Banderole

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Hors ligne patrice43

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  • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
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Re : Notre formation à Pole Pizza (Monteux)
« Réponse #5 le: 23 décembre 2019 à 18:04:29 »
Bravo, et bonne continuation...

Hors ligne Matthieu Guillotin

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Re : Notre formation à Pole Pizza (Monteux)
« Réponse #4 le: 22 décembre 2019 à 10:31:35 »
coucou les amis!!!  ;)
merci pour le mot gentil..  :)
On attend impatiemment de vos nouvelles !!
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
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Hors ligne le calabrais

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Re : Notre formation à Pole Pizza (Monteux)
« Réponse #3 le: 22 décembre 2019 à 02:42:39 »
super ,montrer nous l avancé des travaux
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne Marc-Etienne

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Re : Notre formation à Pole Pizza (Monteux)
« Réponse #2 le: 20 décembre 2019 à 22:08:57 »
Bon démarrage avec de solides bases.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Pizzeria artisanale Le MaKaLo
74320 Sevrier
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Hors ligne Seb_L

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    Notre formation à Pole Pizza (Monteux)
    « Réponse #1 le: 20 décembre 2019 à 16:40:28 »
    Retour de notre formation d'une semaine à Monteux, du 09 au 13 décembre.

    Nous avons passé un excellent moment et acquis de nombreuses et vraies connaissances.
    Matthieu et Benji forment un duo parfaitement complémentaire pour transmettre les bases du métier.

    Démarrant pourtant avec une solide expérience de cuisine, ce stage nous a conforté dans nos idées : le métier de pizzaïolo ne s'improvise pas. Il y a des bases à maitriser qui doivent être transmises par des professionnels aguerris.

    Donc merci à vous deux, Matthieu et Benji, pour votre disponibilité, votre pédagogie ... ... et votre patience !  ;D

    On s'est senti à l'aise dès les premiers instants et quand vendredi arrive, on se dit "zut, c'est déjà fini !"

    On vous tiendra au courant de l'évolution de notre projet. Pour le moment on est dans les travaux.

    Ciao !