61
Fours à bois / Innovation sur four à bois et four mixte bois/gaz.
« le: 29 janvier 2014 à 14:39:08 »
Venez nombreux au salon Parizza les 5 et 6 Février 2014, stand FGM H094.
Une innovation importante sur nos petits fours.
F1030, Four à sole fixe : On multiplie par deux la capacité de ce four de petite taille grâce à une sole toujours chaude.
PRO-R, four à sole rotative: Nouveau design, porte d'enfournement passe à 50 cm au lieu de 43, chauffe en voûte améliorée, toujours son système de circulation d'air chaud sous la sole, mais aussi une capacité doublée grâce à cette innovation "sole toujours chaude".
Voilà 2 petits fours qui vont jouer les grands avec une capacité jusque 100 pizza/heure.
Une innovation importante sur nos petits fours.
F1030, Four à sole fixe : On multiplie par deux la capacité de ce four de petite taille grâce à une sole toujours chaude.
PRO-R, four à sole rotative: Nouveau design, porte d'enfournement passe à 50 cm au lieu de 43, chauffe en voûte améliorée, toujours son système de circulation d'air chaud sous la sole, mais aussi une capacité doublée grâce à cette innovation "sole toujours chaude".
Voilà 2 petits fours qui vont jouer les grands avec une capacité jusque 100 pizza/heure.