46
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour a vous
« le: 15 février 2009 à 17:58:41 »
Bienvenue sur le forum
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 46
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour a vous« le: 15 février 2009 à 17:58:41 »
Bienvenue sur le forum
47
Techniques / Re : Re : Re : pizza a emporter« le: 12 février 2009 à 12:09:59 »c'est les laboratoires "lesafre" qui commercialise ce produit spécialement adapter pour la pizzapourrais tu svp donner les ref exacte car, c'est vrai que l'on s'y perd un peu entre les sortes 48
Gérer son établissement / visite du "Bas d'Ville"« le: 10 février 2009 à 19:41:52 »slt,as tu pu mesurer les différences entre les pellets et le bois... 49
Gérer son établissement / Re : visite du "Bas d'Ville"« le: 10 février 2009 à 09:06:43 »
très bel établissement, et de la place pour le poste pizz!!
je crois reconnaitre un Marana... c'est quel modèle 50
Techniques / Re : Teglia« le: 08 février 2009 à 14:55:51 »salut avec la la 5 saison y at il 1 protocol mercis @+je fais remonter ce post, quelqu'un a peu être une réponse?? 51
Gérer son établissement / Re : Explication des mauvais chiffres de février« le: 08 février 2009 à 12:20:32 »
en cassant les prix je pense également qu'il ne fait pas le bon choix. le jour ou çà va mieux, ou que cela repart un peu, il va réaugmenter à nouveau ses prix, et là, je pense que ses clients ne vont plus trop comprendre!! ce n'est jamais bon les gros écarts de prix...
52
Techniques / Re : comment utiliser la levure sèche instantannée« le: 02 février 2009 à 14:38:42 »
ok d'accord
alors que la "viva pizza" ou la fraiche, sont comparable. 53
Techniques / Re : Re : comment utiliser la levure sèche instantannée« le: 02 février 2009 à 13:14:57 »Levure à éviter pour les farines de forcepourrais tu développer svp 54
Humeurs du Jour / Re : la meilleure« le: 01 février 2009 à 17:26:07 »
elle est bien bonne celle là!!!
55
Organisation & Aménagement / Re : Re : Distributeur à pizzas« le: 31 janvier 2009 à 13:38:58 »Ben écoute, non, je ne passe pas souvent sur herbignac, mais c'est sûr, dès que je me rendrai dans le secteur je ferai un saut : je tiens à voir ça, tu dis que c'est le plus gros de France C'est quand même assez surprenant parce que HERBIGNAC, à mon avis c'est un petit village, genre 2 à 3 000 habitants maximum...je ne suis pas encore installé, mais çà ne saurait tardé. Sans doute cote 44. les recherches continues 56
Organisation & Aménagement / Re : Re : Distributeur à pizzas« le: 30 janvier 2009 à 20:36:26 »Ben écoute, non, je ne passe pas souvent sur herbignac, mais c'est sûr, dès que je me rendrai dans le secteur je ferai un saut : je tiens à voir ça, tu dis que c'est le plus gros de France C'est quand même assez surprenant parce que HERBIGNAC, à mon avis c'est un petit village, genre 2 à 3 000 habitants maximum...moi non plus, je ne pensais pas et puis comme je me suis renseigné, un moment, j'ai reçu des docs. Et le patron de cette boite indique que les plus grosses ventes ce font sur les villes d'environs 5000h. 57
Organisation & Aménagement / Re : Re : Distributeur à pizzas« le: 30 janvier 2009 à 16:27:03 »moi je ne suis pas trop d'accord,je dis pas aussi que je suis pour ce genre de conceptje suis assez d'accord avec toi, et j'ai pu à plusieurs occasion voir un distributeur (le plus gros de france suivant Adial) en action parce que je passe devant de temps en temps, il y a régulierement du monde. le propriétaire est un pizzaiolo en camion qui a mis cet appareil devant chez lui. christian, tu doit connaitre c'est à Herbignac à coté de la gendarmerie. 58
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Alexandro« le: 29 janvier 2009 à 16:44:19 »
Et quelle farine utilises tu??
59
Farines / Re : Re : Pizza sans gluten, est-ce possible?« le: 27 janvier 2009 à 17:30:33 »un lien pour infosdésolé, le lien ne mène pas juqu'au bout!!! il faut ensuite aller dans: flour puis, farine puis, le lien de "cristian781 " et tout en bas "page 6" ouf.... |