136
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 137
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 16 juin 2016 à 01:57:03 »
pour moi une pizza pour fêter l'arrivé du soleil, une pizza très masculine
138
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 07 mai 2016 à 21:58:46 »
Un beau drapeau danw le fond, et sur le dos une veste ou polo Fédé
139
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 06 mai 2016 à 15:27:37 »
pour moi très simple ce mois ci
140
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 24 mars 2016 à 23:29:01 »Ça y est je suis abonné à ta chaîne. À toi de t'abonner à la mienne. Bises. ça fait un bon moment que je suis abonné à ta chaine calou encore hier j'ai reçu un mail pour me dire que tu avais posté une vidéo "verrrine pomme cara " 141
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 24 mars 2016 à 17:05:59 »
ça fait longtemps que je veux faire aussi, d'ailleurs pour ça que j'ai la go-pro, mais tu repousse toujours.
Là j'ai du faire une vidéo pour le défi Margherita (vidéo faite avec le téléphone) du coup j'en ai profiter pour faire celle là, mais là prochaine je vais voir de faire plus "pro" pour Youtube Daniel tu cherche "pizzaparty34" 142
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 24 mars 2016 à 16:25:20 »
j'ai déjà mon pitchoun
144
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 01 mars 2016 à 02:46:15 »
Sympa Cos,
voilà la mienne 146
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 08 janvier 2016 à 00:34:04 »
Simple et légère pour l'après fêtes
147
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 08 février 2015 à 01:32:16 »
le visu est pas mal, y'à quoi dessus par contre pas fan du serpentin de sauce dessus
148
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 02 décembre 2014 à 23:02:43 »
Toujours Daniel, très important la communication, avant même de proposer un bon produit il faut savoir communiquer
150
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 30 octobre 2014 à 22:29:21 »
J'aime ce qui est "light" ;-)
La preuve celle du mois dernier : crème de moutarde à l'ancienne, saucisse de Morteau, pomme de terre, lardons. |