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Messages - pizzaparty

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Farines / Re : Re : 5 stagioni verte
« le: 23 août 2012 à 11:39:05 »
je pense que dans ce que tu dit avec ton empatement habituel, la tu doit etre un peut plus humide en pate non??

exacte  ;)

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Farines / Re : 5 stagioni verte
« le: 23 août 2012 à 02:10:40 »
A y é , ce matin on ma livré mes 50 kilo de stagioni verte. Je viens de faire un essai sur 20 kilo de pâte, reste plus qu'à voir le résultat, mais à priori faut que je face une petite adaptation à mon protocole. Je verais bien dans 24, 48 et 72h.

A+

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Farines / Re : Re : 5 stagioni verte
« le: 19 août 2012 à 23:26:13 »
Oui effectivement sa fait trop cher par contre a 0,85 le Kg demande a ton fournisseur pour combien temps il te fera ce prix comme il devrais y avoir une hausse prochainement ....

En effet thierry, ça fait 3 mois qu'il ma sortie ce tarif. La semaine dernière par mail il ma prévenue qu'il va y avoir 5 cts d'augmentation donc ça passe à 0.90 livré, ce qui reste trés interressant je pensse. Je vais en prendre 50 kilo pour faire un essai pendant une semaine et seulement aprés je me déciderais ou non pour cette farine.

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Farines / Re : 5 stagioni verte
« le: 18 août 2012 à 10:52:06 »
la PZ3 1€15, la stagioni 0.85

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Farines / Re : Re : 5 stagioni verte
« le: 18 août 2012 à 09:43:25 »
La verte est utilisé pour une courte maturation ou la teglia car elle a un W250 alors que la PZ3 a un W390 il me semble, la PZ3 c'est l'équivalent de la rouge chez stagioni. Ton protocole ira surement après c'est ton temps de maturation qu'il faudra changer.

salut jeremy, la PZ3 à un W de 280. Justement je pensse qu'elle correspondra mieux à mon temps de maturation. Idéalement je tourne à 72h, mais au quotidien je suis plus à 48h que 72h.

salut a tous
 je crois sincerement que toutes les farines sont bonnes apres il faut que le pizzaiolo s adapte et decide de se qui vat le mieux pour son travail le travail de la pate et plein de petits details qui on leur importance a chacun d y travailler dessus pour ma part cela fait42piges que j y bosse et je n ais pas trouvez le meilleur et pourtant j y suis dessus alors pour les jeunes au boulot et courage
   bonne journee

salut christian, pour ça que je pose ma question, la farine je me doute qu'elle est bonne, maintenant va falloir que je m'y adapte mais que je pensse qu'elle correspondra mieux à mon utilisation je devrais y arriver rapidement. Je verrais bien.

Salut Lolo
Perso je garderait la PZ3 surtout pour une histoire de sous sous comme tu dit combien tu économise au KG ???  calcule se que tu va économiser tu verra c'est ridicule franchement tes clients on l'habitude de tes pizzas tu risque plus de perdre que de gagnée se sont de petit compte  c'est mon avis , Christian a raison un bon pizzaiolo trouvera sont bonheur avec la plupart des farines , cela me fait rire quant je vois certain qui se dise  maitre  pizzaiolo perdu sans le protocole de 5 S qu'on leur a donner l'or d'un stage ou autre .... 

salut christian, pour les sous sous j'économise 30 cts/kilo. Tu n'y à surement pas gouté, mais quand je suis venu faire le concours chez toi, ma pâte était faite avec de la T55, avec qui j'obtenais déjà de trés bon résultat.  Quand j'ai changé de protocole, vu que la farine ne fait pas tous dans une recette mes clients ont quand même reconnu mon empatement donc sur ce coup là je vais prendre le risque (mais c'est un risque calculé). Pour l'école ben dison que je l'ai faite dans un établissement qui servait plusieurs centaines de pizzas/jours et qui utilisé de la T55 il y à 17 ans de ça.

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Farines / Re : 5 stagioni verte
« le: 18 août 2012 à 02:28:14 »
moi j'ai aucun soucis avec la PZ3 donc ..... ;D

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Farines / 5 stagioni verte
« le: 18 août 2012 à 01:42:15 »
Bonjour, semaine prochaine je vais essayé un nouveau fournisseur qui va me livrer de la 5 stagioni verte. Actuellement je taf avec de la PZ3. Y'à une grosse différence entre ces 2 farines ????  mon protocole de la PZ3 peut aller pour cette farine ?? Je change pour une histoire de sous sous bien entendu.

