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Messages - pizzaparty

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Les autres concours / Concour multi catégories en Savoie
« le: 11 septembre 2019 à 09:38:34 »
Bonjour,

je viens de participer à un concours, organiser par l'association "équipe de France de pizzaïolos", en Savoie. Marc Etienne y à participer aussi, et peut être d'autres de la fédé mais je connais pas tous le monde.

Un concours qui ce déroule en extérieur, composé de 6 catégories : Pala, Téglia, Dessert, Classique, Calzone et saveurs local

4 tables de jury, en premier ce déroule 4 catégories, donc 1 table de jury par catégorie sans changement de juge dans la journée.

Aucuns concours n'est parfait mais dans l'ensemble un beau concours, une belle organisation (bien sur, c'est là 2ème éditions, il y à des petites trucs à amélioré, ça c'est normal)

Pour ceux qui ont eu la chance de finir premiers de chaque catégories, un très très beau cadeau : tous frais payer (voyage+hôtel) pour participer au championnat du monde à Las Vegas

Pour la plus belle pizza : tous frais payer (voyage+hôtel+inscription) pour participer à la coupe du monde à Rome

Une très belle région

Belle expérience, je conseil d'y participer au moins 1 fois

Pour plus de renseignements ou de photo, notre ami Christian, qui est le secrétaire de cette association se fera surement une joie de venir sur ce sujet


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Aménagement d'un Camion / Re : Appellation cuisson feu de bois
« le: 03 septembre 2019 à 13:17:43 »
ou tu peux jouer sur les mots "Cuisson à la Flamme"

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 29 août 2019 à 14:51:59 »
le roquefort ce vend direct en dès, si ta saladette fonctionne normalement ça reste en dès

le chèvre j'ai donné une solution plus bas qui fonctionne très bien

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Techniques / Re : Le Lexique du Pizzaïolo, les commentaires
« le: 26 août 2019 à 23:26:29 »
citron pour les membres ;)

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pour gagner du temps, faut savoir analyser ta production pendant le service du début à la fin. L'organisation de ta saladette est très importante, mais aussi le réa-provisionnement.

le mieux serait de te filmer, tu pose une go pro dans un coin et tu oublie qu'elle est là, tu film ainsi une grosse parti de ta soirée. Le mieux est de filmer un vrai service, pas un jour calme, c'est là que tu verra où tu perd du temps.

la précuisson peut te fera perdre de la qualité mais peu aussi te faire perdre du temps si tu sais pas gérer.

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en camion si tu à la chance il y à du vent qui rentre dans le camion qui chasse un peu la chaleur, mais c'est pas toujours le cas, donc perso je dis une VMC placé en haut qui évacue donc l'air chaud de l'intérieur vers l'extérieur et en bas une vmc qui prend de l'air de dehors vers l’intérieur en bas, l'avantage par contre c'est que tu consomme très peu

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Etude de marché et prévisionnel / Re : assurance camion pizza
« le: 18 juillet 2019 à 22:33:16 »
J'ai eu à faire à la MAPA 2 fois, des gros cons les 2 fois, d'ailleurs pour ça que je suis pas chez eux.

Je suis à la MAAF et aucuns soucis

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mes 2 premières années ma saladette n'arrivait pas à suivre l'été, et un jour j'ai eu l'idée de rajouté une mini VMC qui aspiré et donc soufflait directement l'air de dehors dans le moteur et depuis plus aucuns soucis

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Fours gaz - électricité / Re : Problème Cuppone Diamond gaz
« le: 20 juin 2019 à 22:39:48 »
avec plaisir

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Fours gaz - électricité / Re : Problème Cuppone Diamond gaz
« le: 19 juin 2019 à 01:41:30 »
oui faut les placer comme tu à fait

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Fours gaz - électricité / Re : Problème Cuppone Diamond gaz
« le: 18 juin 2019 à 17:07:10 »
salut, tu dois avoir un bruleur pour gaz de ville, et non butane.

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Encore un beau trophée, 2 jours bien agréable

Merci Matthieu, Thierry et tous les autres

Première Trophée où je fais pas une pizza

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il fonctionne pas ton lien

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 05 mai 2019 à 14:28:18 »
le parmesan en poudre c'est bien.
J'ai arrêté car du coup tu à plus aucuns fromages pour les clients intolérants au lait de vache. Depuis j'utilise des feuilles pour les steack haché, idéal pour les buches de chèvre d'1 kilo, ou même si tu fais des tranches de brie, reblochon ou autres

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Actualités des pizzaiolos / Re : Bonnes tables à Rome?
« le: 28 avril 2019 à 01:13:03 »
salut

à Rome j'ai pas d'adresse de resto, par contre pour le midi un endroit top, une boutique où tu peux acheter à emporter ou consommer sur place ou juste gouter (il y à des petites tables) vin fromage charcuterie etc .... j'étais très surpris de trouver une boutique comme ça dans un endroit aussi touristique. Quand tu es face au Panthéon, à droite, tu peu pas la rater.

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