61
Humeurs du Jour / Re : Info aide certains assureurs....
« le: 09 juin 2020 à 13:15:46 »
c'est déjà plus que moi
MAAF absolument rien
MAAF absolument rien
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 61
Humeurs du Jour / Re : Info aide certains assureurs....« le: 09 juin 2020 à 13:15:46 »
c'est déjà plus que moi
MAAF absolument rien 62
Actualités des pizzaiolos / Re : Covid 19« le: 14 avril 2020 à 22:13:30 »
à l'annonce du confinement j'ai fermé, aujourd'hui j'ai réouvert depuis 10j
alors j'ai fermé pour 2 raisons : 1ère laisser passé un peu tous ça mais surtout 2ème dans le doute vu qu'il est impossible de savoir si oui ou non on est contaminé et donc contaminé les autres j'ai préféré rester chez moi 3 semaines. Confiné 3 semaines sans jamais sortir, ni mes enfants, seul ma femme est sortit 2 fois pour des produits frais. Donc étend rassuré j'ai décidé de réouvrir, mais dans de bonnes conditions. je travail dans un semi remorque, (voir sur ma page facebook) j'ai condamné l'ouverture par un plexy donc aucuns contact direct avec les clients. encaissement uniquement par CB et désinfection de l'appareil entre chaque encaissement. plus de pizzas avec des ingrédients après cuisson. malgré le plexy je travail avec masque. une paire de chaussure pour chaque lieu et désinfection des semelles à chaque fois que je les poses. Contrairement à d'autres j'accepte les clients de passage. même si ici il y à pas de couvre feu, j'arrete le service à 21h. tous ce que j'achète, qui peu être trempé pour être désinfecté est trempé, donc les achats c'est plus long. le plus compliqué est Métro, rayon casi vide tous les sols, labo, camion, estrade, rampe d'estrade sont désinfecté avant et après service. mon employé reste à la maison, je travail seul, j'en aurai bien besoin mais je pourrais pas travailler sereinement. J'en fait trop ? peut être, je sais pas, mais au moins je travail serein, pas de boule au ventre, je sais que le risque est toujours présent mais limité. 63
Actualités des pizzaiolos / Re : Aide de l'Etat 1500€« le: 03 avril 2020 à 23:56:13 »
perso je n'y ai pas droit, car malgré ma fermeture je suis n'y à -70%, ni à -50%
par contre il y à très souvent des aides de la région, dans l’Hérault il y à une aide pour ceux qui ont fais -40% 64
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : A quand le prochain trophée???« le: 31 mars 2020 à 15:39:06 »
je suis pas dans le Nord mais on en à déjà parlé
65
Actualités des pizzaiolos / Re : Coronavirus: Fermeture des lieux recevant du public« le: 20 mars 2020 à 16:11:57 »
perso je suis fermé
dans ton cas, perso je reste ouvert, mais je communique, surtout vers la mairie. si tous le ferme les routier, les ambulancier et d'autres ne peuvent plus manger. Niveau mairie ils apprécieront que tu reste ouvert et ça peut les intéresser pour certains services qui passent d'habitude par les cantines. Exceptionnellement et sur commandes tu peux aussi proposer autre chose que des pizzas, comme lasagne, gratin et autres qui peuvent cuir dans ton four à pizza 66
Actualités des pizzaiolos / Re : Coronavirus: Fermeture des lieux recevant du public« le: 17 mars 2020 à 09:40:03 »
le mec éternue dans sa main, après il te tend la CB, TR ou espèces, c'est contaminé
et vu le manque de responsabilité tu sais que le mec qui est malade, s'il à envie d'une pizza il remplira l'autorisation et sortira sans ce soucier du risque qu'il fait prendre aux autres 67
Actualités des pizzaiolos / Re : Coronavirus: Fermeture des lieux recevant du public« le: 16 mars 2020 à 21:48:38 »
même avec autorisation, pas sur que je ré-ouvre mercredi
68
Actualités des pizzaiolos / Re : virus« le: 11 mars 2020 à 22:54:37 »
ici Ils viennent de fermer toute les écoles, collège, lycée, association, crèche et autres et regroupement de personnes de plus de 50 personnes interdites pendant 15j.
je verrais bien ce que ça donne. 69
Actualités des pizzaiolos / Re : virus« le: 10 mars 2020 à 22:35:46 »
en effet, ça va dépendre des régions, et de la durée aussi.
Je pense que le "à emporter" va quand même baisser, en tout cas je m'y attend, la morosité fait beaucoup parti de l'envie de sortir, etc ... 70
Actualités des pizzaiolos / Re : virus« le: 09 mars 2020 à 13:06:56 »
comme dis Matthieu, à moins de restrictions drastiques de déplacement le "à emporté" devrait pas trop subir ce mauvais moment, par contre sur place les gens psychose de plus en plus. Je fais que à emporter donc aucuns changements dans mon CA.
72
France Pizza Tour / Re : Repas Fédé lors du Parizza 2020« le: 03 mars 2020 à 21:45:05 »
le trophée c'est le 1er ou le 08 Juin ?
73
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza à l'Ananas ... vos photos, vos recettes... Même pas peur!!« le: 17 février 2020 à 13:36:13 »
je l'ai testé en pizza du moment à mes début et elle à pas marché du tout, du coup pas d'ananas à ma carte
74
Fours à bois / Re : four à bois 1030 C grand mère rodage« le: 17 février 2020 à 13:34:52 »la je vie,ns de trouver un accord avec un paysan du secteur, 100 stères de charbonnettes couper en 33 bien sec et à l'abris dans une grange, il me livre par 10 stères quand j'ai besoin. j'adorerais trouver ça aussi, mais très compliqué par ici, voir impossible 75
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau sur le forum« le: 15 février 2020 à 22:12:45 »
est ce que tu laisse entre-ouvert le tiroir sous le feu ?
|