Voilà si quelques uns ont des avis ou conseils ne vous génez pas.

Merci.

Laurent

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Fromages / Re : Mozzarella de Bufflonne Aveyronaise
« le: 16 août 2012 à 23:40:53 »
le gite aussi à l'air trés sympa

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Recettes d'Empatements / Re : saintdoux
« le: 16 août 2012 à 12:47:10 »
seul inconvénient au saint doux : tous les clients qui te prennent des pizzas sans porc ben là c'est raté.

2050
Recettes d'Empatements / Re : saintdoux
« le: 16 août 2012 à 01:30:05 »
en effet, trés interressant

2051
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Allez les BLEUES !
« le: 26 juillet 2012 à 01:12:04 »
Salut, un petit déterrage de post, et oui tous juste 1 an et ce soir malheureusement les filles ont reperdu contre cette équipe américaine. J'espère (et je ne pensse pas) que ça ce sentira pas sur leur moral de lionne.

Sinon il y avait un super reportage sur l'aquipe de france sur Direct 8 qui viens tous juste de finir

Bon... Elles ont malheureusement perdu  >:(

Mais avec honneur, elles se sont battues contre des lionnes, face à une équipe Américaine
bien plus physiques, mais il ne faut pas oublier, non plus, que les nanas de l'oncle Sam sont toutes professionnelles. Le résultat aurait pu être bien différent si nos petites Françaises avaient concrétisé les innombrables occasions qui se sont présentées. Enfin, qu'elles se sont offertes, grâce à une domination énorme et une volonté de fer. Les Américaines, elles, ont été plus réalistes, avec beaucoup moins d'occasions, elles ont fait mouche à 3 reprises.

Ce n'est que partie remise, nos filles se sont qualifiées pour les prochains JO, cette fois, elles auront l'expérience en plus et vu ce qu'elles ont démontré ici, je les donne favorites de cette compétition. En attendant, qu'elles continuent à jouer comme elle le font aujourd'hui, elles font vraiment plaisir à voir et portent les couleurs de notre pays au plus haut.

2052
Le mondial de la pizza / Re : Un Mondial vraiment Royal
« le: 24 juillet 2012 à 02:01:41 »

cyrille
Membre Quotidien

Messages: 230








Re : bonjour à tous, futurs collègues

« Réponse #11 le: Aujourd'hui à 00:05:45 »

Citer

Message de Cyrille (posté sur le mauvais sujet)
ciao thierry .
encore un ou deux question avant mon inscription .
devra t 'on payer l'entrée du parc
si je vien avec ma femme est mes 2 filles quel tarif preferenciel aura t 'on ?? ..pour les 2 jours sur le parc .....
concernant le parking normalement c'est 15 euros de la journné quant sera t' il pour les deux jours


Cyrille, t'es question sont normale par contre je serais toi avant de me poser toutes ces questions je m'inscrierais car je suis sur que si tu rate un tel évènement tu t'en voudra longtemps.




2053
Stratégie & Communication / nouveau site
« le: 19 juillet 2012 à 23:05:30 »
Et oui josé à encore vampirisé un pizzaiolo

me voilà avec un nouveau site. Ayant un soucis de communication avec l'ancien créateur de mon site, j'ai fais appel à josé pour un nouveau site pour téléphone et pour ordinateur

http://lapizzaparty34.fr/

http://lapizzaparty.ipizzaphone.mobi/

les clients qui s'orientent sur mon ancien site sont rebasculer automatiquement sur le nouveau; ça c'est cool car forcement toute ma pub actuel est à l'effigie de mon ancienne adresse

De plus trés pratique le flash code que je vais placarder sur toutes mes affiches, comme ça un passant curieux hop trouve direct ma carte.

En plus tous ça respecté dans les temps imparties (et oui la fête de mon village attaque demain, donc il fallait que le flash code soit opérationnel)

Me reste plus qu'à prendre de jolie photos de qualitées de mes pizzas, emplacements, camion et moi pour que ce soit parfait.

Merci José

2054
Trés jolie photo

Hier soir j'aurais pu faire la même Photo si j'avais pas été devant le four   ;D

même que j'ai du refuser une vingtaine de pizza, trop d'influence, à rien y comprendre

2055
Actualités des pizzaiolos / Re : La Fédé à Clairefontaine
« le: 02 juillet 2012 à 23:00:08 »
Super, un grand Bravo !!

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