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Farines / Re : Re : 5 stagioni verte
« le: 23 août 2012 à 11:39:05 »je pense que dans ce que tu dit avec ton empatement habituel, la tu doit etre un peut plus humide en pate non??
exacte
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Farines / Re : Re : 5 stagioni verte« le: 23 août 2012 à 11:39:05 »je pense que dans ce que tu dit avec ton empatement habituel, la tu doit etre un peut plus humide en pate non?? exacte 2042
Farines / Re : 5 stagioni verte« le: 23 août 2012 à 02:10:40 »
A y é , ce matin on ma livré mes 50 kilo de stagioni verte. Je viens de faire un essai sur 20 kilo de pâte, reste plus qu'à voir le résultat, mais à priori faut que je face une petite adaptation à mon protocole. Je verais bien dans 24, 48 et 72h.
A+ 2043
Farines / Re : Re : 5 stagioni verte« le: 19 août 2012 à 23:26:13 »Oui effectivement sa fait trop cher par contre a 0,85 le Kg demande a ton fournisseur pour combien temps il te fera ce prix comme il devrais y avoir une hausse prochainement .... En effet thierry, ça fait 3 mois qu'il ma sortie ce tarif. La semaine dernière par mail il ma prévenue qu'il va y avoir 5 cts d'augmentation donc ça passe à 0.90 livré, ce qui reste trés interressant je pensse. Je vais en prendre 50 kilo pour faire un essai pendant une semaine et seulement aprés je me déciderais ou non pour cette farine. 2045
Farines / Re : Re : 5 stagioni verte« le: 18 août 2012 à 09:43:25 »La verte est utilisé pour une courte maturation ou la teglia car elle a un W250 alors que la PZ3 a un W390 il me semble, la PZ3 c'est l'équivalent de la rouge chez stagioni. Ton protocole ira surement après c'est ton temps de maturation qu'il faudra changer. salut jeremy, la PZ3 à un W de 280. Justement je pensse qu'elle correspondra mieux à mon temps de maturation. Idéalement je tourne à 72h, mais au quotidien je suis plus à 48h que 72h. salut a tous salut christian, pour ça que je pose ma question, la farine je me doute qu'elle est bonne, maintenant va falloir que je m'y adapte mais que je pensse qu'elle correspondra mieux à mon utilisation je devrais y arriver rapidement. Je verrais bien. Salut Lolo salut christian, pour les sous sous j'économise 30 cts/kilo. Tu n'y à surement pas gouté, mais quand je suis venu faire le concours chez toi, ma pâte était faite avec de la T55, avec qui j'obtenais déjà de trés bon résultat. Quand j'ai changé de protocole, vu que la farine ne fait pas tous dans une recette mes clients ont quand même reconnu mon empatement donc sur ce coup là je vais prendre le risque (mais c'est un risque calculé). Pour l'école ben dison que je l'ai faite dans un établissement qui servait plusieurs centaines de pizzas/jours et qui utilisé de la T55 il y à 17 ans de ça. 2046
Farines / Re : 5 stagioni verte« le: 18 août 2012 à 02:28:14 »
moi j'ai aucun soucis avec la PZ3 donc .....
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Farines / 5 stagioni verte« le: 18 août 2012 à 01:42:15 »
Bonjour, semaine prochaine je vais essayé un nouveau fournisseur qui va me livrer de la 5 stagioni verte. Actuellement je taf avec de la PZ3. Y'à une grosse différence entre ces 2 farines ? mon protocole de la PZ3 peut aller pour cette farine ?? Je change pour une histoire de sous sous bien entendu.
Voilà si quelques uns ont des avis ou conseils ne vous génez pas. Merci. Laurent 2048
Fromages / Re : Mozzarella de Bufflonne Aveyronaise« le: 16 août 2012 à 23:40:53 »
le gite aussi à l'air trés sympa
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Recettes d'Empatements / Re : saintdoux« le: 16 août 2012 à 12:47:10 »
seul inconvénient au saint doux : tous les clients qui te prennent des pizzas sans porc ben là c'est raté.
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Recettes d'Empatements / Re : saintdoux« le: 16 août 2012 à 01:30:05 »
en effet, trés interressant
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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Allez les BLEUES !« le: 26 juillet 2012 à 01:12:04 »
Salut, un petit déterrage de post, et oui tous juste 1 an et ce soir malheureusement les filles ont reperdu contre cette équipe américaine. J'espère (et je ne pensse pas) que ça ce sentira pas sur leur moral de lionne.
Sinon il y avait un super reportage sur l'aquipe de france sur Direct 8 qui viens tous juste de finir Bon... Elles ont malheureusement perdu 2052
Le mondial de la pizza / Re : Un Mondial vraiment Royal« le: 24 juillet 2012 à 02:01:41 »cyrille Membre Quotidien Messages: 230 Re : bonjour à tous, futurs collègues « Réponse #11 le: Aujourd'hui à 00:05:45 » Citer Message de Cyrille (posté sur le mauvais sujet) ciao thierry . encore un ou deux question avant mon inscription . devra t 'on payer l'entrée du parc si je vien avec ma femme est mes 2 filles quel tarif preferenciel aura t 'on ?? ..pour les 2 jours sur le parc ..... concernant le parking normalement c'est 15 euros de la journné quant sera t' il pour les deux jours Cyrille, t'es question sont normale par contre je serais toi avant de me poser toutes ces questions je m'inscrierais car je suis sur que si tu rate un tel évènement tu t'en voudra longtemps. 2053
Stratégie & Communication / nouveau site« le: 19 juillet 2012 à 23:05:30 »
Et oui josé à encore vampirisé un pizzaiolo
me voilà avec un nouveau site. Ayant un soucis de communication avec l'ancien créateur de mon site, j'ai fais appel à josé pour un nouveau site pour téléphone et pour ordinateur http://lapizzaparty34.fr/ http://lapizzaparty.ipizzaphone.mobi/ les clients qui s'orientent sur mon ancien site sont rebasculer automatiquement sur le nouveau; ça c'est cool car forcement toute ma pub actuel est à l'effigie de mon ancienne adresse De plus trés pratique le flash code que je vais placarder sur toutes mes affiches, comme ça un passant curieux hop trouve direct ma carte. En plus tous ça respecté dans les temps imparties (et oui la fête de mon village attaque demain, donc il fallait que le flash code soit opérationnel) Me reste plus qu'à prendre de jolie photos de qualitées de mes pizzas, emplacements, camion et moi pour que ce soit parfait. Merci José 2054
Humeurs du Jour / Re : c'est sa qui fait plaisir la fidélité de ses clients« le: 13 juillet 2012 à 11:41:26 »
Trés jolie photo
Hier soir j'aurais pu faire la même Photo si j'avais pas été devant le four même que j'ai du refuser une vingtaine de pizza, trop d'influence, à rien y comprendre 2055
Actualités des pizzaiolos / Re : La Fédé à Clairefontaine« le: 02 juillet 2012 à 23:00:08 »
Super, un grand Bravo !!
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