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Messages - François Guérin

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Les Calzones
« le: 12 juin 2008 à 00:29:14 »
Oui je me souviens de ta calzone Gaby, tu avais mis la photo au concours il me semble.
Oui c'est ça!
Bon ! J’ai aussi présenté un peut différemment pour le concours. Je mettrais une photo d'une pizza prise en service réel. C’est bien aussi de montrer ce que l'on fait en service plutôt que ce que l'on peut faire avec le temps.

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Recettes d'Empatements / Re : Les Calzones
« le: 10 juin 2008 à 16:06:39 »
J’ai une calzone que je nomme "Parmella" c'est ricotta, tomate grappe fraiche, jambon de parme, mozza.
Je mets la photo (certain l'on déjà vu)

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Divers / Re : Bouleuse ...
« le: 06 juin 2008 à 15:17:54 »
faut quand même garder un peu de travail.
sinon tout le monde voudra faire des pizzas. ;D

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Divers / Re : Bouleuse ...
« le: 06 juin 2008 à 01:28:53 »
c'était hier... on est deja ce soir!!! et la suite alors ??? ??? ???
haaarrrrg... ces feuilletons...

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Farines / Re : farine speciale pour pizza
« le: 06 juin 2008 à 01:00:17 »
Slt,
Je travail déjà avec une farine bio (w340) importée d'Italie. Les clients y son de plus en plus sensible.
Certains me demande pourquoi? Hé oui en fait pourquoi... ben je dirais que c'est commercial en plus du gout et de la légèreté et puis ce n’est pas toxique. Alors pourquoi... s'en priver. Mise à part le prix!!! ch'ez pas si j'ose le dire.... 1.30 €/kg.
Enfin quand je dis simplement que c'est léger et digeste qu'il n'y a pas de lourdeur d'estomac. Ils reviennent et le confirme.

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