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Recettes d'Empatements / Re : problème de pate a étaler
« le: 13 juillet 2021 à 00:04:28 »
bonjour,le paton fait quelle poids, apres 6 h de t ambiante ca devrais s etaler tous seul,peut etre Matthieu a une solution
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Recettes d'Empatements / Re : problème de pate a étaler« le: 13 juillet 2021 à 00:04:28 »
bonjour,le paton fait quelle poids, apres 6 h de t ambiante ca devrais s etaler tous seul,peut etre Matthieu a une solution
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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 05 juillet 2021 à 23:35:35 »
ca doit etre super bon, par contre pas trop long en plein service pour faire l etoile j ai toujour hésite a cause de ca ,en tous cas tres belle
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Presses - Formeuses / Re : Pizza Store et Vitella ont fait homologuer par Lempa les diviseuse bouleuse« le: 05 juillet 2021 à 23:30:44 »
super nouvelle ca
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Actualités sur votre établissement / Re : Nouveau projet en cours...« le: 05 juillet 2021 à 23:30:02 »
super de rebondir, j ai1 question
Pourquoi tu prend un associer et pas tous seul ,c est toujour risque avec un associer. apres l idée est bonne ca devrais le faire ,peut etre que 2 local aurais ete mieux mais plus de frais 81
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouvel adhérent« le: 28 juin 2021 à 13:59:13 »
oui Polselli est une bonne farine, sinnon a promocache tu a la pivetti qui est sponsor de la fede
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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 25 juin 2021 à 01:31:52 »
alors vos pizza du mois elle sont ou,n hésite pas a posté
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouvel adhérent« le: 25 juin 2021 à 01:25:01 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé, n'hésite pas si tu a des questions
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Pétrins / Re : Pétrin et pétrissage« le: 21 juin 2021 à 23:34:41 »
Bonjour, le probleme des 1er prix c est deja la longévité, les piece pour le service apres vente et beaucoup vont chauffer la pate alors on peut y remedier mais c est plus dificile
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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 18 juin 2021 à 01:34:35 »
la pizza de juin
La porchetta . Crème de cèpes, mozzarella, champignons,jeunes pousses d’épinards, porchetta IGP , straciatella , Perles de balsamiques. 86
Aménagement d'un Local / Re : projet nouveau labo: la suite« le: 07 juin 2021 à 02:05:39 »
ca prend forme ,nickel
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Actualités des pizzaiolos / Re : Avis à tous les camions de pizzas !!!« le: 07 juin 2021 à 02:01:10 »
bonjour,deja il faut savoir combien de pizza tu peut faire en 1 1/4 heure, apres tu remplie tes 1/4 h avec ce nombre en tenant compte de l encaissement et des prise de commande ,les collègues en camion vont te donner les astuces
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Aménagement d'un Local / Re : projet nouveau labo: la suite« le: 03 juin 2021 à 23:46:49 »
super on attend les photos
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Stratégie & Communication / Re : VESTE ET POLO« le: 02 juin 2021 à 00:45:43 »
Bonjour,il faut un peu de temps pour que la commande soit expédier il font ca a cote de leur travail ,ca devrais plus tarder
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : S'inscrire a la fédération« le: 24 mai 2021 à 23:51:32 »
il font un envoie quand il y a plusieurs kit a envoyer 4 a 5 semaine
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