6796
Recettes d'Empatements / Re : Flammecush (pas trop sur de l ortographe)
« le: 18 janvier 2009 à 17:04:29 »
pour le fromage c est cruyer pas de mozza c est mieus du moi chez nous........
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 6796
Recettes d'Empatements / Re : Flammecush (pas trop sur de l ortographe)« le: 18 janvier 2009 à 17:04:29 »
pour le fromage c est cruyer pas de mozza c est mieus du moi chez nous........
6797
Recettes d'Empatements / Re : Flammecush (pas trop sur de l ortographe)« le: 18 janvier 2009 à 17:02:17 »
salut
c est flammenkuche ou tarte flambée en francais normalement c est 1 pate tres tres fine et tu met fromage blanc,ognion,lardon,gratiner ou pas te peut rajouter muster ou champ ou alors sucrée au pomme et meme flambée avec 1 alcool moi je prend la meme pate que la pizza et je l etale tre fin et pour le fromage blanc j achete tous pres a metro et ca passe tres bien et je suis en alsace @+ 6798
Gérer son établissement / Re : Bienvenue chez moi ...« le: 16 janvier 2009 à 01:16:56 »
salut
c est ce qu on apelle exploiter chaque cm.bravo et bonne chance pour tes projets @+ 6799
Gérer son établissement / Re : Pizz'forever« le: 15 janvier 2009 à 01:48:51 »
bonjour
super instalation felicitation 6800
Techniques / Re : Pizza preparées la veille .« le: 13 janvier 2009 à 01:10:35 »Bonjour Vincentsalut avec la la 5 saison y at il 1 protocol mercis @+ 6801
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : flyer« le: 10 janvier 2009 à 00:29:25 »
salut Gianni
tres belle carte moi elle me plais bien @+ 6802
Archives / Re : preparatif pour un nouveau stage 2009« le: 09 janvier 2009 à 02:04:02 »
pour moi c est ok@+
6803
Gérer son établissement / Re : Vente additionnelle« le: 06 janvier 2009 à 23:53:13 »
pour mois c est pates sauce 4 fromage,bolo,pesto,pour les pate j ai 1 cuisseur et je ne fait qu une variete par jour . j ai des cornets special pate pour les emporter.je fait aussi des lasagne en barquette et tiramisue aussi en barquette.voila pour moi @+
6804
Humeurs du Jour / Re : La Fédé en 2009« le: 04 janvier 2009 à 16:45:07 »
bonjour
tres beau programme et tres bon espris de la fédé bravo 6805
Techniques / Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...« le: 04 janvier 2009 à 16:32:48 »Merci pour ce détail Thierry... c'est même un p'tit secret partagé moi, je monte la pizza sur ma pelle, elle se "tasse" en largeur , je la place sur ma solle, elle s'étire en longueure... truc de oufsalut achete 1 preese a chaud et tu n aura plus de probleme .ta pizza sera ronde @+ 6806
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : mettre la charcuterie avant ou aprés cuisson« le: 04 janvier 2009 à 13:01:58 »
jambon,chorizo,saucison italien avant cuisson,parme,magret,coppa apres cuisson
6807
Pétrins / Re : Crocher ou spirales ?« le: 04 janvier 2009 à 12:58:41 »
j ai 1 oem j en suis content pour l instant il faut voir a l usage car cea fait juste 1 ans que je l'ai @+
6808
Archives / Re : preparatif pour un nouveau stage 2009« le: 04 janvier 2009 à 01:25:10 »
ok mercis
6809
Archives / Re : preparatif pour un nouveau stage 2009« le: 03 janvier 2009 à 02:08:43 »
bonjour
le 23 et 24 c est ok pour moi on s'incris ou et comment 6810
Ingrédients / greci« le: 02 janvier 2009 à 16:51:35 »
bonjour
je cherche les produit greci en alsace ci qu elle qu un a 1 adresse d un fournisseur je suis preneur ]+ |