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Messages - le calabrais

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Actualités des pizzaiolos / Re : Boite a pizza
« le: 13 juillet 2021 à 00:06:42 »
tu peut demander a Padis sarl c est un partenaire de la fédé

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Recettes d'Empatements / Re : problème de pate a étaler
« le: 13 juillet 2021 à 00:04:28 »
bonjour,le paton fait quelle poids, apres 6 h de t ambiante ca devrais s etaler tous seul,peut etre Matthieu a une solution 

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Divers / Re : Coucou
« le: 05 juillet 2021 à 23:37:20 »
 Merci, a toi aussi une bonne saison  :)

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 05 juillet 2021 à 23:35:35 »
ca doit etre super bon, par contre pas trop long en plein service pour faire l etoile  j ai toujour hésite a cause de ca ,en tous cas tres belle

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Actualités sur votre établissement / Re : Nouveau projet en cours...
« le: 05 juillet 2021 à 23:30:02 »
super de rebondir, j ai1 question
Pourquoi tu prend un associer et pas tous seul ,c est toujour risque avec un associer.
apres l idée est bonne ca devrais le faire ,peut etre que 2 local aurais ete mieux mais plus de frais

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oui Polselli est une bonne farine, sinnon  a  promocache tu a la pivetti qui est sponsor de la fede

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 25 juin 2021 à 01:31:52 »
alors vos pizza du mois elle sont ou,n hésite pas a posté

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bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé, n'hésite pas si tu a des questions

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Pétrins / Re : Pétrin et pétrissage
« le: 21 juin 2021 à 23:34:41 »
Bonjour, le probleme des 1er prix c est deja la longévité, les piece pour le service apres vente et beaucoup vont chauffer la pate alors on peut y remedier mais c est plus dificile

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 18 juin 2021 à 01:34:35 »
la pizza de juin
La porchetta .
Crème de cèpes, mozzarella, champignons,jeunes pousses d’épinards, porchetta IGP , straciatella ,
Perles de balsamiques.

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Aménagement d'un Local / Re : projet nouveau labo: la suite
« le: 07 juin 2021 à 02:05:39 »
ca prend forme ,nickel

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bonjour,deja il faut savoir combien de pizza tu peut faire en 1 1/4 heure, apres tu remplie tes 1/4 h avec ce nombre en tenant compte de l encaissement et des prise de commande ,les collègues en camion vont te donner les astuces

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Aménagement d'un Local / Re : projet nouveau labo: la suite
« le: 03 juin 2021 à 23:46:49 »
super on attend les photos

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Stratégie & Communication / Re : VESTE ET POLO
« le: 02 juin 2021 à 00:45:43 »
Bonjour,il faut un peu de temps pour que la commande soit expédier il font ca a cote de leur travail ,ca devrais plus tarder

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