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Fours à bois / Re : Mauvais tirage, chapeau extracteur de fumée
« le: 28 septembre 2020 à 23:30:53 »
il y à une version pro ? j'ai pas vu
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Fours à bois / Re : Mauvais tirage, chapeau extracteur de fumée« le: 28 septembre 2020 à 23:30:53 »
il y à une version pro ? j'ai pas vu
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Fours à bois / Re : Mauvais tirage, chapeau extracteur de fumée« le: 24 septembre 2020 à 22:51:14 »
en plus il est à moitié prix actuellement, faut que j'aille vérifier le diamètre de sortie, ça peut m'interresser aussi
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Heureux d'être parmi vous !« le: 17 septembre 2020 à 23:19:37 »
en dehors du rush, pour Cos c'est fin de service du soir autour d'un limoncello
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Etude de marché et prévisionnel / Re : Grosses questions / je tente ou pas ?« le: 03 septembre 2020 à 00:50:14 »
Évolution des seuils de C.A. en 2020
Type d'activité Plafond d'auto-entreprise Plafond de TVA Vente de denrées à consommer sur place 176 200 € 85 800 € Prestations d'hébergement 176 200 € 85 800 € Prestations de service commerciales ou artisanales 72 600 € 34 400 € Activités libérales 72 600 € 34 400 € 65
Actualités des pizzaiolos / Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !« le: 17 juillet 2020 à 22:55:01 »
toi aussi tu à essayé Matthieu ?!! je m'inquiétais aussi
bon apparemment ça va bien 66
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Groupe electrogene camion feu de bois« le: 14 juillet 2020 à 17:00:16 »
tu adapte une rampe à ton camion et tu fixe le groupe sur une planche à roulette de déménageur
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Recettes d'Empatements / Re : les levures sèche« le: 29 juin 2020 à 16:38:07 »
hello
comme beaucoup, ici aussi rupture. Du coup pendant 1 mois j'ai utilisé cette levure à réactiver. J'ai pas changé mes dosages, à savoir 18g pour 15 kilo de farine. J'ai pesé 100g d'eau chaude, mis la levure. Ensuite le temps de faire toutes mes pesées et j'ai lancé la pétrie, donc maxi 5 mn pour réactiver. Ca à fonctionné très bien, sauf 1 fois. Normalement la levure réactivé je l'incorporé dans le reste de l'eau. La fois où ça à mal fonctionné, c'est que j'ai oublié de rajouté la levure avant, du coup j'ai versé sur la farine. Depuis cette semaine, retour à la levure déshydraté habituelle. 68
Humeurs du Jour / Re : Info aide certains assureurs....« le: 09 juin 2020 à 13:15:46 »
c'est déjà plus que moi
MAAF absolument rien 69
Actualités des pizzaiolos / Re : Covid 19« le: 14 avril 2020 à 22:13:30 »
à l'annonce du confinement j'ai fermé, aujourd'hui j'ai réouvert depuis 10j
alors j'ai fermé pour 2 raisons : 1ère laisser passé un peu tous ça mais surtout 2ème dans le doute vu qu'il est impossible de savoir si oui ou non on est contaminé et donc contaminé les autres j'ai préféré rester chez moi 3 semaines. Confiné 3 semaines sans jamais sortir, ni mes enfants, seul ma femme est sortit 2 fois pour des produits frais. Donc étend rassuré j'ai décidé de réouvrir, mais dans de bonnes conditions. je travail dans un semi remorque, (voir sur ma page facebook) j'ai condamné l'ouverture par un plexy donc aucuns contact direct avec les clients. encaissement uniquement par CB et désinfection de l'appareil entre chaque encaissement. plus de pizzas avec des ingrédients après cuisson. malgré le plexy je travail avec masque. une paire de chaussure pour chaque lieu et désinfection des semelles à chaque fois que je les poses. Contrairement à d'autres j'accepte les clients de passage. même si ici il y à pas de couvre feu, j'arrete le service à 21h. tous ce que j'achète, qui peu être trempé pour être désinfecté est trempé, donc les achats c'est plus long. le plus compliqué est Métro, rayon casi vide tous les sols, labo, camion, estrade, rampe d'estrade sont désinfecté avant et après service. mon employé reste à la maison, je travail seul, j'en aurai bien besoin mais je pourrais pas travailler sereinement. J'en fait trop ? peut être, je sais pas, mais au moins je travail serein, pas de boule au ventre, je sais que le risque est toujours présent mais limité. 70
Actualités des pizzaiolos / Re : Aide de l'Etat 1500€« le: 03 avril 2020 à 23:56:13 »
perso je n'y ai pas droit, car malgré ma fermeture je suis n'y à -70%, ni à -50%
par contre il y à très souvent des aides de la région, dans l’Hérault il y à une aide pour ceux qui ont fais -40% 71
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : A quand le prochain trophée???« le: 31 mars 2020 à 15:39:06 »
je suis pas dans le Nord mais on en à déjà parlé
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Actualités des pizzaiolos / Re : Coronavirus: Fermeture des lieux recevant du public« le: 20 mars 2020 à 16:11:57 »
perso je suis fermé
dans ton cas, perso je reste ouvert, mais je communique, surtout vers la mairie. si tous le ferme les routier, les ambulancier et d'autres ne peuvent plus manger. Niveau mairie ils apprécieront que tu reste ouvert et ça peut les intéresser pour certains services qui passent d'habitude par les cantines. Exceptionnellement et sur commandes tu peux aussi proposer autre chose que des pizzas, comme lasagne, gratin et autres qui peuvent cuir dans ton four à pizza 73
Actualités des pizzaiolos / Re : Coronavirus: Fermeture des lieux recevant du public« le: 17 mars 2020 à 09:40:03 »
le mec éternue dans sa main, après il te tend la CB, TR ou espèces, c'est contaminé
et vu le manque de responsabilité tu sais que le mec qui est malade, s'il à envie d'une pizza il remplira l'autorisation et sortira sans ce soucier du risque qu'il fait prendre aux autres 74
Actualités des pizzaiolos / Re : Coronavirus: Fermeture des lieux recevant du public« le: 16 mars 2020 à 21:48:38 »
même avec autorisation, pas sur que je ré-ouvre mercredi
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Actualités des pizzaiolos / Re : virus« le: 11 mars 2020 à 22:54:37 »
ici Ils viennent de fermer toute les écoles, collège, lycée, association, crèche et autres et regroupement de personnes de plus de 50 personnes interdites pendant 15j.
je verrais bien ce que ça donne. |