Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 457
76
Recettes d'Empatements / Re : problème de pate a étaler
« le: 13 juillet 2021 à 00:04:28 »
bonjour,le paton fait quelle poids, apres 6 h de t ambiante ca devrais s etaler tous seul,peut etre Matthieu a une solution 

77
Divers / Re : Coucou
« le: 05 juillet 2021 à 23:37:20 »
 Merci, a toi aussi une bonne saison  :)

78
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 05 juillet 2021 à 23:35:35 »
ca doit etre super bon, par contre pas trop long en plein service pour faire l etoile  j ai toujour hésite a cause de ca ,en tous cas tres belle

80
Actualités sur votre établissement / Re : Nouveau projet en cours...
« le: 05 juillet 2021 à 23:30:02 »
super de rebondir, j ai1 question
Pourquoi tu prend un associer et pas tous seul ,c est toujour risque avec un associer.
apres l idée est bonne ca devrais le faire ,peut etre que 2 local aurais ete mieux mais plus de frais

81
oui Polselli est une bonne farine, sinnon  a  promocache tu a la pivetti qui est sponsor de la fede

82
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 25 juin 2021 à 01:31:52 »
alors vos pizza du mois elle sont ou,n hésite pas a posté

83
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé, n'hésite pas si tu a des questions

84
Pétrins / Re : Pétrin et pétrissage
« le: 21 juin 2021 à 23:34:41 »
Bonjour, le probleme des 1er prix c est deja la longévité, les piece pour le service apres vente et beaucoup vont chauffer la pate alors on peut y remedier mais c est plus dificile

85
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 18 juin 2021 à 01:34:35 »
la pizza de juin
La porchetta .
Crème de cèpes, mozzarella, champignons,jeunes pousses d’épinards, porchetta IGP , straciatella ,
Perles de balsamiques.

86
Aménagement d'un Local / Re : projet nouveau labo: la suite
« le: 07 juin 2021 à 02:05:39 »
ca prend forme ,nickel

87
bonjour,deja il faut savoir combien de pizza tu peut faire en 1 1/4 heure, apres tu remplie tes 1/4 h avec ce nombre en tenant compte de l encaissement et des prise de commande ,les collègues en camion vont te donner les astuces

88
Aménagement d'un Local / Re : projet nouveau labo: la suite
« le: 03 juin 2021 à 23:46:49 »
super on attend les photos

89
Stratégie & Communication / Re : VESTE ET POLO
« le: 02 juin 2021 à 00:45:43 »
Bonjour,il faut un peu de temps pour que la commande soit expédier il font ca a cote de leur travail ,ca devrais plus tarder

90
il font un envoie quand il y a plusieurs kit a envoyer 4 a 5 semaine 

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 457