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Messages - pizzaparty

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Techniques / Re : Patte un peu collante
« le: 20 novembre 2022 à 00:36:04 »
salut

il y à pas une erreur sur tes dosages ????? huiles et sel  c'est 3 fois trop

pour 1kg de farine en france c'est en générale 20/22g de sel , et 25/30g d'huile

pour moi ton temps de pétrissage est trop court

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bonjour

je n'ai pas le même four mais bon c'est le même principe.
Pour moi la veilleuse c'est normal, le mien s'éteint aussi à 100% et se rallume 30s après.
Sur un four comme ça tu à, pas 50 solutions.
- bougie d'allumage
- bougie ionisateur (ça détecte si la flamme est bien allumer, elle est à l'opposé de la bougie d'allumage)
- boitier de contrôle d'allumage (surement bleu)
- électrovanne
- mauvais gicleur

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Actualités des pizzaiolos / Re : Inauguration
« le: 24 mai 2022 à 10:11:54 »
une belle inauguration, un bon moment de partage

merci Christ&madame d'être venu

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Actualités des pizzaiolos / Re : Inauguration
« le: 22 mai 2022 à 01:18:55 »
avec grand plaisir, à bientôt

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Actualités des pizzaiolos / Inauguration
« le: 17 mai 2022 à 21:24:20 »
Bonjour,

si certains veulent passer ce sera avec plaisir.

Laurent

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Bonjour

une pate à pizza napolitaine ne va pas au frigo et moins de levure. En france en général 22/25g sel/kg farine, en italie 30g.

pour essayer va à metro, ils vendent de la farine "Caputo Nuvola", tu fais ton empatement avec 1g de levure fraiche, tu laisse 6h en vrac à température, tu boule et encore 6h à température.

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Techniques / Re : Problème électrique avec groupe électrogène
« le: 26 février 2022 à 15:46:20 »
salut,

inverse les pôles pour ça facilement branche une rallonge multiprises, et tu essais chaque branchements, normalement 2 fonctionneront et 2 autres non

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Trophée du Grand Est
« le: 05 janvier 2022 à 23:41:40 »
Bonjour,

j'avais entendu que le trophée habituellement en novembre, avait été reporté en mars.

vu que mars est dans 2 mois, il y aura ou pas un trophée du grand est cette année ?

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Actualités des pizzaiolos / Re : Partenariat Butagaz
« le: 14 décembre 2021 à 01:35:14 »
un très grand Bravo

Félicitation Christian pour cette belle négociation

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 28 novembre 2021 à 13:39:25 »
super, n'hésite pas à chercher sur le forum et poser des questions au besoin

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 28 novembre 2021 à 00:10:47 »
Salut, bienvenue

il est pour quand ton projet ?

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La Carte / Re : carte dématérialisé
« le: 20 octobre 2021 à 00:34:18 »
salut, envoie lui directement un mail, il sera mieux placé que nous pour te répondre exactement.

je suis chez lui depuis plus de 10 ans, et je n'en ai aucunes idées

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Rome / Re : ROME 2021
« le: 12 octobre 2021 à 22:13:02 »
Et une autre avec le drapeau ;)

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Rome / ROME 2021
« le: 11 octobre 2021 à 13:07:40 »
Bonjour, le 05 et 06 Octobre 2021 c'est passé la 19ème édition du Pizza World Cup

Environ 25 français étaient présents.

Membres de la Fédé, Cosmino, Patrice, Nadège, Laurent, Christian

Résultat de la Fédé :
Super Champion (1er du concours au cumul des points) Laurent Martin
Champion du Monde Téglia Cosmino Laurito ( il succède à son titre)
Champion du Monde Rapidité Laurent martin
Champion du Monde Fioiri in 60's Laurent Martin
Champion du Monde Saltimbocca Laurent Martin
Vice Champion du Monde Sapori del Sud Patrice Boggy

Pour les autres classements les résultats ne sont pas encore connus

Christian, à participé à la pizza dessert et l'Innovativa, mais surtout nous à bien épaulé.
Nadège à participé à la pizza sans gluten

Bravo à tous, de supers moments, une belle solidarité

Laurent

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Techniques / Re : étalage à la farine de riz
« le: 22 septembre 2021 à 00:15:05 »
salut, rien à voir avec la pizza, mais nous on utilisé la farine de riz quand on faisait les raviole maison pour éviter qu'ils ce collent entre eux dans les frigo. Pour la pizza, jamais essayé

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