Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - chocapic

Pages: 1 2 3 4 [5] 6
61
Gérer son établissement / Re : L'emporte piz'
« le: 21 janvier 2009 à 19:15:39 »
très jolie, çà flash!!!
dommage, tu as oublié de prendre ton four ;D

62
Techniques / Re : la température de cuisson
« le: 21 janvier 2009 à 19:03:57 »
je pense qu'il veut parler des fours ménager qui ont effectivement un max de 250° ;D

63
Organisation & Aménagement / Re : Distributeur à pizzas
« le: 17 janvier 2009 à 21:26:11 »
non, c'est pas les seuls, il y en a d'autre dont celui ci:
http://www.adial-france.com/

64
Gérer son établissement / Re : Pizz'forever
« le: 14 janvier 2009 à 21:20:40 »
très bel outil de travail et super clean!!

65
France Pizza Tour / Re : Toutes vos questions sur le concours
« le: 14 janvier 2009 à 20:46:40 »
la fiche technique sera associée??

66
Humeurs du Jour / Gérer son Etablissement
« le: 10 janvier 2009 à 22:43:40 »
je ne trouve plus la rubrique "Gérer son Etablissement", quelqu'un peut m'aider, je dois avoir la berlu!!!! ???

67
Farines / Re : stagioni 5
« le: 06 janvier 2009 à 23:09:52 »
je me suis renseigné il y 3 mois déjà auprès de M Macchi , pour l'avoir en direct vers le 44 avec un transporteur "rouge" et dèjà pour une seule personne c'est rentable!!
alors pour plusieurs et qui plus est des sudistes, que du bonheur... ;D ;D ;D

68
Gérer son établissement / Re : Excellent mois de novembre !
« le: 01 janvier 2009 à 22:23:31 »
belle installation, tout ce qu'il faut pour travailler!!
ne m'en veut pas si je fais le curieux, quelle farine utilises tu?

69
Fours à bois / Re : Re : Re : Les fours Grand-mère
« le: 29 décembre 2008 à 19:00:44 »
Si j'ai bonne mémoire, il faut compter environ 20000 € pour un rotatif 6 pizzas. Fiabilité et assistance, le mieux serait de demander à des personnes qui l'utilise. Manipulation : très simple, et four super performant (cuisson environ 150 pizzas / heures (6 toutes les 2min 30)).

je me suis renseigné il n'y a pas très longtemps, c'est un peu moins de 10000e ht livré assemblé

70
Ne désespère pas Bruno : en voilà un troisième : je suis aussi sur le 44... A très bientôt Chocapic, je n'ose te dire bienvenue, car j'arrive moi aussi...
dans quel coin du département es tu?

71
bien sur!!!  et des fous de pizzas à rencontrer ;) ;D
bonjour Bruno, je passe sur nantes pendant les fêtes, mais tu es peu être fermé ?? ???


72
Stratégie & Communication / Re : Marketing, les motivations d'achat...
« le: 16 décembre 2008 à 11:51:22 »
Je ne me souviens pas qu'il soit question de sympathie avec Maslot, mais plutôt de reconnaissance (considération) ;D

73
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : Mode de distribution flyers
« le: 09 décembre 2008 à 16:09:44 »
l'interet que peux avoir Orchestra, c'est qu'il peut faire et le fixe et la livraison, je crois?

74
Le problème pour les faire distribuer, c'est qu'ils regroupent en général plusieurs flyers et lorsque les clients ouvrent les boîtes aux lettres, ils ont du mal à retrouver le courrier dans toute cette paperasse.
Moi, j'ai choisi de distribuer par nous mêmes, un peu de marche de temps en temps fait du bien et cela permet aussi de mieux connaître son secteur.
Nous distribuons en priorité et plus souvent les habitations les plus proches car les livraisons sont très rapides  en évitant les immeubles (perte de temps dans les escaliers) ou les secteurs ou le stationnement est difficile (nous ne livrons qu'en voiture).
Ensuite, c'est l'ordinateur qui choisit les quartiers à distribuer, en fonction des commandes enregistrées. Les statistiques sont vraiment utiles...

bonjour thierry,
pour infos, tu pourrais m'indiquer quel logiciel tu utilises

75
Techniques / Re : Re : avec quoi recouvrer vous vos patons
« le: 08 décembre 2008 à 21:33:47 »
parce que cela n'a pas d'utilité... :D
est ce que tu farines tes patons à la place ou tu ne met strictement rien??
dans ce cas, ils ne croutent pas ;D

Pages: 1 2 3 4 [5] 6