Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Merci à Matthieu pour la formation
    « Réponse #3 le: 02 mai 2016 à 01:29:55 »
    nickel  ;)

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : Merci à Matthieu pour la formation
      « Réponse #2 le: 01 mai 2016 à 03:01:26 »
      Je valide ^^

      Hors ligne Etienne78

      • *
      • 99 messages
        Merci à Matthieu pour la formation
        « Réponse #1 le: 30 avril 2016 à 16:23:46 »
        Un petit mot avec une semaine de retard pour remercier Matthieu pour la formation de Monteux la semaine du 18 Avril. Professionnalisme et bonne humeur ont été au programme de cette semaine, ils nous a ouvert ou réouvert les yeux sur un point primordial qui est le débit , ça a été un des ledmotiv de la semaine et ça va devenir un des miens ,le tout en faisant des pizzas de qualité! Merci aussi pour la logistique avec la voiture, ça m'a bien aidé même si avec mon mètre 90 et mes 100 kg c'était un peu dur d'en sortir ;D. Au plaisir de repasser par Monteux!!