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Messages - chocapic

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour a vous
« le: 15 février 2009 à 17:58:41 »
Bienvenue sur le forum

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Techniques / Re : Re : Re : pizza a emporter
« le: 12 février 2009 à 12:09:59 »
c'est les laboratoires "lesafre" qui commercialise ce produit spécialement adapter pour la pizza
pourrais tu svp donner les ref exacte car, c'est vrai que l'on s'y perd un peu entre les sortes ;D ;D ;D

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Gérer son établissement / visite du "Bas d'Ville"
« le: 10 février 2009 à 19:41:52 »
slt,
merci a tous.
pour chocapic, oui c'est a marana a pellets de bois le model 130.
as tu pu mesurer les différences entre les pellets et le bois...

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Gérer son établissement / Re : visite du "Bas d'Ville"
« le: 10 février 2009 à 09:06:43 »
très bel établissement, et de la place pour le poste pizz!!
je crois reconnaitre un Marana... c'est quel modèle ;D

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Techniques / Re : Teglia
« le: 08 février 2009 à 14:55:51 »
salut avec la la 5 saison y at il 1 protocol   mercis @+
je fais remonter ce post, quelqu'un a peu être une réponse?? ;D

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en cassant les prix je pense également qu'il ne fait pas le bon choix. le jour ou çà va mieux, ou que cela repart un peu, il va réaugmenter à nouveau ses prix, et là, je pense que ses clients ne vont plus trop comprendre!! ce n'est jamais bon les gros écarts de prix...

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Techniques / Re : comment utiliser la levure sèche instantannée
« le: 02 février 2009 à 14:38:42 »
ok d'accord ;)
alors que la "viva pizza" ou la fraiche, sont comparable.

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Levure à éviter pour les farines de force
pourrais tu développer svp

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Humeurs du Jour / Re : la meilleure
« le: 01 février 2009 à 17:26:07 »
elle est bien bonne celle là!!! :o :o

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Organisation & Aménagement / Re : Re : Distributeur à pizzas
« le: 31 janvier 2009 à 13:38:58 »
Ben écoute, non, je ne passe pas souvent sur herbignac, mais c'est sûr, dès que je me rendrai dans le secteur je ferai un saut : je tiens à voir ça, tu dis que c'est le plus gros de France ??? C'est quand même assez surprenant parce que HERBIGNAC, à mon avis c'est un  petit village, genre 2 à 3 000 habitants maximum...
Au Fait, tu es du 44 toi aussi ? Tu es installé ou ?   ::)
je ne suis pas encore installé, mais çà ne saurait tardé. Sans doute cote 44.
les recherches continues ;D

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Organisation & Aménagement / Re : Re : Distributeur à pizzas
« le: 30 janvier 2009 à 20:36:26 »
Ben écoute, non, je ne passe pas souvent sur herbignac, mais c'est sûr, dès que je me rendrai dans le secteur je ferai un saut : je tiens à voir ça, tu dis que c'est le plus gros de France ??? C'est quand même assez surprenant parce que HERBIGNAC, à mon avis c'est un  petit village, genre 2 à 3 000 habitants maximum...
Au Fait, tu es du 44 toi aussi ? Tu es installé ou ?   ::)
moi non plus, je ne pensais pas et puis comme je me suis renseigné, un moment, j'ai reçu des docs.
Et le patron de cette boite indique que les plus grosses ventes ce font sur les villes d'environs 5000h.

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Organisation & Aménagement / Re : Re : Distributeur à pizzas
« le: 30 janvier 2009 à 16:27:03 »
moi je ne suis pas trop d'accord,je dis pas aussi que je suis pour ce genre de concept
mais ce genre de machine placées a des endroits judicieux,peuvent être ou devenir très rentables,pas de personnels,donc charges très réduites
maintenant il est vrais que pour servir un minimum de qualitee le travail du pizzaiollo n'en sera que très  peut réduit
mais imaginez 2 machines qui tournent 24/24 pendant 1 mois,et faites la comparaison avec 2 local qui eux ne fonctionneront jamais 24/24
d'un coter pas de personnel,rentabilité au maximum (ça ne dépend que du pizzaiollo) très peut de charge
de l'autre coter frais de personnel,gérer les disponibilités,plus tous les autres petits soucis lies a la qualites du personnel employés
encore une fois je me fais l'avocat du diable et je n'ai pas de partie pris  ;D
 
je suis assez d'accord avec toi, et j'ai pu à plusieurs occasion voir un distributeur (le plus gros de france suivant Adial) en action parce que je passe devant de temps en temps, il y a régulierement du monde.
le propriétaire est un pizzaiolo en camion qui a mis cet appareil devant chez lui.

christian, tu doit connaitre c'est à Herbignac à coté de la gendarmerie.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Alexandro
« le: 29 janvier 2009 à 16:44:19 »
Et quelle farine utilises tu??

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Farines / Re : Re : Pizza sans gluten, est-ce possible?
« le: 27 janvier 2009 à 17:30:33 »
un lien pour infos
http://translate.google.fr/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.pizzanew.it%2Fforum%2F&sl=it&tl=fr&hl=fr&ie=UTF-8

désolé, le lien ne mène pas juqu'au bout!!!
il faut ensuite aller dans: flour puis, farine puis, le lien de "cristian781 " et tout en bas "page 6"
ouf.... ;D

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