est partous sur cette fin d 'année

57
Trophée du meilleur pizzaïolo / resto lundi soir
« le: 14 octobre 2017 à 01:08:35 »
lundi soir je vous propose
Bouché a la reine une specialite Alsacienne ,sorbet,café  20 € je met la liste a jour inscrive vous sur ce post
Laurent 2p
cos 2p
mathieu
benjamin
jo 2p
Claude
sylvain
neche karbure
Sell
Julien
Giacomo
calou
lapizzadu84 2p
cindy
greg
patrice 43 2p
Alain
Padis 3p
Ciro
cyrille
CLAUDE LHERMIGNY

58
Trophée du meilleur pizzaïolo / stage grand est
« le: 05 octobre 2017 à 01:31:25 »
le stage du mardi sera donner par Ciro et portera sur la biga et levure mère  et sera completer par un autre sujet Mathieu nous en dira plus a son retour.pour le stage on s inscrit ici je mettrais a jour  .profite car c est gratuit pour les membre et sera tres interesant.
laurito cosmino
Laurent Martin
alain leloup
sylvain evrot
sebastien le nordiste
lapizzadu84
Matthieu
calou
sell
jo
Julien
Benjamin
Claude

Jerome
Jennifer
Cindy
greg
Laurent (lorenzo pizza)
patrice 43
CLAUDE LHERMIGNY

59
Trophée du meilleur pizzaïolo / hotel trophée du grand est
« le: 04 octobre 2017 à 02:49:10 »
https://chambres-hotes-du-soleil-alsace.fr/
www.chambres-beau-regard-alsace.com
Les Abeilles
8 rue des Abeilles
67220 Ville
FRANCE
 03 88 57 29 93 / 06 89 23 24 45
www.ibis.com/Selestat   selestat ?est a 1/4 de Ville.
bien sure il y en a d autre encore

60
Trophée du meilleur pizzaïolo / Trophée du Grand Est
« le: 29 septembre 2017 à 01:26:20 »
Voila un trophée de fini et on attaque le prochain.
Le trophée du Grand-Est le lundi 6 novembre suivi d'un stage le mardi 7 sur biga et levure mère avec Ciro Panella .
Le thème du trophée: Un produit ou une recette alsacienne .
Les inscriptions sont ouverte.
Les 3 premiers seront qualifié pour la coupe de France de plus la fede participe a la finale des trophée avec Alain Michel en qualifiant les 10 premiers,  cette finale n'a rien a voir avec la coupe de France.

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 29