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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne patrice43

  • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
  • *
  • 208 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Patrice
    Re : Notre formation à Pole Pizza (Monteux)
    « Réponse #5 le: 23 décembre 2019 à 18:04:29 »
    Bravo, et bonne continuation...

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • moderateur
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      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Notre formation à Pole Pizza (Monteux)
      « Réponse #4 le: 22 décembre 2019 à 10:31:35 »
      coucou les amis!!!  ;)
      merci pour le mot gentil..  :)
      On attend impatiemment de vos nouvelles !!

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
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      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Notre formation à Pole Pizza (Monteux)
        « Réponse #3 le: 22 décembre 2019 à 02:42:39 »
        super ,montrer nous l avancé des travaux

        Hors ligne Marc-Etienne

        • *
        • 1 884 messages
        • Un passionné parmi tant d'autres
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: Marc-Etienne
          Re : Notre formation à Pole Pizza (Monteux)
          « Réponse #2 le: 20 décembre 2019 à 22:08:57 »
          Bon démarrage avec de solides bases.

          Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


          Hors ligne Seb_L

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            • Prénom: Gregory
            Notre formation à Pole Pizza (Monteux)
            « Réponse #1 le: 20 décembre 2019 à 16:40:28 »
            Retour de notre formation d'une semaine à Monteux, du 09 au 13 décembre.

            Nous avons passé un excellent moment et acquis de nombreuses et vraies connaissances.
            Matthieu et Benji forment un duo parfaitement complémentaire pour transmettre les bases du métier.

            Démarrant pourtant avec une solide expérience de cuisine, ce stage nous a conforté dans nos idées : le métier de pizzaïolo ne s'improvise pas. Il y a des bases à maitriser qui doivent être transmises par des professionnels aguerris.

            Donc merci à vous deux, Matthieu et Benji, pour votre disponibilité, votre pédagogie ... ... et votre patience !  ;D

            On s'est senti à l'aise dès les premiers instants et quand vendredi arrive, on se dit "zut, c'est déjà fini !"

            On vous tiendra au courant de l'évolution de notre projet. Pour le moment on est dans les travaux.

            Ciao !