61
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 62
Actualités des pizzaiolos / les clients qui nous prenne pour des cons« le: 21 juin 2017 à 03:07:48 »
Allo
bonjour nous avons chercher 5 pizza et la rossa il y a rien dessus a bon comment il y a rien dessus ,elle est tombe non il y a un peu a cote ok donc vous l avez pencher et ca a couler non bon ramener la que je regarde bin oui vous l avez pencher et tous a glisser non je crois pas c est mon beau pere ,il a dit que c etais comme ca. bon j ai racourci ,mais en gros c etais ca ,je lui en ai donner une autre je suis gentil et apres en regardant je vois qu il on commencer a couper la pizza et je pense que c est la que la pizza est tomber ,bon quand il revient je lui montre et je lui met une pizza sur sa tete 63
Techniques / Formation sans gluten en ligne,ouverte à tous les membres fédé à partir du 10/06« le: 13 juin 2017 à 00:40:44 »
Tout est dans le titre, le sans gluten est passé plusieurs fois à la trappe dans les stages fédé, on ouvre donc cette formation à tous nos membres.
Pâte à pizza sans gluten Les Mix Faire sa pâte sans gluten Le pétrissage, la conservation, l'abaisse. La cuisson. Aménager son espace pour proposer du sans gluten. 64
Stratégie & Communication / ouverture pizzeria« le: 06 mai 2017 à 02:12:01 »
Souhaitons bonne chance a nos 2 adhérents qui on ouvert leur local ces jour ci.
Simone avec Margherita 1889 et Sebastien avec le Rotolino. bonne continuation et venez donner vos impression sur le forum. 65
France Pizza Tour / Entré parizza 2017« le: 26 février 2017 à 03:13:46 »
Les accompagnants peuvent commander un badge gratuit sur www.parizza.com avec le code PPFR.
67
France Pizza Tour / Etape epinal« le: 22 janvier 2017 à 01:22:16 »
bonjour a tous
le 06 fevrier il y a l etape a metro Épinal organise pas Cyrille pour ceux qui sont intéresse aller y. 68
France Pizza Tour / polo« le: 15 janvier 2017 à 04:03:19 »
bonjour a tous
L'année dernière tous les adhérents qui on participe a la final du championnat de France on eu une veste de cuisine ,cette année le bureau a décide d' offrir un polo au couleur de la fede .je vous met les 2 modele pour me dire celui que vous prefere il y aura le logo fede derrière et chacun mettra son non si il le désire devant. pour moi ca serais le blanc. 71
Trophée du meilleur pizzaïolo / Final st Etienne« le: 08 janvier 2017 à 01:44:45 »
nous allons mettre sur ce fil tous les renseignement sur la final du 20 février a st Etienne .
72
Actualités des pizzaiolos / fin d année« le: 30 décembre 2016 à 02:15:39 »
alors je sais si c est partout pareille mais chez nous c est une semaine de ouf,c est une bonne fin d' année
74
Humeurs du Jour / Nouvelle farine« le: 23 décembre 2016 à 02:52:45 »
Nouvelle farine Alsacienne (on se sufit a nous meme )
75
Parme / Parma 2017« le: 20 décembre 2016 à 00:34:04 »
le championnat du monde a Parme se déroulera le 8,9 et 10 mai,la fede sera presente alors commencer a réfléchir qui serais interresé
|