Les écoles de formation > Question/retour sur les écoles
Notre formation à Pole Pizza (Monteux)
(1/1)
patrice43:
Bravo, et bonne continuation...
Matthieu Guillotin:
coucou les amis!!! ;)
merci pour le mot gentil.. :)
On attend impatiemment de vos nouvelles !!
le calabrais:
super ,montrer nous l avancé des travaux
Marc-Etienne:
Bon démarrage avec de solides bases.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Seb_L:
Retour de notre formation d'une semaine à Monteux, du 09 au 13 décembre.
Nous avons passé un excellent moment et acquis de nombreuses et vraies connaissances.
Matthieu et Benji forment un duo parfaitement complémentaire pour transmettre les bases du métier.
Démarrant pourtant avec une solide expérience de cuisine, ce stage nous a conforté dans nos idées : le métier de pizzaïolo ne s'improvise pas. Il y a des bases à maitriser qui doivent être transmises par des professionnels aguerris.
Donc merci à vous deux, Matthieu et Benji, pour votre disponibilité, votre pédagogie ... ... et votre patience ! ;D
On s'est senti à l'aise dès les premiers instants et quand vendredi arrive, on se dit "zut, c'est déjà fini !"
On vous tiendra au courant de l'évolution de notre projet. Pour le moment on est dans les travaux.
Ciao !
Navigation
Utiliser la version classique