Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzaparty

Pages: 1 ... 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140
2026
France Pizza Tour / Re : France pizza tour chez Rabah
« le: 08 septembre 2012 à 23:41:11 »
Et moi qui va me représenter )))))))))))

2027
Humeurs du Jour / Re : La grande classe...
« le: 08 septembre 2012 à 01:45:23 »
à voir en direct ça doit vraiment être trééééééééés impressionnant.

2028
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Débit de boissons
« le: 07 septembre 2012 à 09:27:58 »
petit détails, car même la mairie n'est pas sur à 100%, la dernière fois (juste avant cet été) que j'ai été voir par politesse la personne qui s'occupe de ces dossiers en mairie il ma signalé qu'il y avait une différence si tu vent tes boissons à température ou fraiche, car fraiche c'est estimé à consommer de suite donc pas considéré comme à emporter et là tu change de licence. Pour être sur il aurait fallu que je refasse une nouvel demande donc dans le doute ce que j'ai me convient très bien.Franchement faut vraiment être politicien pour pondre des truc pareil.

2029
Presses - Formeuses / Re : Les presses... Quelle évolution !
« le: 04 septembre 2012 à 00:54:09 »
je suis cool ça va merci cos

@ Pizzamax : je vois pas où est mon manque de politesse, mais il est vrai j'aurais pu te marquer "dehors il fait beau, les oiseaux chantent. Au fait t'as lu la réponse de Thierry où il dit que c'est en novembre?" genre de phrase à la con qui servait à rien pour ça que je ne l'ai pas noté.
Et tu crois que perdre 2 minute à te répondre est un manque de politesse ????

Je vois que tu es un grand garçon tu à trouvé t'as réponse tous seul : bravo mais tu pourrais aussi partager ton savoir au lieu juste de dire que tu à trouvé.

2030
Presses - Formeuses / Re : Re : Les presses... Quelle évolution !
« le: 03 septembre 2012 à 21:13:32 »



Oui pour 5000 euros mieux vaux ne pas se tromper...

C'est quand ce salon ?


Effectivement, et comme pour tout ce qui concerne le matériel, on trouve de tout sur le marché.

Si je peux donner un conseil à ceux qui projettent d'investir dans une presse, contactez le fabricant ou le revendeur et demandez lui simplement de venir essayer le matériel avec vos propres pâtons. Si le résultat est décevant, c'est que vous n'avez pas contacté le bon fabricant.  ;)
Ou alors, si vous pouvez attendre un peu, venez sur le salon Equip'Hôtel en novembre, à Paris, sans oublier 2 ou 3 pâtons. Vous pourrez alors les tester sur la presse OEM. 

Une presse, c'est environ 5000 euros.

2031
La publicité / Re : fournisseur flyers
« le: 03 septembre 2012 à 08:19:58 »

2032
Les autres concours / Re : trophé four g.m
« le: 01 septembre 2012 à 17:18:57 »
Merci Cos, même si c'est un concours de pizza je m'étais pas permis de la mettre ici.

En tous cas vu les lots j'y serais bien aller mais bon ....

2033
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : PIZZAMAX
« le: 31 août 2012 à 14:41:39 »
salut remy et bienvenu

2034
tu la découpe sur un grille et tu la glisse après dans la boite, non ?

perso je découpe à 100 % mes pizzas donc je me vois absolument pas couper la pizza sur un plat et la faire glisser dans la boite; et pour les pizzaiolo qui ne coupent pas les pizzas, le clients en arrivant chez lui va devoir sortir une assiette pour la couper ??? moi je sui clients ça me fera bien **** de sortir une assiette pour une pizza.

2035
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : boite pizze de la fédé
« le: 30 août 2012 à 23:18:26 »
en général tu découpe tes pizzas dans la boite, tu fais comment là ????

2036
Stratégie & Communication / Re : nouveau site
« le: 30 août 2012 à 13:12:56 »
Encore un merci à José qui est bien à l'écoute.

Si vous allez sur mon site vous pourrez constater que je n'ai plus la même version. J'ai exposé à josé des améliorations que je souhaité et hop c'est fait.

2037
Farines / Re : 5 stagioni verte
« le: 25 août 2012 à 23:31:54 »
essai concluent, finalement j'ai pas changer mon % d'eau, reste quelques petits réglage à faire mais dans l'enssemble ça va.

2038
un grand BRAVO !!!

une question : quand tu te déplace comme ça pour faire une pizza tu gère comment ta mise en place ??

2039
Humeurs du Jour / Re : Le retour
« le: 25 août 2012 à 11:42:43 »
vu les photos sur Facebook oui elles avaient l'air bonnes ses vacances.

Elle était bonne la Peroni, Cos ??

2040
Farines / Re : 5 stagioni verte
« le: 23 août 2012 à 15:19:03 »
pour l'humidité juste génant au boulage, à la cuisson ça prendra peut être juste quelques secondes de plus de cuisson, sinon je étant en camion je cuits au gaz.

Pages: 1 ... 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140