Banderole

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne jean-chris

  • *
  • 1 451 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    Re : En Pôle Position avec Pôle Pizza....Merci à Jérôme Champouret.
    « Réponse #2 le: 23 février 2016 à 22:10:44 »
    Bonjour Boris
    Ca fait du bien de lire de tel retour... :)
    Cela aidera certainement d'autres pizzaiolos en devenir ...
    Bonne chance pour la suite , mais tu as déjà pris une bonne option sur l'avenir avec la formation de Jerome ^^

    Hors ligne Boris59

    • *
    • 23 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Boris
      En Pôle Position avec Pôle Pizza....Merci à Jérôme Champouret.
      « Réponse #1 le: 22 février 2016 à 17:45:59 »
      Bonjour à tous et à toutes,

      Je reviens de ma formation Pôle Pizza (8 au 12 février). Une formation extraordinaire animée par Jérôme Champouret à Feillens (Mâcon). Le pauvre a du s'accroché avec moi! J'étais raide comme un piquet, Jérôme n'a pas hésité à relever ses manches pour m'apporter de la souplesse dans mes gestes.
      J'ai alors compris qu'il faisait parti du Raid : servir sans faillir  ;D ;D

      Professionnel dans la restauration rapide depuis 13 ans, je souhaitais diversifier mon activité en me lançant dans la pizza. Il faut dire que chez moi -la haut- on est spécialisé dans la Frite Fricadelle sauce picallili.....Bienvenue Chez Les Chtis......mdrrrrr 8)

      N'ayant aucune notion dans la création d'une pizza, j'ai trouvé à travers Pôle Pizza un enseignement riche. Riche dans la pratique et la théorie.

      A Feillens, il y a un Pizzaiolo Pédagogue. Jérôme n'hésite pas à vous   transmettre son amour de la cuisine, son expérience, sa patience.

      Merci à Pôle Pizza

      Merci à toi Jérôme. Tu as été très patient avec moi. Je me rappelle des difficultés à faire mes Pâtons dans la main.  Jérôme s'est adapté. Il m'a alors expliqué une autre technique (sur la table).
      Du travail, de la bonne humeur, des rires, c'est à Feillens au ´comptoir des Pizzas'
      Durant cette formation, on a pétrie, on a pesé, on a relevé des températures, on a fait des pizzas...........j'ai appris, j'ai compris...à faire de VRAIES Pizzas.....pâtes onctueuses avec des bords tendres où on ne se casse pas les dents..... ;)

      A vous débutant, qui cherchait une formation.....vous êtes au bon endroit : Pôle pizza
      Une formation technique pour mieux servir vos clients.
      N'hésitez pas.

      Si tu lis ce message Jérôme, à bientôt , je serais au Parizza.......sinon viens dans l'Nord ....